Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Хвастушки!!! ·

Хвастушки!!! ·

Сообщений 181 страница 200 из 470

181

Oleno4ka написал(а):

Виолетта будет второй

у нас уже есть близняшки

У тебя?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

182

Гоша написал(а):

У тебя?

Гоша знал бы ты КАК я хочу двойню!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

183

Oleno4ka написал(а):

Гоша знал бы ты КАК я хочу двойню!!!

верь в это и все обязательно сбудеться))))

0

184

татьяна24 написал(а):

верь в это и все обязательно сбудеться))))

я уж очень часто об этом задумываюсь ))

0

185

значит уже пора заводить))))))

0

186

татьяна24 написал(а):

значит уже пора заводить))))))

"заводитель"  еще не в курсах о моих наполеоновских планах))

+1

187

так скажи ему))))пусть подумает )))))))

0

188

татьяна24 написал(а):

так скажи ему))))пусть подумает )))))))

нам сначала бы поженится )  а то уже 5 лет встречаемся))

0

189

оооо чтож вы тяните то,так долго))))))))мы со своим быстренько расписались и 3 мая у нас годовщина свадьбы аж целых 3 года как женаты))))

0

190

татьяна24 написал(а):

3 мая у нас годовщина свадьбы аж целых 3 года как женаты))))

ну так поздравляю!!!!!!! http://s45.radikal.ru/i107/1005/0f/bfae40718551.gif

татьяна24 написал(а):

оооо чтож вы тяните то,так долго)

да вот как-то с местожительством не идет.... негде пока что))

0

191

Oleno4ka написал(а):

нам сначала бы поженится

Одно другому не мешает!
А вот учеба... с ней-то как быть! Тебе ж еще годика два осталось доучиться?
Значит терпи...
http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

192

Oleno4ka написал(а):

ну так поздравляю!!!!!!!

спасибо))))а если квартиру снять хоть на время

0

193

Ма4еХа написал(а):

Тебе ж еще годика два осталось доучиться?

нет-нет!
полтора года на магистратуре - там в неделю два или три раза ходить надо.
(кстати можно и не ходить, если работаешь, ну или еще там чего-то)

Ма4еХа написал(а):

Значит терпи...

честное слово: так хочется уже собственную семью создать!
жить хочется для себя, детей, мужа... для собственной семьи)) понимаешь? 
а не жить как в общежитии со всеми родственниками.

татьяна24 написал(а):

если квартиру снять хоть на время

нам это никак не выгодно - обдумывали такой вариант уже

я очень надеюсь что в ближайший месяц - два  этот вопрос сдвинется с мертвой точки (я уже начала активно эту тему развивать дома )

0

194

я очень надеюсь что в ближайший месяц - два  этот вопрос сдвинется с мертвой точки (я уже начала активно эту тему развивать дома )

наврядли живешь в общежитии как я поняла.с общагой бесполезно если бы жила в квартире то можно было бы разменять

0

195

татьяна24 написал(а):

наврядли живешь в общежитии как я поняла.с общагой бесполезно если бы жила в квартире то можно было бы разменять

у нас частный дом, и так случилось, что в нем сейчас проживает фактически три семьи - а это аж 8 человек (скоро будет 9, так как ожидается пополнение у моего брата), НО дом у нас двухэтажный - второй этаж еще не окончен... так вот: у моей бабушки денег нету чтоб его окончить (дом то ее весь полностью) и этот неоконченный этаж пока что так и стоит.  и вот я уже говорю со своей мамой, пусть она чето решает с бабушкой: сколько то жить так можно? мне хотя на 2 комнаты на втором этаже - нам пока что больше и не надо. а там видать и свое может начнем (точно начнем, а то я так долго не смогу) делать.

0

196

о да тяжелая у тебя ситуация.да тебе действительно хотя бы второй этаж

0

197

татьяна24 написал(а):

хотя бы второй этаж

хотя бы 2 комнатки, что осесть

0

198

да вот это ситуация.да тебе действительно хотя бы две комнаты

0

199

татьяна24 написал(а):

.да тебе действительно хотя бы две комнаты

это было бы очень хорошо: через лето сделали бы ремонт, а на осень и свадьбу могли бы запланировать

0

200

BBC. 15:38:37

Ошибка работников британской клиники искусственного оплодотворения привела к тому, что у белой пары родилась черная двойня. Ожидается, что ошибка приведет к судебной баталии, в ходе которой будут оспариваться родительские права на детей.
Популярная газета Sun сообщает, что белые мужчина и женщина, имена которых не разглашаются, обратились в клинику после того, как в течение многих лет у них не получалось завести ребенка.
В клинике сперма мужчины в лабораторных условиях была введена в яйцеклетку женщины. Затем эмбрион вновь поместили в организм женщины, которая выносила плод. Когда у пары родилась двойня, супруги обратили внимание на то, что дети получились явно чернокожими, и заподозрили, что что-то не так.
Обсуждается несколько версий происшедшего. Возможно, при оплодотворении использовалась сперма чернокожего мужчины. Возможно также, что сама яйцеклетка принадлежала другой, чернокожей женщине.
По словам представителя британских органов здравоохранения, вероятность подобного происшествия - одна на миллион.
"Теперь главная проблема такова: кто настоящие родители ребенка?", - сказал представитель органов здравоохранения. По словам эксперта по оплодотворению Мохаммеда Таранисси, есть три возможных объяснения происшедшему.
Первое - "человеческая ошибка" работников клиники. Второе - возможность того, что пара пользовалась чужой спермой, яйцеклеткой или эмбрионом. Третья возможность - генетическая проблема, в результате чего у детей изменилась пигментация кожи.
Искусственным оплодотворением в Британии пользуются около 27 тыс. пар в год.

вот так вот у них?а что же тогда у нас с этим?

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Хвастушки!!! ·