Во избежание флуда в играх была создана эта тема. Обсуждаем, вносим свои идеи, хвалим или ругаем раздел. Всё здесь! Приветствуются все замечания, флудить можно! [взломанный сайт]
Обсуждалка ·
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться2Чт, 21 Апр 2011 02:03:53
Наталка Zh,
У меня такое предложение. У нас застыла прекрасная игра "С ног на голову". Я так понимаю, что уже все что можно было слямзить с инета, уже все поперезагадывали и тема заглохла.
Давай изменим правила, в смысле расширим их. Что-то типа такого:
========================================
Правила игры просты: участник пишет популярное, известное название чего-либо. Это может быть название книги, песни, муз.группы, слова из песни, поговорки, пословицы - вообщем что-то очень известное.
Но слова в данном изречении должны быть антонимы, т.е. со значением наоборот.
ВАЖНО:
1. Если для благородного звучания Вашего перевертыша, Вы оставляете оригинальное слово или предлог - выделяйте его жирным шрифтом.
2. Указывайте из какой области Ваш перевертыш.
Например, первый участник: И плач и праведность (пословица)
Второй участник: И смех и грех.
(песня)
В пустыне умер кактус.
В пустыне он загнил.
Третий участник: В лесу родилась елочка, В лесу она росла
Ноги дворника Иванова (книга или фильм / советский)
Поделиться3Чт, 21 Апр 2011 02:21:29
Мы попробовали играть вечером, гляньте, что получается!

Поделиться4Чт, 21 Апр 2011 06:27:54
Правила изменены 
Поделиться5Чт, 5 Май 2011 15:43:19
Игра Веселый креативщик чуток подзастыла. Может, не меняя пока правила, попробуем выставлять интересные картинки (не только из кадры из фильмов) и пусть народ комментирует, кто на что горазд. Либо реклама, либо просто смешной коммент. Посмотрим как и что пойдет. А? Вы как смотрите?
Поделиться6Пт, 6 Май 2011 11:23:58
Кричу:
Куда и какими буквами написать, чтобы некоторые пользователи прежде, чем начинать играть в игру тупо прочитали правила!

Поделиться7Сб, 7 Май 2011 17:43:40
Наталка Zh, обращаюсь, как модератору тему Форуумные игры
Посмотри пжлс здесь Это как надо понимать???!!!
Поделиться8Сб, 7 Май 2011 17:47:07
Шпиёнша я уже даже правила спецом написала))
Наташ, сделай пожалуйста в теме "измени букавку-3" первое сообщения главным - ну чтоб на каждой странице светилось.
и в общем во всех других.
Поделиться9Сб, 7 Май 2011 23:46:28
Как я посмотрю, не одну меня достало, что в последнее время у нас появилось пара-тройка "игроков", которым правила читать и исполнять или "некогда", или в лом! У нас, простите, не бои без правил! Заходят в любую форумную игру, даже не читая ее названия (уж не говоря о правилах), пишут, что не пОпадя, и идут дальше! Я так понимаю, что эти пользователи специально издеваются и испытывают наше терпение: когда уже их накажут!
Пора, наверное, удовлетворить их просьбы!
[взломанный сайт] 
Поделиться10Вс, 8 Май 2011 07:35:18
Наташ, сделай пожалуйста в теме "измени букавку-3" первое сообщения главным - ну чтоб на каждой странице светилось.
сделала)))
Девочки, это у нас еще пользователей мало, я думаю вы знаете, что творится на раскрученных ресурсах?
Думаю несколько непослушных мальчиков это только начало [взломанный сайт]
Поделиться11Вс, 8 Май 2011 07:58:08
Может, не меняя пока правила, попробуем выставлять интересные картинки
так в правилах и указано что можно и рекламы, и фоты, и можно подобавлять... но, сорри, Шпиёнша, ты сама на неделю потерялась, победителя не называла, а теперь вот Наталка не ставит следующую картинку.... и что коментировать то.. 
Поделиться12Вс, 8 Май 2011 08:16:41
и фото-загадку Наталка не ставит... чего угадывать... и на шашлык убегает... (чтоб пару фот потом выставила, повеселее, и шашлыков там же, пусть мы слюнками поперхнемси...
)
Отредактировано Nana~Amira (Вс, 8 Май 2011 08:22:05)
Поделиться13Вс, 8 Май 2011 18:12:27
но, сорри, Шпиёнша, ты сама на неделю потерялась
Знаю, матушка, знаю, что виновата. Каюсь и челом бью.
Работы навалилось и забегала только для просмотра своих тем. Будем реанимировать.
Исправлюсь
Поделиться14Вт, 10 Май 2011 00:03:47
У нас закончилась игра "Цепочка..."
Давайте обсудим, нужны ли нам две абсолютно одинаковые игры только с разными названиями: "Цепочка..." и "Существительное-прилагательное".
Высказывайтесь, пожалуйста!
Если большинство будет "ЗА", играем дальше!
И большая просьба, до прихода модератора Наталки Zh новой темы "Цепочка..." 2 часть не создавайте. Если мы примем решение, что игра будет одна, Наталка Zh все равно вторую удалит!
Спс
Поделиться15Вт, 10 Май 2011 02:26:17
Как по мне, так лучше пусть одна остается. А то народ играет в темы, которое на первой странице.
Тогда хоть больше тем будет на первой странице, следовательно больше разных игр будет жить.
Поделиться16Вт, 10 Май 2011 09:24:25
Эту тему как только создали я предлагала одну из них удалить или объединить... Тогда я модером не была. Смысл в двух одинаковых темах? 
Поделиться17Вт, 10 Май 2011 14:41:13
Наталка Zh, понято. Тогда если создадут - маякнем, что б ты удалила. 
Поделиться18Пн, 16 Май 2011 14:11:02
это к твоему посту который ты ранее удалила в игре "раз, два, три"
тАК ЧТО СМОТРИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО
норм там все )) ты чего в шоке? 
Отредактировано Oleno4ka (Пн, 16 Май 2011 14:11:38)
Поделиться19Пн, 16 Май 2011 19:10:45
Хочу,чтоб модераторы соответсвовали
Наталка Zh написал(а):
НО! Если мы от других требуем читать правила, то должны и сами соответствовать.
!А то новенький пришёл ,ещё и не огляделся, а его давай шпынять!....Чем кумушек считать трудится,не лучше ль на себя, КУМЫ , оборотится! PS/ Я на ФОРУМЕ всего ничего, но вижу зайдёт человечек,пошевелил мышкой:Бац! А по пальчикам! А по щеке!И наказать !Обернулся человечек, кто это его так? Ба!Орденоносец суд вершит!А то что модераторы ,изъясняются не лучшим образом,чего стоят ПЕРЛЫ в виде ОРГАЗМОВ, ЗЫ,и т.д. Так,что Уважаемые,Человеки приходят и уходят.Наказывайте ,Я уйду,как уходят другие....НО,за ДЕРЖАВУ(ФОРУМ) О-Б-И-Д-Н-О! С почтением Антонова Л.Н. Цитата из темы Исполнения желаний.
Поделиться20Пн, 16 Май 2011 20:23:07
А по пальчикам! А по щеке!И наказать !
как Вас наказали? как по щеке? как по пальчикам??? Вам раз сказали: читайте правила, два сказали: читайте... Что трудно колесиком покрутить и той же мышкой подвигать на первое сообщение и правила почитать? Ну ведь нарушали? Ну в каждой игре существуют правила
Почему модераторы должны подчищать за каждым пользователем?