Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Любовь » О любви с юмором

О любви с юмором

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Наталка Zh написал(а):

Про любофф!

жесть просто!!!! надо ж как Бог парует  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

22

Для тех, кто боистся взрослеть

Преимущество женщины постарше перед молоденькой подружкой

* Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто
наплевать, что вы думаете.

* Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.

* Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.

* Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.

* Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.

* Женщина постарше белее честна. Она назовет вас "идиотом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять.

* Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает...

* Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается
> > медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хокей.

* Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.

* Женщина постарше просто позвонит вам с спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.

* Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

* Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...

* Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников.

* Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.

* Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.

* Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте.

* Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.

* Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.

* Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой

+3

23

http://s011.radikal.ru/i316/1101/d8/7cf7d0937d42.jpg

Сердце:   Я всё еще люблю его.
Память:   Я всё еще помню его.
Мозг:      Я всё еще думаю о нём, вот возьму сейчас и позвоню!
Гордость: А по морде??)) 
http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

+1

24

Я повстречала его весною, 
Он был художник почти известный, 
Мы целовались с ним под сосною - 
И он женился, поскольку честный. 

Он пил немного, он был негрубым, 
Такое счастье лишь раз бывает! 
Одно смущало - почистит зубы 
И вечно тюбик не закрывает. 

Но я внимания сперва не обращала - 
Такой мужчина мне небом даден! 
И всё по-бабьи его прощала, 
Всё - даже тюбик, будь он неладен... 

А он, рисуя, впадал в нирвану , 
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста! 
То вдруг, проказник, потащит в ванну - а там... 
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА 

А я, как дура - носки стирала, 
В супы ложила бульонный кубик, 
И всё просила, всё умоляла: 
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК" 

А он, скотина - ну как нарочно: 
"Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!" 
Скажите, девки - ну разве можно 
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! 

И я с досады ушла к соседу, 
Ведь у соседа - вставная челюсть. 
На полке тюбик от бленд-а-меду 
Лежит закрытый. Какая прелесть...

+1

25

Чего хочет женщина

Говорят, что женщина слишком многого хочет от мужчины, слишком требовательна к сильному полу и не дает мужчине никаких поблажек... На самом деле женщина на многое готова закрыть глаза и то, чего женщина хочет от 20-летнего юноши, она никогда не потребует от 72-летнего дедушки. Так чего же хочет Настоящая Женщина от Настоящего Мужчины?

Чего хочет женщина от мужчины в возрасте 20-ти лет:
1. Красивый.
2. Очаровательный.
3. Материально успешный.
4. Внимательный слушатель.
5. Остроумный.
6. В хорошей физической форме.
7. Стильно одет.
8. Ценит прекрасное.
9. Готов на приятные сюрпризы.
10. Яркий, романтичный возлюбленный.

Чего хочет женщина от мужчины в возрасте 30-ти лет:
1. Хорошо выглядит (особенно волосы на его голове).
2. Открывает автомобильные двери, подает стул.
3. Имеет достаточно денег на хороший обед.
4. Слушает больше, чем говорит.
5. Смеется от шуток женщины.
6. Несет пакеты из гастронома с непринужденностью.
7. Имеет по крайней мере один галстук.
8. Ценит хорошую приготовленную дома пищу.
9. Помнит дни рождения и годовщины.
10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю.

Чего хочет женщина от мужчины в возрасте 40-ка лет:
1. Не слишком уродливая и лысая голова.
2. Не отъезжает, пока женщина полностью не вошла в автомобиль.
3. Стабильно загружен на работе - разоряется на обед иногда.
4. Кивает головой, когда женщина говорит.
5. Обычно помнит изюминки шуток.
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель.
7. Носит рубашку, которая закрывает его живот.
8. Знает, что не надо покупать шампанское со скрученной пробкой.
9. Не забывает опускать сиденье от унитаза.
10. Бреется к большинству уикэндов.

Чего хочет женщина от мужчины в возрасте 50-ти лет:
1. Стрижет волосы в носу и на ушах.
2. Не рыгает и не портит воздух публично.
3. Не слишком часто занимает деньги.
4. Не засыпает, когда женщина выражает свои мысли.
5. Заново не сообщает ту же самую шутку слишком много раз.
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уикэнды.
7. Обычно меняет носки одновременно с нижним бельем.
8. Оценивает хороший обед за просмотром телевизора.
9. Помнит имя женщины.
10. Бреется в некоторые уикэнды.

Чего хочет женщина от мужчины в возрасте 60-ти лет:
1. Не пугает маленьких детей.
2. Помнит, где ванная.
3. Не требует много денег для содержания.
4. Только слегка храпит во сне.
5. Помнит, почему он смеется.
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно.
7. Обычно надевает одежду.
8. Находит приятными мягкие пищевые продукты.
9. Помнит, где он оставил свои зубы.
10. Помнит, что это - уикэнд.

Чего хочет женщина от мужчины в возрасте 70-ти лет:
1. Дышит.
2. Не промахивается мимо унитаза.

Мужчины – не обманите женских ожиданий!

Отредактировано Oleno4ka (Пн, 21 Фев 2011 20:13:53)

0

26

Классификация

Замужняя обыкновенная
     Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню, стирку. Живет по заведенному распорядку: подъем - завтрак - дети - в школу - муж - на работу - морду мазнуть - и кругом - бегом. Для культпоходов и совместного времяпрепровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком 'у меня картошка не чищена' и убегает, громыхая сумками с консервами.

Полузамужняя
     Муж используется только как машинка для доставки денег. На половой контакт идет легко и развязно. Для культмассовых мероприятий непригодна, потому что постоянно знакомит партнера с бывшими мужьями, их женами и любовницами. Оргазма никогда не достигает, потому что в самый ответственный момент вспоминает, что должна ехать к другому любовнику. Убегает, как вихрь, забыв надеть нижнее белье.

Замужняя-замужняя
     Непригодна ни для чего. Массовых мероприятий избегает, чтоб не просили помочь в уборке. В кино ходит в надежде выспаться. Одевается раз и навсегда. Не раздевается никогда. Интимными отношениями считает обмен мнениями в очереди за детским питанием.

Матрона
     На всех смотрит свысока. Гордо рассекает толпу массивным бюстом, волоча на поводке мужа, обвешанного детьми, кошками и собаками. На встречи с любовником приводит детей и мужа, оставляя их поиграть в гостиной, пока она 'поговорит о деле' в спальне. Для интимных отношений малопригодна из-за привычки регулировать процесс властными приказами. Оргазма достигает, когда слышит осторожный стук в дверь и тихий голос мужа 'Дорогая, мы опаздываем'.

Разведенка простая
     Однокомнатная квартира, маленький ребенок, некрепкий чай с печеньем, диван-кровать, ситцевая ночнушка. На публику не выходит, не с кем оставить ребенка. Половую жизнь ведет редко, в полной звукоизоляции, чтоб не проснулся ребенок, спящий в той же комнате. Оргазма не достигает, так как поминутно вскакивает поправить на ребенке одеяло, закрыть-открыть форточку, снять-поставить чайник, завести будильник на утро.

Разведенка-змея
     Детей нет. Шикарная квартира-тачка-ювелирка, отсуженные у бывшего мужа. Про сволочей мужиков знает все. Всеми пользуется. У всех требует денег, ресторанов, развлечений. В культпоходы ходит исключительно на шикарные презентации и посольские приемы. Мужиков оценивает по бумажнику. Для интимных отношений малопригодна из-за размышлений о том, что бы дорогого и хорошего вытрясти из любовника. Оргазма достигает, только вытряхнув из любовника все.

Разведенка-фиалка
     Верит в существование верной и чистой романтической любви в 43-й раз. Носит шляпки, шарфики, серебряные кольца. Для выходов на публику малопригодна из-за вечной восторженности и восхищения, делающих ее похожей на тихую шизофреничку в сопровождении санитара. В интимной жизни сладка, липка, навязчива. Оргазма достигает при виде возлюбленного и не выходит из этого состояния до его ухода. После чего состояние оргазма немедленно переходит в состояние черной меланхолии до следующего визита.

Холостячка - синий чулок
     Строгий английский костюм, наследство мамы, или засаленное крепдешиновое платье, наследство бабушки. Читала все, от Гомера до Борхеса в подлинниках. В текущей жизни разбирается мало. Питается холодными крутыми яйцами с жидким чаем. На культмероприятиях рассказывает на весь зал, как это делали в средние века в Герцогстве Жопенбугском, осуждает современные нравы, эмансипацию, половой разврат. Оргазм получает только в публичных библиотеках, разбирая шумерскую клинопись.

Холостячка разбитная
     Веселушка, поскакушка, дурнушка, толстушка. Всегда весела. Из культурных мероприятий обожает дискотеки пошумней, во время которых рассказывает вам о том, что эта дискотека ни в какое сравнение не идет с выпускным балом в ихнем ПТУ, вот тогда они дали шороху. В постели задорна, весела. Болтлива, не обращая никакого внимания на то, что вы делаете, рассказывает, как это делалось у них в ПТУ, перечисляя достоинства и недостатки всех 735 обитателей общаги.

Холостячка обыкновенная
     Внешне никакая. Внутренне твердо знает, что ее цель - замужество. Везде ведет себя адекватно обстоятельствам. Оценивает любовника с точки зрения пригодности к семейной жизни. Держится цепко. Планирует культпоходы заранее. Неплохо готовит. Мало говорит. Никогда не знакомит с подругами. Раздевается только в темноте. В интимных отношениях допускает только миссионерские. Оргазма достигает редко из-за раздумий залететь - не залететь - ради брака.

0

27

:D

+1

28

Oleno4ka написал(а):

Чего хочет женщина от мужчины в возрасте 30-ти лет:

http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif   или просто я еще не выросла....

0

29

Ооочень надеюсь,что мужчины на это стихотворение не обидятся))))

Женская поэзия...

Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки-крюки.
Без жилета грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - такой носище!
Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека.
    http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+2

30

Однажды, видимо спросонок,
  Попала мышь в пивной бочонок
  И в пиве начала тонуть.
  Тону! Спасите кто-нибудь!
  Я гибну в жигулевском пиве,
  О, как же смерть моя проста,
  В 100 раз была бы я счастливей
  Погибнуть в лапах у кота!
  Ну что ж - сказал с окна котище,
  Я вытащить могу Вас, но
  Вы же превратитесь в пищу! -
  Спаси скорей, иду на дно, -
  В сто раз милей мне смерть на воле…
  И мышь от смерти в алкоголе 
  Была на счастье спасена!
  Но, очутившись в страшных лапах,
  Дрожа до кончика хвоста,
  Пивной распространяя запах,
  Мышь ускользнула от кота!
  Где ваше слово?! Ваша честь!?
  Вы обещали дать вас съесть!
  Ах, что Вы! Мышка пропищала, 
  Я это спьяну обещала!
  Мораль стучится прямо в дверь -
  Нетрезвой женщине не верь!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

+2

31

http://s004.radikal.ru/i206/1104/cb/261b2be61d73.jpg

0

32

Три дочки замужних у женщины было
Зятьев своих женщина очень любила
Но все же она захотела узнать,
А кто же из них самый преданный зять?
Однажды старшого она увидала ,
Вскричала:-Спасите!"-И в речку упала .
Раздумывать долго зять старший не стал,
Нырнул молодецки и тещу достал .
Заснуть он не мог от волнения долго ,
А утром глядит : за воротами "Волга".
А надпись увидев,свалился с кровати:
"Подарок от тещи любимому зятю"!
Зять средний ,узнав о событии этом ,
На речку помчался буквально с рассветом.
И с ним же то самое там приключилось,
Его увидав , теща в речку свалилась.
Зять средний на "Волгу"в великой надежде,
За тещей нырнул в сапогах и одежде.
И средний всю ночь от волненья не спит
Наутро глядит -"Запорожец" стоит .
Конечно, машина немного попроще ,
Но надпись все та же : "От любящей тещи."
Тут младший собрался как раз на рыбалку,
А теща ,как водится,- в речку русалкОЙ
Спасите! - кричит ,-помогите !
Тону же ! А зять :- Ну тони!
Мотоцикл мне не нужен .
На зятя последний раз теща взглянула,
А зять- хоть бы хны! И она утонула ...
Поплелся домой младший зять через лес,
Вдруг видит:- у дома стоит"Мерседес".
Ей Богу стоит ! Провалиться на месте!
И надпись:"Любимому зятю - от тестя!"

Отредактировано мурик (Пн, 4 Июл 2011 20:43:49)

+2

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Любовь » О любви с юмором