Плохо, что человек как правило осознает это лишь когда теряет....
Как говорится: "что имеем не храним, потерявши плачем."
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Наболело! ·
Плохо, что человек как правило осознает это лишь когда теряет....
Как говорится: "что имеем не храним, потерявши плачем."
у меня с родителями не было ни обид, ни недосказанностей, и что, теперь, когда их нет, разве мне от этого легче.... все эти ой, не сказал, не успел, это муки совести. но никакого облегчения. и время нифига не помогает.
у меня с родителями не было ни обид, ни недосказанностей, и что, теперь, когда их нет, разве мне от этого легче..
Да нет не легче, терять близких всегда тяжело... Дело как раз в угрызении совести. Потому что во многих случаях человек осознает весь масштаб потери, только тогда, когда ничего нельзя изменить.
Как всё это грустно...
Я не могу думать про своих умерших близких, что их больше нет, совсем нет, и я их больше не увижу...
Легче думать, что они... уехали. Далеко, очень далеко и навсегда... Но когда-нибудь я тоже туда уеду и, может, встречу их там..
Я знаю, что это звучит как-то по-детски, но так легче
А насчёт недосказанных слов: люди общаются не словами и не поступками - люди общаются душами. Важно не то, что ты сказал или сделал - важно, что ты чувствуешь по отношению к человеку. И окружающие люди душой ощущают твои чувства и относятся к тебе соответственно (чё-то я замудрила
)
Когда погиб мой двоюродный брат, которого у нас в семье, мягко говоря, осуждали, я очень сожалела о том, что не помогла ему, не поняла и т.д. и т.п. В конце концов, ему только 24 было... А потом он приснился мне, весёлый и какой-то необычный, и сказал: "Не жалей обо мне, не плачь - мне это мешает. Вы меня не отпускаете". С тех пор я стараюсь не думать о том, что кто-то умер не вовремя. У каждого свой срок
Легче думать, что они... уехали.
Я тоже так думала, что я уехала, а он живет там и я приеду и мы как тогда сядем поболтаем, я ему пожалуюсь - он меня пожалеет, даст совет... Надо было может раньше об этом подумать и раньше поехать? Что теперь то себя оправдывать? Да не поехала... Ничего не изменишь... Просто на меня кладбище всегда так воздействует, вчера еще было время походить, обычно по родственникам пробежим галопом, а вчера многих увидела и одноклассники мои и знакомые, печально как-то все...
господи ну почему у меня все как не у людей.блин у нас сегодня годовщина свадьбы три года.а муж в испании отдыхает с мамашей.и ему все равно что я переживаю нервничаю и т.д.немогу больше сил нет,надоело все ,даже жить неохота
Извини, может, глупый вопрос, но всё таки: а почему муж не с тобой в испании отдыхает,а с мамашей?
Нет, я всё таки никак не пойму: ну с какого хрена я не могу зайти на этот чёртов форум?! Я даже назову его со злости: сайт вышивальный, krossstitcher.ru - зарегаться у меня всё-таки получилось, хоть и тоже не сразу, а в форум меня не пускают - нет такого пользователя! Ну как же нет! Вот же я , на сайт зашла, профиль свой открыть могу - а на форум попасть не могу!
Вчера днём по какой-то оказии я-таки туда прорвалась: журнал скачала, своей вышивкой похвасталась. А вечером опять попасть не могу! Да что ж это такое?! Как же я тогда днём туда попала?
Просто орать и плеваться хочется!!!!
Я вне себя от злости 
Какая досада! В "Играх" столько квестов, я их больше всего лю - а скачать не могу ничего крупнее 200 мб. Мой "воздушный интернет" качает с черепашьей скоростью и внезапными остановками, а кабелюку протянуть в наш частный сектор - нереально.
Надо срочно искать друга-альтруиста с безлимиткой на хорошей скорости... 
Змеища, выбери игрушки, скинь в темы Игры в говорилку, я их залью на торрент. Остановки и выключение инета для него не важно. Он всегда продолжает закачку с прерванного места.
Там некоторые игры уже есть на торренте - попробуй.
Мне ужасно стыдно в этом признаваться, но - я торрентом пользоваться не умею 
Змеища, это не ты не неумеешь, а ни разу не пользовалась))) сперва скачиваешь ссылку для торента, потом открываешь програмку и дальше все по-русски, четко-ясно, качать? да, пауза? да, передумал качать - нунах, через полгода вспомнила, а, доделаю... вот и всех премудростей)))
Мне ужасно стыдно в этом признаваться, но - я торрентом пользоваться не умею
не реви. А мы зачем?
Вот Скачать Торрент / Урок для Торрент
Что не понятно, спрашивай.
это не ты не неумеешь, а ни разу не пользовалась)))
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! 
Извини, может, глупый вопрос, но всё таки: а почему муж не с тобой в испании отдыхает,а с мамашей?
у меня нет загранки,нет денег на билет туда он стоит ой как дорого мне надо три месяца работать чтоб купить туда билет и нет визы.а ему все оплатила мама,вот он и поехал.
у меня нет загранки,нет денег на билет туда он стоит ой как дорого мне надо три месяца работать чтоб купить туда билет и нет визы.а ему все оплатила мама,вот он и поехал.
интересные у вас какие-то отношения... А почему мама вас двоих не отправила? А сама с сыночком поехала? И ты вот так спокойно об этом говоришь, т.е. это норма что ли? Он тебя беременную оставляет одну, тем более на годовщину свадьбы и спокойненько там загорает?
если бы спокойно говорила....мамаша там дом купила вот и повезла сынка с собой,это она теперь так вину наверное заглаживает что нерастила.у меня с ней неочень хорошие отношения короче мы друг друга терпеть неможем
если бы спокойно говорила....мамаша там дом купила вот и повезла сынка с собой,это она теперь так вину наверное заглаживает что нерастила.у меня с ней неочень хорошие отношения короче мы друг друга терпеть неможем
ВВОТ ВЕДЬ БЛИН!!!
Сочувствую
Посмотри на это с другой стороны: каждый муж должен иногда отдыхать от жены, даже от самой распрекрасной. Иначе привыкнет и будет принимать все прелести совместной жизни как должное. (потому многие мужья на рыбалку и сматываются регулярно, или в гараж). А так посмотрит на людей, вернётся с отдыха и поймёт, как ему с тобой хорошо
лишь бы только мама ему мозг не прополоскала на отдыхе
Держись! Встретишь его соскучившаяся, счастливая и красивая (все счастливые беременные - красивые) - и всё будет 
каждый муж должен иногда отдыхать от жены, даже от самой распрекрасной.
Согласна... Но не на 7 месяце беременности... 
Согласна... Но не на 7 месяце беременности...
точно.была бы начальная стадия легче было бы,а тут извините а вдруг мне приспичит а я одна
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Наболело! ·