Тебя интересует какой внешности?
Таня!в целом и во-общем)))
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Интервью » Интервью с юзером Шуша
Тебя интересует какой внешности?
Ну, охарактеризовать в целом и общем не смогу, потому что я менялась со временем, ну и соответственно...
Мне нравились как симпатичные внешне так и крокодильчики))) Какие-то особые качества отметить не могу. Тут скорее всего на уровне энергетики.
Ведь бывает, что внешние параметры у человека такие как тебе нравятся, а вот не греет тебя-оставляет равнодушным. А бывает и наоборот 
А вообще мне всегда нравились мужчины старше меня (ненамного, но старше - максимум лет 8-9
)
Ну а если говорить о внешних данных которые мне нравятся, то.... Люблю высоких 180 см и выше, атлетического телосложения. Не люблю, как говорят, поджарых, хочется сразу дать сухарик или противоглистный препарат какой-нибудь
Лучше пусть у мужчинки будет небольшой мозолик, чем мощи для омовения слезьми 
Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Каждому свое 
Что же касается того какие мальчики нравились в детстве, то скорее всего с вышеописанными внешними параметрами. Ростом конечно не 180, но высокие однозначно 
Танюша! а способна ли ты на жестокость по отношению к близким и вообще!обман?предательство?ну и т.д 
Танюша! а способна ли ты на жестокость по отношению к близким и вообще!обман?предательство?ну и т.д
Ой Димка, никто не знает как поведет себя в критических ситуациях. Поэтому даже зарекаться не буду....
Жестокой не была, по крайней мере сознательно. Но как известно, словами можно ударить очень больно. Почти так же как и физически. Правда тоже бывает жестокой, поэтому ее не всегда и говорят...
Это не я должна отвечать на твой вопрос, а мои знакомые и близкие.
Обман?! Ну по мелочи может когда-то и было. Хотя если не хочу что-либо говорить, лучше промолчать.
Предательства тоже не допускала.
И вообще, как уже говорила, у меня повышенная потребность к справедливости, хотя жизнь это поправила 
у меня повышенная потребность к справедливости
Вот она самая что нинаесть жесть!!! что может с нами произойти)))
Вот она самая что нинаесть жесть!!! что может с нами произойти)))
Да нет, я ведь не воюю за нее. Так что никакой жести нет.
Да и жизнь обтесывает под свое лекало.
Так что потребности может и остаются, но реалии-то осознаешь 
Да вот мультяшного героя, который у меня на Аве я почему-то запомнила как Штушу-Кутушу.И он мне настолько нраааааавился, что я решила что ник у меня будет именно такой. Правда его здесь на форуме сократили для удобства окружающих.... Как оказалось позже, запомнила я не правильно, но ник уже есть и мне он нравится.
вот купила детям мультик и ломала голову- почуму же все таки ШУША, в мультике она Дюдюка))))
ну тогда вопрос: тебе нравится Дюдюка потому что ты на неё похожа или наоборот она полная твоя противоположность?
вот купила детям мультик и ломала голову- почуму же все таки ШУША, в мультике она Дюдюка))))
ну тогда вопрос: тебе нравится Дюдюка потому что ты на неё похожа или наоборот она полная твоя противоположность?
Ну мне кажется, что что-то общее у нас с ней есть
Я ее воспринимаю, как довольно милую гадость, но у всех же восприятие разное
Будем считать, что она моя двойняшка )))))))))))))
А вообще мне всегда нравились мужчины старше меня (ненамного, но старше - максимум лет 8-9 ) Ну а если говорить о внешних данных которые мне нравятся, то.... Люблю высоких 180 см и выше, атлетического телосложения. Не люблю, как говорят, поджарых, хочется сразу дать сухарик или противоглистный препарат какой-нибудь Лучше пусть у мужчинки будет небольшой мозолик, чем мощи для омовения слезьми Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Каждому свое
Танюша, мне прям кажется, что это мои мысли...)))) Я Вас пооолностью подддерживаю!) Муж у меня на 10 лет старше))) Тезка во всех отношениях)) Большой Вам от меня респект!!!!!! 
Шушик))) празднования совершенолетия закончились?
Рассказывай, где была, кого видела, что подарили))) От нас ничего не таи 
4. Форумчанин, согласившийся на интервью, должен иметь возможность посещать тему достаточно часто. При наличии вопросов, разумеется.
[взломанный сайт] 
Простите нас, Рога 
Шушик))) празднования совершенолетия закончились? Рассказывай, где была, кого видела, что подарили))) От нас ничего не таи
Натуська, я ж болела, когда меня вдруг нагнало совершеннолетие. Поэтому поздравляльники-родственники приходили по одному. Подарки, кроме цветов, мне не дарили. Подарок себе на подаренные деньги я еще не купила, но должна это сделать в эти выходные. Хочу купить себе скромную дамскую сумочку. 
Хочу купить себе скромную дамскую сумочку.
Только чтобы скромная была!из крокодиловой либо страусиновой кожи!вразумила? 
Только чтобы скромная была!из крокодиловой либо страусиновой кожи!
Не-не, у меня сумочка не из столь экзотической кожи, но кожаная. На сумочку из крокодиловой кожи мне собирать несколько лет нужно будет 
Пока на такую накопишь и перехочется покупать 
В кого Вы такая вредина?

Имеется ввиду из родных ( это я уточнил на тот случай, если Вам вдруг захочется заняться своим любимым делом - переводом стрелок) .
В кого Вы такая вредина?
Имеется ввиду из родных ( это я уточнил на тот случай, если Вам вдруг захочется заняться своим любимым делом - переводом стрелок) .
Гоша, так поступать жестоко(я имею в виду отсекать мне все пути для маневра
).
Судя по внешнему виду, старались в меня вложить и папа и мама(папа правда сильнее отметился). Ну а что касается моих достоинств, мама утверждает, что я вся в нее, хотя я думаю тот талант о котором Вы спрашиваете мой личный, отшлифованный с годами
Но несмотря на все мои старания перещеголять Вас во вредности не могу 
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Интервью » Интервью с юзером Шуша