Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Форумные игры » Обсуждалка ·

Обсуждалка ·

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

luba.uta написал(а):

НО,за ДЕРЖАВУ(ФОРУМ) О-Б-И-Д-Н-О!

у нас уже сайт политический что ли?
причем держава к форуму?

0

22

По удаляй пожалуйста флуд :flag:

Отредактировано Oleno4ka (Вс, 5 Июн 2011 21:35:01)

0

23

Наталка Zh написал(а):

Всё здесь! Приветствуются все замечания, флудить можно!

Лично для ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

Oleno4ka написал(а):

По удаляй пожалуйста флуд

конечно)))

luba.uta написал(а):

Лично для ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что? флудить? в этой теме можно)))  Хотите пофлудите и во флудилке можно))) потом.. мы за собой подтираем так сказать если видим, что флуд неуместен, либо просим модератора темы. А девочка, Люсьен... просто наши нервы испытывает... Потом игра должна быть интересной... А не отгадывание кто и во что одет.. Даже Люба? или Вы со мной не согласны?

0

25

Наталка Zh написал(а):

А не отгадывание кто и во что одет.. Даже Люба? или Вы со мной не согласны?

Очень хочу соглаиться.....Но не поняла с чем? Ув. Наталка и Оленочка,медленно и по русски,что не так снова? Я без надрыва... ей-бо ХОЧУ понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

0

26

luba.uta написал(а):

Ув. Наталка и Оленочка,медленно и по русски,что не так снова? Я без надрыва... ей-бо ХОЧУ понять!

luba.uta к вам никаких претензий нету))
просто в теме "фото загадки" одна форумчанка не до конца поняла правила.
вот скажите, вам будет интересно угадывать во что одет (шорты или штаны ) какой-то парень до половины сфотканый?
ей написали ответ - она опять загадала одно и тоже. а потом еще и третий раз загадала тоже самое.
ведь суть игры совсем в другом. ей питались это объяснить - результату никакого

0

27

luba.uta написал(а):

Очень хочу соглаиться.....Но не поняла с чем? Ув. Наталка и Оленочка,медленно и по русски,что не так снова? Я без надрыва... ей-бо ХОЧУ понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

что именно Вы хотите понять? Надрывов тут нет, все замечательно))) в чем проблема то?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

28

Oleno4ka написал(а):

ей питались

Ув.Девочки!Может она не тем питалась?

PS: Извините.......

0

29

luba.uta написал(а):

враховуючи те, що моя рідна мова українська і російську я не вивчала ні у школі ні в універі, я вільно нею володію. в правописі в мене можливо і є деякі помилки, але на це ніхто не звертає уваги, оскільки знають, що я україномовна.
я можу і на українській тобі відповідати, якщо хочеш.

Отредактировано Oleno4ka (Ср, 8 Июн 2011 23:04:11)

0

30

luba.uta написал(а):

говорят грибочков щас в лесу много всяких)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

luba.uta написал(а):

PS: Извините.......

здесь каждый может высказать свое мнение))) какие извинения?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

31

Oleno4ka написал(а):

я можу і на українській тобі відповідати, якщо хочеш.

хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!
хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!хочу!!!!!
Ps/
Ув.,не знаете языка -пишите на том,который знаете...Оправдания в невежестве  не уместны ............................
                                                                      ПАрДОН!

Отредактировано luba.uta (Сб, 11 Июн 2011 04:25:50)

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Форумные игры » Обсуждалка ·