Тема для тех, кому срочно нужно выговориться, потому как накипело на душе, а поругаться не с кем (у каждого в жизни такое бывает). А так как эмоции в себе держать нельзя - вредно для нервов - высказываемся, поддерживаем, утешаем

Наболело! ·
Сообщений 1 страница 20 из 190
Поделиться1Ср, 17 Ноя 2010 12:04:33
Поделиться2Ср, 17 Ноя 2010 12:25:26
Меня знаете чё бесит? Почему в рабочий день так спать хочется, а в выходной просыпаешься ни свет ни заря? И весь день сидишь на работе как зомби, но вот ляг пораньше, так нет..... сидишь вылупишься в этот монитор.... 
Поделиться3Ср, 17 Ноя 2010 13:34:56
в рабочий день так спать хочется
аллергия на работу
обостряется при выходе с отпуска
И начинается это с детского возраста: в воскресенье черти их поднимают спозаранку и заставляют носиться по дому и дёргать бедных родителей, если те ещё не вскочили, или мультиков нет по телику (сама такая в детстве была, на пару с братиком поднимались с петухами. И я реально не знала, что отвечать на вопрос родителей: "Чё вам не спится!"
Поделиться4Ср, 17 Ноя 2010 13:52:45
И начинается это с детского возраста: в воскресенье черти их поднимают спозаранку
а в будни в садик, а потом и в школу с криками и уговорами поднимаешь... Тоже такая была
Вся жизнь борьба... со сном 
Поделиться5Ср, 17 Ноя 2010 14:42:42
Я всегда одна. Всегда... Нет, я люблю одиночество, но не до такой степени. Иногда мне кажется, что в последнее время обо мне вспоминают тогда, когда что-то случится или нужна помощь. Не знаю. Выдзванивать никого не хочется, становится еще обиднее, обиднее за то, что приходится просить о внимании. Может это виновата осень...Иногда так тоскно - плакать хочется, жалею себя, в голову лезут те воспоминания о которых так хочется забыть...ненавижу такие ситуации. Пишу и думаю, как, все-таки хорошо, что есть интернет, что есть форумы...думаю это для одиноких людей самое оно. Нет, думаю, все-таки осень виновата...
Поделиться6Ср, 17 Ноя 2010 15:36:37
Был у меня такой период в жизни. Вокруг тебя люди: родные, муж, дети, подруги есть, но - такое ощущение, что ты как-то в стороне от них, как в стеклянной банке сидишь. Ты общаешься,что-то делаешь, а в душе - одиночество. И в этот момент главное - раскрасить это чувство в светлые краски, найти плюсы в своём состоянии.
Мне помогают вылазки на природу. В те места, где нет людей и можно почувствовать себя частичкой окружающего мира. Подключишься к космосу, отдохнёшь душой - и обратно в люди. Если нет такой возможности - могу просто на облака смотреть, на ночное небо, на деревья в парке.
Однажды в таком состоянии мне пришла в голову мысль, что Создатель тоже одинок: он нужен всем в тяжёлую минуту, к нему обращаются за помощью, на него сваливают все бедствия мира, но редко кто вспоминает о нём, если всё хорошо, и никто не поможет советом, и не с кем поговорить. Это ересь, наверное, но мне становится легче, и желание жалеть себя пропадает.
Поделиться7Ср, 17 Ноя 2010 15:54:41
вот как я питаюсь: беру, к примеру куриную ножку (готовую), отделяю мясо от кости, угощаю Олесю, угощаю Настю, облизываю кость, сгрызаю хрящик, все, поела! Или наливаю СЕБЕ суп, ложку Олесе, ложку Насте, Олесе, Насте и т.д., облизываю ложку, поела! и со всей остальной едой тоже самое!
(Олеся и Настя, мои дочери)
Вывод: у меня 3 желудка, один из них постоянно голодный.
Вопрос: Почему я не худею?????
Ответ: Наверное пустая тарелка очень кллорийна!
и уже 2 с половиной года в депрессии! 
Поделиться8Ср, 17 Ноя 2010 16:00:17
На самом деле человек никогда не бывает один. Просто он сидит, закрыв глаза своей души, и не замечает вокруг себя такие же тоскующие души. Мы все частички одного целого, просто ещё не научились чувствовать это.
Ох, понесло меня!
Это точно осень на людей действует
Ну ничего, с 22 декабря день начнёт прибавляться, солнышка будет больше, выпадет снег и можно бужет кататься с горки и швыряться снежками
и просто любоваться на снежинки
И вообще, Милена, у нас с тобой скоро ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! - это такой день, когда можно быть вредной - тебе всё равно обязаны всё прощать 
Поделиться9Ср, 17 Ноя 2010 16:07:21
МиленаЗмеища мне тоже постоянно кажется, что я одинока(((( хотя рядом всегда дети и муж, но они по моему мнению, совсем забыли о маме...... 
Поделиться10Ср, 17 Ноя 2010 16:32:58
А я постоянно мучаю себя подозрениями, пытаюсь словить на каком то обмане, даже когда мне готовят подарок, тоже ведь обманывают. Все это из-за грустного опыта жизненного, обманов, обманов.... У меня огромное недоверие к людям появилось(((( обидно, за себя….
Еще меня очень разочаровала моя подруга!!! Это было так: мы отмечали ее д/р, и в друг о один прекрасный момент она садиться на руки МОЕМУ любимому, целует и говорит мне сфотографировать. Я держала себя сдержано… Прошел уже месяц, я ей не звоню, она мне тоже…. Я не ревную, но это подло и низко, не уважение ко мне!!! Я так бы никогда не поступила……
Поделиться11Ср, 17 Ноя 2010 16:35:45
МиленаЗмеища мне тоже постоянно кажется, что я одинока(((( хотя рядом всегда дети и муж, но они по моему мнению, совсем забыли о маме......
Девчонки, у меня тоже самое... чувство одиночества…
Может у нас ПМС?
Поделиться12Ср, 17 Ноя 2010 16:40:49
Может у нас ПМС?
Нет.
Поделиться13Ср, 17 Ноя 2010 16:46:51
И вообще, Милена, у нас с тобой скоро ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! - это такой день, когда можно быть вредной - тебе всё равно обязаны всё прощать
Я не люблю свой ДР. И чем старше я становлюсь, тем больше я его не люблю. А вот повредничать без последствий - это да.
Поделиться14Ср, 17 Ноя 2010 16:51:32
ПМС у женщины постоянно, кроме некоторых дней! сначала ПРЕД менструальный синдром, потом эти дни, потом ПОСЛЕ менструальный синдром и так до климакса, ну а потом старость и страдания и тоска по невозвратимой молодости!!!!!! 
Поделиться15Ср, 17 Ноя 2010 17:20:29
на меня тоже нападают такие приступы... Так жалко себя в это время становится.... Жуть прям. И ничего не хочется и кажется никто с тобой не разговаривает, никому ты не нужна и ничего не отвлекает... Даже прогулки, потому что находясь одна в тишине начинаешь себя жалеть еще больше, напридумывать всякую ерунду, подозревать.... Короче все мы это проходили... Ненавижу себя такой! Это состояние проходит точно так же внезапно как и приходит, у меня так... Вот щас по некоторым обстоятельствам мне бы положено в такое состояние впасть, а не впадается... Не готов видать организм или надоело... Недавно только вышла...
Поделиться16Ср, 17 Ноя 2010 17:25:32
Всё, я в глубокой осенней( переходящей в зимнюю) депресии.

Поделиться17Ср, 17 Ноя 2010 21:33:50
как я питаюсь: беру, к примеру куриную ножку (готовую), отделяю мясо от кости, угощаю Олесю, угощаю Настю, облизываю кость, сгрызаю хрящик, все, поела! Или наливаю СЕБЕ суп, ложку Олесе, ложку Насте, Олесе, Насте и т.д., облизываю ложку, поела! и со всей остальной едой тоже самое!
Та же история! Из маминой тарелки всё вкуснее.
Только вывод другой - наверное поэтому я никак не могу поправиться!
2 с половиной года в депрессии!
А вот это зря! - от депрессии очень здорово можно поправиться, и лишь я в этом правиле исключение - не в коня корм
Я не люблю свой ДР
Ну надо же!
Ещё один такой же ненормальный человечек, как я. Я тоже свои ДР терпеть не могу - после одного неудачно справленного дня рождения в детстве. С детскими комплексами воевать сложно. А у тебя какое оправдание? (не хочешь - не отвечай! Я не настаиваю) И чем ближе к "знаменательной дате" - тем хуже у меня настроение, так что я знаю, что скоро моя хандра пройдёт
из-за грустного опыта жизненного, обманов, обманов.... У меня огромное недоверие к людям появилось
Не так много в жизни, но бывало... С тех пор доверять людям не перестала (вот такая я скотина доверчивая), но и многого от них не ожидаю.
Слаб человек, думает в первую очередь о себе (инстинкт) и иногда сам не понимает, почему поступает так подло
она садиться на руки МОЕМУ любимому, целует и говорит мне сфотографировать
Вот это жесть!
Я бы после такого тож не разговаривала - как минимум
Поделиться18Ср, 17 Ноя 2010 21:48:01
Ох ты! Сколько ж тут людей в депрессии
Знаю одно верное средство - найти себе заботу, чтоб не знать покоя ни днём, ни ночью, выматываться и морально, и физически, и мечтать только об одном - ДОПОЛЗТИ ДО КРОВАТИ. И никаких мыслей в голове - посторонних и ненужных.
Кроме шуток, женщине жизненно необходимо заботиться о ком-то, причём искренне и бескорыстно, не ожидая в ответ даже "спасибо". Просто так, от доброты душевной (кстати, даже мультик такой есть, старый, советский, так и называется - "Просто так" - очень люблю его!). Именно поэтому одинокие бабушки заводят кошечек и собачек, а иначе - зачем жить на свете?
И вообще - какое одиночество?! Вон нас сколько тут собралось - тоскливых
! Давайте реветь вместе!

Поделиться19Ср, 17 Ноя 2010 22:07:27
Тьфу, черт! Совсем забыла, что хотела рассказать. Свекруха меня достала, вот!
Да и шут с ней
Поговорила с вами - и отлегло. Спасибо, девчонки!
Кстати, тут недавно на меня тоска наехала - ну хоть волком вой! Спасибо форуму: зашла в "котоприколы", похихикала полчасика - и нормально! Один котик до сих пор меня прикалывает:
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/0 … .txtka.jpg
Теперь регулярно в котоматрицу заглядываю - настроение поднять
Поделиться20Чт, 18 Ноя 2010 10:26:55
Свекруха меня достала, вот!
Да и шут с ней
правильно, надо показывать ей что у тебя все прекрасно и постоянно улыбаться)))) пусть беситься....
Вот это жесть! Я бы после такого тож не разговаривала - как минимум
я так и делаю...
Давайте реветь вместе!