Согласна, муж - паразит, чтоб ему там в етой испании с мамой скучно стало и он скорей приехал 
Наболело! ·
Сообщений 101 страница 120 из 190
Поделиться101Ср, 4 Май 2011 16:42:04
Поделиться102Чт, 5 Май 2011 02:25:23
интересная маман, сперва сына фих рОстила, как кукушка свалила, а теперь сына же от отцовства увозит... нет чтоб сказать, типа - сынок, не будь как я, так нет же... она небось и внуков ждет уже взрослыми и кем то воспитанными...
Поделиться103Чт, 5 Май 2011 03:17:47
Я так понимаю, что ни настоящих, ни будущих свекровей здесь нет. Ню-ню.
Слушала сегодня телевизор и была в ужасе. Оказывается в этом году на параде 9 мая не будет задействована военная техника. И это по всей территории Украины.
А обоснование так просто прелесть: техника проходит подготовку к параду ко Дню независимости. Независимостб - круглая дата (20 лет), а Победы - нет (круглая была в прошлом году).
Вот как, как, каким боком пересекаются эти два праздника.
И почему предпочтение отдается не 9 мая. А потом: у нас патриотизма нет, молодежь не уважает возраст и т.д. Да откуда возьмется это уважение. Если не то что дети, а в принципе-то, взрослые люди - молодежь возраста 25 лет, не знает когда началась вторая мировая война. Не знает истории, не знает традиций - какое уважение к людям, к стране.
Тьфу на них на всех, на это правительство.
Поделиться104Чт, 5 Май 2011 07:05:21
Я так понимаю, что ни настоящих, ни будущих свекровей здесь нет. Ню-ню.
Знаешь есть такое выражение как: Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Ну вот ты наверное будущая свекровь или теща? Неужели бы ты вот так в угоду своих потребностей, в угоду своей любви оторвала бы сына от жены, как раз в то время, когда та может родить? Ведь часто и густо рожают на седьмом месяце беременности.
Если не то что дети, а в принципе-то, взрослые люди - молодежь возраста 25 лет, не знает когда началась вторая мировая война. Не знает истории, не знает традиций - какое уважение к людям, к стране.
Ну наверное опять же, мы живем в разных странах.... Я считаю, что у нас молодежь нынче грамотная пошла и знают порой то, чего не знает старшее поколение. И интерес у них какой-то ко всему и образование сейчас сложнее и замудрёнее.. Я не отрицаю, есть шалопаи, которым ни фига не надо, так они и не историю не знают, да и таблицу умножения наверное с трудом вспомнят... 
Поделиться105Чт, 5 Май 2011 08:33:11
интересная маман, сперва сына фих рОстила, как кукушка свалила, а теперь сына же от отцовства увозит... нет чтоб сказать, типа - сынок, не будь как я, так нет же... она небось и внуков ждет уже взрослыми и кем то воспитанными...
скорее всего))))они ей нужны внуки то,она родную дочь держить возле себя,а та никак замуж выйти неможет ,за 30 уже переволило,а мамане пофиг.маман вообще говорит что если типо неродишь в этом году то пойдешь на искуственное оплодотворение.незнаю дура или нет.вот такие вот свекрови у нас попадаються еврейки чистокровные))))
Поделиться106Чт, 5 Май 2011 08:34:09
Ну наверное опять же, мы живем в разных странах....
да нет, Натал, это стремящиеся к образованию, интересующиеся всем и разносторонне развитые - это и есть редкость, в основном ... не хочу выражаться, узколобость ппц. но зато короны и с отсутствием воспитание и соответственно- счастливое отсутствие комплексов, заодно и рамок, чего можно а где лучше и помолчать. чем меньше я знаю, тем меньше думаю как многого я вообще не знаю. ох, не хочу заводиться.
Поделиться107Чт, 5 Май 2011 08:39:07
Слушала сегодня телевизор и была в ужасе. Оказывается в этом году на параде 9 мая не будет задействована военная техника. И это по всей территории Украины.
А обоснование так просто прелесть: техника проходит подготовку к параду ко Дню независимости. Независимостб - круглая дата (20 лет), а Победы - нет (круглая была в прошлом году).
Правительство таким образом решило с экономить деньги, было принято решение за эти деньги, малость, помочь ветеранам это была официальное обоснование. А на счет независимости, то таки да, 20-ть лет, круглая дата... И что может быть патриотичней, чем желание отметить годовщину независимости своей страны?
Мне тоже кажется, что лучшее уважение ветеранов ВОВ, это дать им достойно дожить остаток жизни, а не так как они существуют сейчас. Ведь по большому счету о них как правило вспоминают на кануне этого праздника да выборов.
Вот как, как, каким боком пересекаются эти два праздника. http://s40.radikal.ru/i090/1005/cb/0b8e124c46ca.gif И почему предпочтение отдается не 9 мая. А потом: у нас патриотизма нет, молодежь не уважает возраст и т.д. Да откуда возьмется это уважение. Если не то что дети, а в принципе-то, взрослые люди - молодежь возраста 25 лет, не знает когда началась вторая мировая война. Не знает истории, не знает традиций - какое уважение к людям, к стране.
То что молодежь не уважает возраст, это не отсутствие патриотизма, а банальное отсутствие воспитания. А откуда ему взяться, если дети живут сами по себе в то время как родители горбатятся где то за рубежем. В школе учителя послать могут куда по дальше и за это никакого наказания, но если учитель сорвется и ударит - уголовно наказуемо. Отсутствуют рычаги влияния.
Поделиться108Чт, 5 Май 2011 08:41:30
Я в тему о мамах мужей: 12 лет со свекровью в одном доме живу, и она никогда МЕЖДУ НАМИ не вставала. Мы с ней между собой поцапаться могли (особенно первые три года), она с сыном поругаться могла - но она ни разу не сделала ничего, что могло бы разрушить наши с мужем отношения. Даже наоборот:дала нам понять, что развестись не даст Хоть я ей и не нравилась. Я даже знаю, кого она в невестки себе мечтала
Хотя на девятом месяце первой моей беременности она меня до истерики довела (как я не родила тогда - не знаю), как раз накануне отъезда в роддом. Но наутро она прощения попросила, и мы вроде как помирились.
Ваще своеобразная женщина конечно
Так что к свекрови надо привыкнуть и попытаться её понять, поставить себя на её место (хотя порой это ОЧЕНЬ трудно!
)
Поделиться109Чт, 5 Май 2011 08:46:26
Так что к свекрови надо привыкнуть и попытаться её понять, поставить себя на её место (хотя порой это ОЧЕНЬ трудно!
ни за что
.
Поделиться110Чт, 5 Май 2011 08:49:56
12 лет со свекровью в одном доме живу, и она никогда МЕЖДУ НАМИ не вставала.
Чтобы жить вмире с тещами да свекровями, нужно жить по дальше друг от дружки, тогда и видитесь реже и отношения гораааааздо лучше.
А то, что муж уехал оставив беременную жену... Извините, какой он муж после таких телодвижений? 
Поделиться111Чт, 5 Май 2011 08:52:32
А то, что муж уехал оставив беременную жену... Извините, какой он муж после таких телодвижений?
да скотина он гош
Поделиться112Чт, 5 Май 2011 08:55:23
О празднике Победы: уж не скажу точно когда, но тоже в канун военной даты, по телику прошла передача о том, как в школах воспитывают отношение к ВОВ. Я просто в бешенстве была!
Не скажу про Россию, но в некоторых союзных республиках пропагандируется негативное отношение и к Великой Отечественной, и к её ветеранам. Оказывается это Россия была оккупантом, а немцы просвещение нести и новый строй народам СССР, и если бы они победили, мы бы сейчас жили в европейских условиях и таком же довольстве. А людям советская власть мозги промыла и этим воспользовалась в своих корыстных целях, разрушив благие намерения Германии. И ветеранов ВОВ надо всячески гнобить как пособников оккупации Советским Союзом: они не дали развиваться и процветать своей родине. И так далее в том же духе.
И дети-старшеклассники всерьёз рассуждали, как бы они хорошо жили, став германской провинцией
Слов таких нет, чтобы описать моё состояние после той передачи!
Поубивала бы гадов, составивших ТАКУЮ школьную программу
ЗЫ: Да, и победили в ВОВ американцы - они освободили все захваченные страны и разобрались с Гитлером
О какой тяге к знаниям можно говорить после этого?! Ну потянется к знаниям детёныш - а ему вот эту байду свалят на мозг!
Пардон, если ненароком обидела кого своими высказываниями. Уж очень всё это достало
Поделиться113Чт, 5 Май 2011 09:03:07
Змеища написал(а):
ни за что
Вот и я так первые три года думала
Хотя у тебя особый случай, похоже
Наплюй на всё и займись собой и ребёнком. У ТЕБЯ СКОРО МАЛЕНЬКИЙ БУДЕТ! всё остальное фигня.все эти мужья свекрови
Гуляй, мечтай, читай дитю книжки, слушай музыку классическую, занимайся гимнастикой для беременных. В конце концов, если муж уехал - значит так лучше для тебя (только ты об этом ещё не знаешь)
В жизни часто так бывает: события, которые кажутся тебе плохими и расстраивают тебя, потом оказываются самыми правильными и нужными в данной ситуации. Только понимаешь это спустя годы.
Так что бросай психовать- это вредно для здоровья. Лучше делом займись. Я в таком состоянии полы мыла - и для пузика полезно, и злость выходит 
Поделиться114Чт, 5 Май 2011 09:12:23
а у меня ремонт стоит потому что дома мужа нет.небуду же я сама полки вешать,колонку новую и вытяжку.я итак кручусь как белка в колесе.20 лет ремонт неделался.вот теперь представь что было в квартире,ремонт идет уже три года,осталось чуть чуть а он возьми и уедь.это меня и бесит а не то что он с мамой в испании
Поделиться115Чт, 5 Май 2011 09:30:43
Вот поганец! (простите)
Ничего не вздумай вешать,даже со злости - беременным руки вверх поднимать не рекомендуется (я где-то прочитала - даже бельё на веревку низя повесить
)
Успокой себя тем, что некоторые посоянно в состоянии вечного ремонта живут - ну просто получается так. У нас одна коллега на работе (женщина дет 35-ти, муж безрукий в плане хозяйтства и сын 6 лет) - переехали в свежекупленную квартиру, сделали-таки ремонт - всё по евро-классу, насколько это возможно в нашем городе. Недели не прошло - начали течь трубы в ванной, полотенцесушилка. Пришли в дом гости, с детьми - кто-то случайно на эту несчастную трубу опёрся - течь стало сильнее. Муж, в "орошем" состоянии, - сказал "Ща всё починю!" - и разнёс трубы нах. И это в 11-м часу ночи. Пролили соседей снизу, еле перекрыли стояк. На след день вызвали сантехника. Он заменяет полотенцесушилку и случайно встаёт ногой на канализационную трубу. Труба пластиковая - она даёт трещину. Он меняет треснутый кусок - труба лопается в следующем колене. Долго рассказывать, короче, вот так, кусочками, они заменили все сточные трубы в ванной и кухне в течение 3- дней. По сути, сделали ремонт заново, т.к. при замене труб их естес-но выдирали из интерьера не больно вежливо и аккуратно.
Ситуация из разряда "Что такое "не везёт" и как с этим бороться"
Так что - посмотри вокруг и поймёшь: есть люди, которые живут намного "неудобней", и у тебя ещё всё хорошо
Ну подумаешь, муж-паразит уехал. Ну приедет отдохнувший и быренько доделает ремонт. Мой пеленальный столик делал,пока я в родилке лежала, и кроватку в комнату ставил в день выписки
Поделиться116Чт, 5 Май 2011 10:05:49
успокоила и рассмешила)))))спасибо, молодец)))))
Поделиться117Чт, 5 Май 2011 10:12:03
Так держать! 
Поделиться119Чт, 5 Май 2011 11:21:53
злая я на ментов. (((( так что наша милицыя нас бережет!!!! ВОТ ЧТО ЗА СКОТЫ??????
Отредактировано Туточка (Пт, 6 Май 2011 21:50:55)
Поделиться120Чт, 5 Май 2011 14:52:59
Ну наверное опять же, мы живем в разных странах.... Я считаю, что у нас молодежь нынче грамотная пошла и знают порой то, чего не знает старшее поколение.
Ой, навред ли
Что б не выливать из пустого в порожнее просто проведи опрос среди знакомых или сослуживцев. Задай им простой вопрос: Когда началась вторая мировая война?
Тебе 9 из 10 ответят, что 22 июня 1941г. Вот увидишь. А когда ты скажешь: Нет. Это Великая Отечественная. Вот тут-то самое интересное...А потом еще контрольный в лобик: А какая страна первая подверглась нападению?
Это вопросы, ответы на которые должен знать каждый человек. Это история, которая была ведь совсем недавно.
То что молодежь не уважает возраст, это не отсутствие патриотизма, а банальное отсутствие воспитания.
Согласна, но частично. Без сомнения, воспитание это большая сила - здесь и говорить не чего. Но наверняка у Вас (так же как у меня и наверно многих других) есть примеры, где в прекрасной, благополучной семье вырастает, мягко говоря, моральный урод. И родители интеллигентные люди и на воспитание ребенка не жалели времени, а тут... балалаечка.
Наглядную агитацию ни кто не отменял. И это должно быть. Прийти на парад порадоваться за ветеранов, посмотреть на эту военную мощь и испытать гордость и уважение к этим людям. Это важно для самих ветеранов. Ах, как же они готовятся к этому празднику.
Ведь 9 мая можно показать хотя бы старую военную технику ("заабгрейдить" современные машины под старину), а уж на Независимость, конечно, современную.