Шуша, расскажи - у тебя есть любимое занятие или хобби?
Как ты любишь проводить свободное время?
Какая музыка тебе нравится?
Книга, которую ты бы порекомендовала всем прочитать?
У тебя есть домашние животные?
Интервью с юзером Шуша
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться1Вс, 14 Ноя 2010 13:10:09
Поделиться2Вс, 14 Ноя 2010 14:39:20
Шуша, расскажи - у тебя есть любимое занятие или хобби?
Оно менялось в течение жизни.
Раньше я увлекалась вокалом, иначе говоря, любила петь. Причем нравилась мне классика. Как-то попса меня особо не грела и не греет
Последнее несколько лет петь как-то стало то ли некогда, то ли негде. Вообщем сейчас нема как рыба
Переключилась на узамбарские фиалки. Раньше (в школьные годы) фиалки терпеть не могла, но сейчас их такие повыводили….смотреть не насмотреться. В коллекционирование это увлечение не переросло потому что у меня всего три подоконника и больше места нет, но…
Вот некоторые из фиалок:
Поделиться3Вс, 14 Ноя 2010 14:42:30
Как ты любишь проводить свободное время?
Свободное время?!
Эх, даже и не знаю что сказать. То ли свободного времени стало меньше, то ли оно быстрее течет… Иногда занимаюсь своими цветами, иногда езжу к друзьям или родственникам, а иногда просто ничего не делаю: валяюсь на диване, смотрю телевизор или видео. Вообщем ничего примечательного…
Какая музыка тебе нравится?
Несмотря на то, что люблю петь, я не меломан. Не запоминаю в основном ни авторов, ни исполнителей…. Спроси исполнителей, группы, подробности- не скажу. Я и книги так читаю - не запоминаю я авторов 
А вообще нравится классика, джаз, блюз, зарубежная поп-музыка… - но только хорошая.
Книга, которую ты бы порекомендовала всем прочитать?
По-поводу книг, то наверное меня ни одна так не впечатлила, чтоб я взахлеб кому-нибудь могла о ней глаголить…То ли уже воспоминания стерлись, то ли с годами впечатлительности поубавилось… Нравятся мне произведения Шолохова и Алексея Толстого, практически все. Браться Стругацкие "Трудно быть богом". Над "Поющими в терновнике", как и положено в юности рыдала. Вальтера Скотта тоже взахлеб в школьные годы читала.
Читала как, наверное почти все, то что было на слуху в тот или иной период...
Вспомнить какую-нибудь книгу и сказать: "Вы должны это обязательно прочесть.." не могу...
У тебя есть домашние животные?
Да, у меня была кошка. Была потому, что я переехала, а кошка осталась с родителями. Мечтала о кошке или собаке с детства, но мама говорила, что будет гавкать и мяукать за двоих или троих кошек и собак, лишь бы их не было в доме
Поэтому когда появилась в доме кошка, это было счастье. Сейчас с ней благополучно играются мои племянники. Она уже старенькая, ей 15 лет, но все равно красавица.
Поделиться4Вс, 14 Ноя 2010 15:13:48
Шуша, ты умница! У меня мама фиалки разводит
)) а я такая поганка их почти загубил, пока она 4 месяца на даче жила
Последнее несколько лет петь как-то стало то ли некогда, то ли негде. Вообщем сейчас нема как рыба
жалко, что забросила! талант низя зарывать! 
ты училась где-то вокалу?
пробовала ли когда-нибудь играть в театре?
Поделиться5Вс, 14 Ноя 2010 21:54:15
ты училась где-то вокалу?
пробовала ли когда-нибудь играть в театре?
Если ты имеешь в виду всевозможные училища и консерваторию, то нет
Родители на наши с сестрой мечты, наложили некое табу. Было требование сначала закончить какой-нибудь нормальный институт, получить специальность, а уж потом если не опомнимся кидаться в объятия Мельпомены
И я не кинулась 
Естественно и в театре играть не пробовала
И вообще мне нравится петь, а не выступать перед зрителями. Это разные потребности 
Поделиться6Пн, 15 Ноя 2010 11:06:27
Было требование сначала закончить какой-нибудь нормальный институт, получить специальность
а какой институт ты закончила?
какая у тебя специальность?
ты работаешь по специальности?
кем ты работаешь и нравится ли тебе твоя работа?
Поделиться7Пн, 15 Ноя 2010 18:27:06
С какого ты города?
Твое самое-самое любимое развлечение?
Поделиться8Пн, 15 Ноя 2010 18:51:55
Шуша, а почему ник себе выбрала именно такой?
обоснуй свой ответ.
Поделиться9Пн, 15 Ноя 2010 19:08:28
Ооо!!!Шушу атаковали))ну тоды и я маленько))в детстве ты была разбойником?или казаком?:)ну ты поняла о чём я
Поделиться10Вт, 16 Ноя 2010 21:25:18
а какой институт ты закончила?
какая у тебя специальность?
Закончила я Национальную металлургическую академию, специальность - экономист. Это удачна попытка, а до этого училась в университете, но бросила
Поступала на мехмат- хотела быть программистом, а поступила на физтех (а физику я всегда терпеть не могла). И такое бывает. В результате как в песне: «Эх, загулял, загулял, загулял…» 
ты работаешь по специальности?
Как тебе сказать… не верь всему что пишут в официальных документах
Я с экономикой даже рядом не стою. Занимаюсь тем, что анализирую информацию в базах данных, смотрю почему не так работает программное, пишу необходимые примочки (программки) для облегчения работы. А самое главное, что я думаю с ужасом о перспективе работать по специальности. Я ее получала исключительно ради «корочки».
кем ты работаешь?
Я госслужащий, более подробно говорить не хочу.
нравится ли тебе твоя работа?
Частично, не все ее составляющие
Поделиться11Вт, 16 Ноя 2010 21:27:02
С какого ты города?
Днепропетровск, Украина
Поделиться12Вт, 16 Ноя 2010 21:36:51
Твое самое-самое любимое развлечение?
Ой, да как-то так и не задумывалась. Одно могу сказать люблю в душевной компании друзей посидеть и потрепаться. Лучшее времяпрепровождения-это общение с приятными для тебя людьми.
Поделиться13Вт, 16 Ноя 2010 21:43:16
Шуша, а почему ник себе выбрала именно такой?
Да вот мультяшного героя, который у меня на Аве я почему-то запомнила как Штушу-Кутушу.И он мне настолько нраааааавился, что я решила что ник у меня будет именно такой. Правда его здесь на форуме сократили для удобства окружающих....
Как оказалось позже, запомнила я не правильно, но ник уже есть и мне он нравится.
Поделиться14Вт, 16 Ноя 2010 21:47:33
Ооо!!!Шушу атаковали))ну тоды и я маленько))в детстве ты была разбойником?или казаком?:)ну ты поняла о чём я
Димка, в детских играх у нас все было по-очереди-была и тем и другим 
Ну а если по жизни, то наверное казаком. Шкодной не была, для разбойника у меня не хватало хитрости и бесшабашности, а вот стремления к справедливости было хоть отбавляй 
Поделиться15Пт, 19 Ноя 2010 13:56:57
а скакими оценками ты закончила школу?
тебя дразнили в детстве и как?
а прозвище было?
Поделиться16Пт, 19 Ноя 2010 20:12:59
а с какими оценками ты закончила школу?
С разными 
Ну в основном это четверки (у нас была пятибальная система оценок).
Было несколько пятерок, уж не помню по каким предметам, и пара троек, причем по тем предметам по которым я считалась всегда одной из лучших)))
Поделиться17Пт, 19 Ноя 2010 20:19:00
тебя дразнили в детстве и как?
Ну так как я никогда не была худой, дразнили. Только как-то каждый дразнящий по своему, поэтому и не вспомню что-то определенное)
Поделиться18Пт, 19 Ноя 2010 20:20:28
а прозвище было?
Аха, прозвище было производным от фамилии - Олеша.
Сейчас еле вспомнила. Кроме как в школе, нигде больше меня так не называли)))
Поделиться19Пт, 19 Ноя 2010 20:25:52
Танюша,а какие мальчики а в последствии и мужчины наиболее вызывали у тебя симпатию???
Поделиться20Пт, 19 Ноя 2010 20:38:32
Танюша,а какие мальчики а в последствии и мужчины наиболее вызывали у тебя симпатию???
Тебя интересует какой внешности?