Я не люблю свой ДР.
И чем ближе к "знаменательной дате" - тем хуже у меня настроение
я не то что не люблю свой д/р, но мне всегда перед ним грустно

Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Наболело! ·
Я не люблю свой ДР.
И чем ближе к "знаменательной дате" - тем хуже у меня настроение

мдееее.... знач надо просто за пару дней оторвать по полной "пошалить" (в хорошем смысле слова) чтоб было потом что вспомнить и посмеятся

Со вчерашнего дня спамеры достали))))
походу наш рейтинг растет 
ссори не понял выражение(((
P.S. вот такие смайлики
что то они мне не оч хорошее над поминают((( 
SANDER
это я не про ТЕБЯ, а про "Наболело!"
надо показывать ей что у тебя все прекрасно и постоянно улыбаться)))) пусть беситься....
Свекровь моя (долгих ей лет жизни) характерна тем, что СПОКОЙНО делает всё по-своему, а бесятся остальные. Вот и в этот раз она спокойно пошла и договорилась с тренером моей старшенькой о дополнительном занятии в неудобное (по-моему) время, вместо того чтобы дать мне договориться с училкой по фортепиано о переносе занятия, чтобы освободить время для тренировки. Ну конечно, занятия музыкой - неприкосновенны, а вот спортивную тренировку можно подвинуть! Хотя на пианино можно и дома тренироваться, а спортивные снаряды я дома при всём желании поставить не смогу. Да и соревнования областные в начале декабря, а конкурс по фортепиано - черт знает когда. И папа громко ругаться начинает каждый раз, когда заходит речь о муз. школе. Но наша бабушка знает лучше нас, родителей, ЧТО для нашего ребёнка полезней и в КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Конечно, в большинстве случаев в силу своего жизненного опыта она оказывается права, и именно поэтому я не сразу начинаю с ней спорить, а сначала триста раз мозгами пораскину. Но, БЛИН, КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ БЕСИТ ПОРОЙ
......и именно поэтому я не сразу начинаю с ней спорить, а сначала триста раз мозгами пораскину. Но, БЛИН, КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ БЕСИТ ПОРОЙ
а мне кажктся зря(мое мнение). я думаю что лучше все выяснять по горячим следам. Вот)
лучше все выяснять по горячим следам
В том-то и дело! Начинаешь орать (ну, высказывать свою точку зрения), а потом выясняется, что она была права, и сделать, как она говорила, было бы намного удобней/лучше/разумней и т.д. Я так первые три года своей замужней жизни воевала, пока до меня не дошло то, что я тут (см. выше) выложила. Всё-таки свекровь у меня - мудрая женщина, надо отдать ей должное, но иногда она перегибает палку. Я-то научилась спокойней к этому относиться, а вот мужа жалко. До него очевидная истина "спорить с матерью бесполезно - всё равно по-своему сделает" никак не дойдёт.
А у тебя какое оправдание?
Не знаю....всегда обманываюсь в своих мечтах. Все время намечтаю что-нибудь - что мне устроит кто-то приятный сюрприз, что случится какое-нибудт маленькое чудо. А все заканчивается тем, что я целый день готовлю для гостей, они приходят, уходят я ещё несколько часов убираю и после этого ложусь спать. Никакого чуства праздника.
а мне кажктся зря(мое мнение). я думаю что лучше все выяснять по горячим следам. Вот)
ага, а потом она сыночку жаловаться будет, что у нее невестка такая сякая... скандал, это же его мама.....
А все заканчивается тем, что я целый день готовлю для гостей, они приходят, уходят я ещё несколько часов убираю и после этого ложусь спать. Никакого чуства праздника.
Да, меня эта несправедливость тоже напрягает! Какой же это праздник! Ну, разве, что для гостей...
Считаю, что свою девушку, нужно на Д.р. приглашать в ресторан. И праздник, и сюрприз, и маленькое чудо! 
скептик
клевый ты!!!!
Да, я такой! 
А я не могу уйти в одиночество и постоянно от кого-то отбиваюсь, чтобы только не приставали. А домашние дела, если честно, достали "до печенок" - постоянно одно и тоже, уже раздражает. Муж в командировку и то больше, чем на два-три дня не уезжает, как я ему говорю, я даже отдохнуть не успеваю ... У каждого своё, но депрессии у меня нет, мне некогда, нашла работу себе по душе и получаю от этого оооогромнейшее удовольствие
целый день готовлю для гостей, они приходят, уходят я ещё несколько часов убираю и после этого ложусь спать. Никакого чуства праздника.
Аналогично. Терпеть этого не могу, но.. именно этого все от тебя ждут: что ты будешь безумно рада гостям и мило проулыбаешься весь вечер, проявляя себя радушной хозяйкой. А мне в это время года больше всего хочется забиться в тёплый уголок с каким-нибудь рукоделием -и чтоб не трогали меня никто... мечта
потом она сыночку жаловаться будет, что у нее невестка такая сякая
моя жаловаться не будет... Она будет выразительно молчать и игнорировать тебя вовсю... Только через 5 лет совместной жизни я научилась чихать на эти её бойкоты
И праздник, и сюрприз, и маленькое чудо
для меня это если бы за меня готовили весь день, дали спокойно посмотреть хороший фильм - и ни в коем случае не тащили в люди ( не люблю я рестораны)
а я бы на свой "идеальный день рождения" куда-нибудь бы на природу выехала, на лыжах покататься... Просто побродить по лесу в тишине вдали от цивилизации... Никаких застолий, никаких шумных компаний... Наверно в этом году так и сделаю... Правда обещали родственики с Алматы приехать
Ну посмотрим...
и ни в коем случае не тащили в люди ( не люблю я рестораны)
а я в этом году именно так и сделаю. не хочется целый день у плиты стоять... это же мой праздник!
лучше всего - сходим с друзьями на каток, а потом засядем в какую-нибудь уютную кафешку или ресторанчик
))
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Наболело! ·