C чего такая низкая самооценка? Как препод говорю: людей без мозгов не бывает, бывают люди развитием которых в детстве не занимались. Но это вовсе не значит, что они глупые 
Наболело! ·
Сообщений 61 страница 80 из 190
Поделиться61Пн, 20 Дек 2010 18:12:52
Поделиться62Вт, 21 Дек 2010 05:03:52
Я бы себе купила!!!
ну и зачем они тебе???? Без них проще.... 
Поделиться63Вт, 21 Дек 2010 20:08:40
Нет конечто проще, но... Все говорят что я дура.
Что иногда задаю просто "тупие" вопросы. А как хочется доказать на оборот. 
Поделиться64Вт, 21 Дек 2010 21:17:50
Во-первых, я тоже задаю тупые вопросы, если чего-то не понимаю; мои любимые: "почему" и "зачем". И если человек не объясняет - значит, сам не разбирается толком, или ему лень. Ни то, ни другое одобрения не заслуживает, да если при этом тебя ещё и дурой называют.
Во-вторых, если ты задаёшь вопрос (ну и пусть тупой!) значит, хочешь разобраться - а это надо поощрять и разъяснять непонятное, а не обзываться - можешь так и сказать в следующий раз обидчику.
И потом, не бывает человека, несведущего (тупого) абсолютно по всем темам - каждый хоть в чём-то, да разбирается (да хоть в выпечке блинчиков, в красивом почерке, в шмотках, наконец! Даже ничего не делать можно виртуозно - на кошек посмотри
)
В конце концов, никогда не поздно освоить для себя какую-то область - было бы желание. Найди то, что для тебя интересно и более-менее понятно - и разбирайся на здоровье - но только для себя, для своей пользы!
Боже упаси что-то кому-то доказывать
Им это нафиг не надо, а ты можешь себе жизнь испортить и здоровье загубить
Поделиться65Вт, 21 Дек 2010 21:44:08
Змеища, как ты права!! Но я иногда туплю на самом простом.
Иногда делаю всё сложное и не задумуюсь, а потом на самом лёгком. Мне так и говорят: " Ты - кадр". Эх, жизнь моя жистянка.
Поделиться66Ср, 22 Дек 2010 05:02:55
Morovdiva да какие твои годы!!!!! Все придет со временем... А иногда прикидываться тупой даже полезно)))) И потом всегда есть вопросы, которые не интересные, ну у меня например так... Я просто НЕ ХОЧУ в них вникать и могу спрашивать одно и то же несколько раз... Просто потому что считаю, что есть люди рядом у которых можно это спросить, дак к чему заморачиваться?
Так что относись к этому проще.... Ну кадр и кадр)))) Пусть болтают, живи в свое удовольствие! 
Поделиться67Ср, 22 Дек 2010 21:36:58
Змеища, как ты права!! Но я иногда туплю на самом простом.
Иногда делаю всё сложное и не задумуюсь, а потом на самом лёгком. Мне так и говорят: " Ты - кадр". Эх, жизнь моя жистянка.
Тупить на простом это нормально. У меня такое тоже бывает и что? Я не считаю из-за этого себя какой-то не такой 
Поделиться68Пт, 4 Фев 2011 18:21:27
Второй день (а может, и третий) пытаюсь попасть на один вышивальный форум (я ж больная на вышивку крестом) - и не могу! Не регистрирует меня эта собака!
Я и русским шрифтом забивала профиль, и латинским, и пароль поменяла на присланный с этого сайта (не буду показывать пальцем, а очень хочется). Один фих - нет такого пользователя, так его растак! А там на форуме схемка с котиком, она Дашке моей так понравилась, а я её спросить не могу! Я просто в отчаянии!
Что ж за напасть такая! Ну неужели нельзя отрегулировать регистрацию?! Ведь на нашем форуме я ж зарегистрировалась нормально, без проблем, несмотря на полное отсутствие опыта.
Поделиться69Ср, 16 Фев 2011 22:33:37
моя последняя смс-ка, отправлена 2 минуты назад - "You say that all the time i f..ck your mind, so, what can i do if i need regular sex????"" (жалуешься, что постоянно трахаю твои мозги, и что мне делать если мне нужен регулярный секс?")
сволочь....
Поделиться70Сб, 26 Фев 2011 11:06:42
Это просто невыносимо!!!Этой зимой я не успеваю выздоравливать, как цепляю следующую болячку. Я уже больше не могу 
Поделиться71Сб, 26 Фев 2011 13:31:48
Все говорят что я дура.
Какая роскошь - быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под "шестьдесят" и "девяносто".
Веселой быть и сумасбродной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь - быть не модной,
А быть самой собою.....Штучной!!!!
Мне кажется, лучше быть не такой как все, чем сливаться с толпой) 
Поделиться72Сб, 26 Фев 2011 17:57:51
мурик, а кто спорит то? Лично я просто написала то, что думают другие, но то что я собираюсь меняться я не говорила. Так-что пусть мучаются!!!

Поделиться73Чт, 3 Мар 2011 05:51:37
Скажите кто-нибудь что у меня за фигня? У меня вместо многих изображений выходит лягушка во льду. На многих ресурсах, с трех компьютеров. Как мне от этого избавится?
Даже в смайлах наших:
Пипец как бесит! [взломанный сайт]
Поделиться74Чт, 3 Мар 2011 20:26:28
Все к**лы. [взломанный сайт] Все надоело. Не буду я выставлятся в д/р, я вообще праздновать не буду, всё надоело, как мне всё надоелоооооооооооо!!!! [взломанный сайт] Я всё сказала! 
Поделиться76Пт, 29 Апр 2011 23:00:13
Хм... а у меня звёзд- две, а приглашений- ноль...
И чё это значит?
я не поняла...
А раз я не поняла - то и фих с ним!
Я на форум всех своих звала, сказала русским языком: потеряли меня - ищите на форуме ПОТОК, я там зависаю, больше нигде и не бываю практич-ки.
Не хотят - за ухи тащить не буду, им же хуже 
Поделиться77Сб, 30 Апр 2011 10:21:27
Nana~Amira вот тебе дались эти звезды
Они седня есть, завтра Коля скажет, что форум перезагружают и их не будет)))
Поделиться78Сб, 30 Апр 2011 22:03:23
да не в звездях дело то, а в том что была б одна - ага, этт я, а с тремя у меня отвратительные ассоциации... и еще приглашенные в ..., прям я как по рукам пошла.
Отредактировано Nana~Amira (Сб, 30 Апр 2011 22:06:56)
Поделиться79Пн, 2 Май 2011 17:36:14
Мы сегодня были на кладбище и я увидела могилу человека, про которого до последнего момента думала, что он живой... Мне говорили, что умер, но они два брата близнецы и я не знала кто из них... Только вчера мы проезжали мимо их дома и у меня было такое желание зайти и узнать... А сегодня увидела. Его могилу. Пять лет назад он умер. Я так много хотела бы ему сказать, он мне был такой друг. Действительно говорят: Все в жизни поправимо, кроме смерти.... Я сегодня в таком опустошении...Я так надеялась, что это не он... НО....
Вообще столько знакомых... Мужа сегодня своего нашла... Плохо мне, короче...
Поделиться80Пн, 2 Май 2011 18:18:59
Мы сегодня были на кладбище и я увидела могилу человека, про которого до последнего момента думала, что он живой... Мне говорили, что умер, но они два брата близнецы и я не знала кто из них... Только вчера мы проезжали мимо их дома и у меня было такое желание зайти и узнать... А сегодня увидела. Его могилу. Пять лет назад он умер.
Знакомое чувство... Меня в силу разных причин не было дома около 13-ти лет. По приезду домой в один из религиозных праздников, связанный с посещением кладбища, открылась подобная картина. Люди которых я считал живыми, уже по 10-12 лет как ушли из нашего мира.
Грустно и в очередной раз напоминает, что мы не вечны в этом мире...
Я так много хотела бы ему сказать, он мне был такой друг. Действительно говорят: Все в жизни поправимо, кроме смерти.... Я сегодня в таком опустошении...Я так надеялась, что это не он... НО....
По сему не надо тратить жизнь на обиды, ссоры, а говорить все лучшее, что хочется сказать близким, друзьям, любимым.
Плохо, что человек как правило осознает это лишь когда теряет....
У меня знакомый есть. Жили с женой не очень хорошо, часто ссорились, да и вообще как то в разнобой. Он часто не являлся домой, рыбалки, пиво допоздна. Она заболела и умерла. Трое деток осталось... Он 7 лет день в день на кладбище ходит, прощения просит. Говорит: "сколько я ей не сказал. И только теперь я понял что потерял. Ведь она и дети - самое ценное что есть в моей жизни."
Вот так... Но поезд ушел...
Отредактировано Гоша (Пн, 2 Май 2011 18:20:45)

чувствую себя недорогим коньяком не в самой лучшей компании... уж лучше бы приглашений - 3, но звезд таки 5...