такое утро испортили... ни свет-ни заря подняли... думала-выходной, отосплюсь, ага. как же!(((
соседка чуть дверь не вынесла, так тарабанила, корова старая, звонком она пользоваться не умеет( и это в семь утра!!! да субота ж, мать её!!!! и сообщает "радостную" новость: мне мыть надо подьезд. я не мыла, отказываюсь. считаю, что жеку плачу, он и должен мыть. я ей говорю: и вам доброе утро, и ВСЁ это нельзя в течении дня сообщить, а не будить людей? и закрываю дверь. не нравится-пусть сама моет!
нервничаю
иду на балкон покурить, успокоиться
оназывается эта лярва пошла к соседке, сидят на кухне, форточка открыта... и до меня доносятся обрывки фраз, как они обо мне треплятся....
ну всё!!! обьявляю войну!!!!
Наболело! ·
Сообщений 41 страница 60 из 190
Поделиться41Сб, 20 Ноя 2010 09:31:26
Поделиться42Сб, 20 Ноя 2010 10:18:19
Солнышко, а стоит нервы тратить? У бабушек-соседок забот горы и маленькой тележки нету, энергии много,мозга обычно уже мало,а уверенности в своей правоте - полна жопа (пардон). Сражаться с ними - попусту терять время. А некоторые, по моему убеждению, как энергетические вампиры - питаются энергией твоих отрицательных эмоций, потому и доводят всех и вся до белого каления. Ты на неё орёшь, а она прям как тесто дрожжевое поднимается. Вырабатывай спокойный пофигизм: Люби себя, чихай на всех,и в жизни ждёт тебя успех
Поделиться43Сб, 20 Ноя 2010 13:49:18
да уж, веселые бабульки((((
чем со временем самой такой стать, уж лучше совсем не дожить. 
Поделиться44Сб, 20 Ноя 2010 15:50:09
Тутта, как я тебя понимаю.
У меня есть противная соседка этажом выше. И так она меня достала.....
Ну я взяла и написала к нам на форум в Игры в тему "Я знаю пять...". И когда прочитала ответ Амиры, смеялась так, что заплевала всю клаву. Вот ссылка здесь
И теперь когда ее вижу, вспоминаю синонимы, которые написала Амира. И главная моя задача, при разговоре с ней, не засмеяться ей в лицо.
Поделиться45Сб, 20 Ноя 2010 15:53:08
обкомплиментили)))) у меня тогда поперло, мне хотелось штук 10 накатать, но - правила...
Поделиться46Сб, 20 Ноя 2010 16:04:48
меня тогда поперло, мне хотелось штук 10 накатать, но - правила...
Если прет, то надо писать.
Это был бы как раз тот случай, когда твой ответ являлся бы исключением из правил.
Поделиться47Пн, 22 Ноя 2010 12:05:59
Как же меня задолбала моя абсолютная интернето-компьютерная непросвещённость!
Ничегошеньки-то я не знаю
И научить некому
Дети ещё маленькие, а муж хуже меня. Стыдища
Я - мамонт, ископаемое!
Ушла вязать - хоть это у меня получается...
Отредактировано Змеища (Пн, 22 Ноя 2010 12:08:40)
Поделиться48Вс, 19 Дек 2010 00:31:12
ОПЯТЬ!!! опять антивирусник не пашет! Как мне всё это надоело!!! 
Поделиться49Вс, 19 Дек 2010 02:21:26
ОПЯТЬ!!! опять антивирусник не пашет! Как мне всё это надоело!!!
Как я тебя понимаю. Я прямо влюблена во все вирусы, обитающие в компе. Если что-то скачиваю, обязательно пристанет какая-нибудь дребедень. Недавно даже с музыки умудрилась закачать себе кабинет с девушками. Сижу, жду музыку, а тут оппаньки, девицы стали разгуливать по компу. И главное, наглые такие, не стесняются. Муж мимо проходил, так чуть слюной не захлебнулся. А я ему отвечаю: вот-вот, у тебя таких нету ... Потом долбалась несколько дней, пока эту гадость удаляла. Так что я наверное на первом месте по интернето-компьютерной непросвещённости. Раньше хоть сын помогал, а за полгода, как он в армии служит, у меня столько с компом событий случилось, как не случилось за все время его проживания в моем доме. Вот такая я, оказывается, скрытая любительница-эротоманка ...
Поделиться50Вс, 19 Дек 2010 10:29:25
умудрилась закачать себе кабинет с девушками.
у меня та же история))(хочешь девицу в красном -нате, хочешь другую - пожалуйста) но я их быстренько удалила - этак где то через часик
Поделиться51Вс, 19 Дек 2010 10:42:34
у меня та же история))(хочешь девицу в красном -нате, хочешь другую - пожалуйста) но я их быстренько удалила - этак где то через часик
раньше я сама такое не удаляла и не вникала, сразу звала специалиста. В этот раз села разбираться сама
Поделиться52Вс, 19 Дек 2010 10:46:43
Nada[взломанный сайт] молодец))
Поделиться53Вс, 19 Дек 2010 10:56:01
тьфу, тьфу, тьфу.... У меня таких не бывало еще... У меня если вирус так просто молча по тихому хавает почти всю информацию в компе и все.... 
Поделиться54Вс, 19 Дек 2010 12:48:08
раньше я сама такое не удаляла и не вникала, сразу звала специалиста. В этот раз села разбираться сама
у меня та же история))(хочешь девицу в красном -нате, хочешь другую - пожалуйста) но я их быстренько удалила - этак где то через часикhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
А я не умею такого делать, хотя на себя мамонт говорить не буду, не дождетесь 
Поделиться55Вс, 19 Дек 2010 23:19:38
А я не умею такого делать, хотя на себя мамонт говорить не буду, не дождетесь
Поневоле приходится учиться. Я конечно в программы не лезу, чтобы в компе не напортить. Но специалистов толковых не нашла, а сына друг живет в городе и учиться, не всегда есть возможность приехать. А к компу чужого подпустить не могу, у меня рабочие программы, материалы и кошелек (от греха подальше)
Поделиться56Пн, 20 Дек 2010 07:28:20
а у меня маЛчики-компутерщики знакомые))) если что- сразу к ним.... Они меня считают забавным древне-историческим мамонтом, и даже денег не берут, а если что покупаю так со скидками))) вот такая я лиса)
Поделиться57Пн, 20 Дек 2010 12:33:11
Ох, вот бы мне таких "маЛчиков - компутерщиков" найти
что-то никак не получается...наверное, муж отпугивает
Вон он у меня какой.... бородатый бармалей 
Поделиться58Пн, 20 Дек 2010 12:42:17
наверное, муж отпугивает
значит сам должен во всем разбираться)))) пусть его научат 
Поделиться59Пн, 20 Дек 2010 13:00:39
Да ты что! Он делает круглые глаза и начинает стонать "Я ничего не поняяаал!" - даже если я объясняю ему элементарные вещи, которые сама поняла
А если в компе обнаруживаются вирусы - всё! Это интернет виноват! Или с работы занесли, там тоже страшный интернет 
Поделиться60Пн, 20 Дек 2010 15:06:04
Почему в аптеке не продают мозги???
Я бы себе купила!!!
Может Деду Морозу заказать? Всё пошла писать письмо.