Oleno4ka написал(а):Наталка а как ты выглядишь? мона фоточку.....
Жанна написал(а):мне тоже интересно!
Мне не жалко, просто я не очень люблю показывать свои фотографии.... Но если есть сильное желание меня увидеть, я позже в фотоальбом выложу....
Жанна написал(а):а какая у тебя прическа?
вот меня когда спрашивают какой длины у меня волос, я даже не знаю как объяснить.... Ниже лопаток, но верхушка у меня см. 7.... Короче верх короткие, а концы длинные, ну как-то так...
Жанна написал(а):какого цвета волосы?
брюнетка
Жанна написал(а):какого цвета глаза?
зелёные
Oleno4ka написал(а):человечек ты многогранный?
ну знаешь, что касается вкусов и пристрастий, то да.... Я легко меняю цвет волос, стрижки, стиль одежды.... Настроение... Могу не с чего впасть в депрессию и грустить.... Не меняю только друзей, я могу быстро подружиться с людьми, могу увлечься... Но старых друзей я не забуду никогда и очень дорожу нашей дружбой)))
Oleno4ka написал(а):что читала в последнее время?
Сейчас начала (вернее вчера, когда меня лишили интернета
) читать Б.Акунина "Детская книга"... Пока ничего сказать не могу... Начало не увлекло...
Oleno4ka написал(а):что можешь порекомендовать из прочитанного?
Знаешь, я давно ничего не читаю, не увлекаюсь, потому что если я начинаю читать, я не замечаю времени... И могу с книжкой пролежать до утра и то утром отрываюсь потому что на работу надо, а потом сложно день работать, когда на спала
Поэтому ограничиваюсь журналами и газетами.... Но вот несколько раз прочитала А.Дюма "Граф Монте-Кристо" Кто не читал - рекомендую)))
Oleno4ka написал(а):твои предпочтения по жизни в целом?
ну как я говорила я человек многогранный и предпочтения у меня тоже могут меняться, я легко увлекаюсь чем-то и легко остываю.... Сейчас вот мне нравится водить машину, но чтобы я прям так увлеклась автомобилями.. нет. Потом вопрос немного не понятен для меня.... Предпочтения в жизни... Предпочтения в музыке, кино, в еде.... А в жизни.... У меня есть свои предпочтения и есть свои вкусы, но вот так чтоб в жизни.... Я если честно и не знаю как ответить на этот вопрос...
Oleno4ka написал(а):вообще, какой совет на счет жизни дать можешь форумчанам? нам важно мнение каждого))
Совет? Жизненный? Кто бы мне дал)))
Думаю я не достаточно еще мудра и мало, что понимаю в этой жизни, чтобы раздавать какие-то советы))) Сама как отчебучу чё-нить)))