Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Наболело! ·

Наболело! ·

Сообщений 121 страница 140 из 190

121

Туточка написал(а):

так что наша милицыя нас бережет!!!! ВОТ ЧТО ЗА СКОТЫ??????

Они, наверно, спецом так сделали. Хотят, что б их тоже в Полицию переименовали  :D Вот тады они начну землю рыть

0

122

Туточка написал(а):

ВОТ ЧТО ЗА СКОТЫ??????

как были скотами так ими и остались.пидры они и есть пидры

0

123

Может я чего недопонимаю, но странно читать, что свекровь

татьяна24 написал(а):

дура

муж

татьяна24 написал(а):

скотина

милиция

татьяна24 написал(а):

пидры

от женщины в интересном положении, да еще когда весь мир только проснулся от зимней спячки!
татьяна24 тебе в голову не приходит, что этот твой мягко говоря "агрессивный негативизм" по пуповинке, как по натоптанной тропинке, ровными кирпичиками-клеточками формирует будущий характер твоего малыша???
Потом не спрашивай, в кого он такой уродился, и не говори, что во всем виновата

татьяна24 написал(а):

... свекрови ... еврейки чистокровные))))

Я бы честно, за мужа порадовалась: мир увидит, отдохнет, подарков мне привезет!
Ведь я...

татьяна24 написал(а):

Я - счастливая жена и будущая мама)))

+2

124

Ма4еХа написал(а):

Я бы честно, за мужа порадовалась: мир увидит, отдохнет, подарков мне привезет!

уж поверьте мне непривезет он ничего.а почему я должна дома сидеть одна.это неагрессия это чистая правда.а пидры-это полицейский инспектор дорожного регулирования.

+1

125

татьяна24 написал(а):

пидры-это полицейский инспектор дорожного регулирования.

НАРОД!!! :flag:
ну я понимаю что аббревиатура конечно звучит как ругательство, но тем не менее:
ПОПРОШУ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ!!! :mybb:

(то есть такие аббревиатуры пореже использовать)
хорошо? :flirt:

Я же все таки в ментуре учусь - у меня преподы теже менты, военные....

так что об МИЛИЦИИ говорить красиво))

Отредактировано Oleno4ka (Пт, 6 Май 2011 18:56:12)

0

126

Oleno4ka написал(а):

Оленочка, красиво ямогу что нить сказать о тебе, но уж палку то не перегибай... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

127

Nana~Amira написал(а):

красиво я могу что нить сказать о тебе

эххх... ну давай!!!!

к чтению готова  [взломанный сайт]

0

128

Oleno4ka написал(а):

ну тогда обьясни мне такую ситуацию с нашего форума: вызывала милицыю-сперва сказали перезвонить, потом что приедут через 2-3 часа, как бы путь к нам не близкий (ага. на ишаках 20 минут!) ... и так и не приехали

0

129

Туточка написал(а):

ну тогда обьясни мне такую ситуацию

да, я не спорю на счет того, что ВСЯ милиция хорошая долг которой служить народу и своей стране, и они свято этот долг выполняют.
...но я перебываю во внутренней среде этого общества и оно мне нравится.  :dontknow:

0

130

Туточка написал(а):

обьясни мне такую ситуацию

Можно я объясню? На бытовуху они вообще не приезжают! Только если убийство случилось. В моем детстве у нас была соседка, которую муж и сынуля по пьяне избивали в синюю нитку. Она сперва вызывала милицию, те быстренько приезжали (как ни как советские времена были, хи-хи) и начинали даже очень не нежно паковать ее мужиков! И что бы вы думали делала моя соседка? Правильно, кидалась с кулаками на милицию, дескать, не смейте трогать моих "мальчиков"! И кто к ней после этого приедет? Да хоть поубивайте вы друг дружку!
А пробовали вы вызвать скорую 75-летней старушке с подозрением на инсульт? Я пробовала! Да, приехали: аж через 2 часа, после 4 моих звонков с матами и угрозами вызвать телевидение.
А видели, как водитель полупустой маршрутки отказывает взять еще одного льготника-инвалида, потому что у него уже есть двое?
А красил ли ваш сын, солдат срочной службы, траву зимой в мороз в зеленый цвет перед приездом высшего начальства?
А приходилось ли вам скидываться по 15 - 20 у.е.  на подарок классному руководителю вашего ребенка?

К чему это я? Сами понимаете, в каждой профессии есть и человеки и сволочи. Попытайтесь за милицейской формой или белым халатом увидеть человека, хоть иногда это очень сложно (а порой и невозможно). Тем самым вы облегчите не только свою жизнь.

ЗЫ. И когда-то и сейчас, если мне нужно попасть в незнакомое место место в незнакомом городе в любой стране, я смело обращаюсь к милиционеру (или полицейскому) на улице! Верите, еще ни разу не пожалела об этом! Надеюсь и не пожалею!

ЗЗЫ. Oleno4ka, учись, солнышко. Ты сделаешь нашу милицию лучше! (Хотела написать "наши органы", как твои коллеги говорят, да передумала, обидно звучит!)

+3

131

Ма4еХа написал(а):

Oleno4ka, учись, солнышко. Ты сделаешь нашу милицию лучше!

буду стараться! [взломанный сайт]

+1

132

правильно ученье свет а неученье тьма)))))

0

133

И что ж на моем носу то розовые очки нифиха не держуцца, а???

0

134

Лето на носу, все раздеваются потихоньку и не очень - а я со своей освенцимской грудью даже лифчик приличный подобрать не могу! Даже зацепиться за мой двухкнопочный калькулятор нельзя!

А вокруг такие буфера ходят, что хоть застрелись!

И так каждое лето!!

0

135

ну, тут только два выхода - люби себя какая есть или силикон. Рекомендую первый вариянт. он безопаснее и служит дольше.

+1

136

Очень уж хочется себя любимую тряпочкой новой побаловать - а они, заразы, сейчас все с глубо-о-оким вырезом (холеры!) :(
Не шопинг, а сплошное расстройство!

0

137

сейчас есть бюстгалтера не с поролоном, а с силиконовыми подушечками, этакие бронежилетики http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  , но эффект суперский, как живая)))

0

138

Ух ты!! Круто!!
только в нашем городке их вряд ли найдёшь
А ехать в какую-нить москву тока из-за лифака - да я лучше сдохну! Пусть подавятся :P  своей модой
Я и такая хороша!

+2

139

Змеища написал(а):

А ехать в какую-нить москву тока из-за лифака

Ты не поверишь, но когда-то, в прошлой жизни, мы ездили в столицу нашей родины за ... колготками и вареной колбасой!
А это без малого полторы тыщи километров!
Для гончей собаки 100 верст не крюк!
Это я про твои 250 км! Смотаешься - столицу посмотришь, себя покажешь. Ну и магазины ихнии опустошишь, может! ;)

+1

140

Ма4еХа написал(а):

магазины ихнии опустошишь, может! ;)

Если не заблужусь :playful: у меня географический кретинизм :flirt: своего города путью не знаю

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Наболело! ·