Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Хвастушки!!! ·

Хвастушки!!! ·

Сообщений 361 страница 380 из 470

361

Наталка Zh написал(а):

какая по счету, если не секрет?

не секрет, 7 лет со дня свадьбы, но это второй брак, с первым не сложилось...

+1

362

а я вот только с самолета, в Шарм_Эль-Шейхе отдыхала. Да-с, ожидалось гораздо большего...

0

363

Nana~Amira написал(а):

а я вот только с самолета, в Шарм_Эль-Шейхе отдыхала. Да-с, ожидалось гораздо большего...

а я бы туда и побоялась съездить даже... Что-то у них там то акулы, то политическая обстановка неладная... Смелая ты девушка)))

0

364

а я вот туда же собираюсь через месяцок)))))

0

365

вот уж и не знаю что сказать(((( кроме того что людей нет, сами египтяне... поубивала бы, твари ехидные, я то арабский понимаю, было постоянное желание давать пенделей направо и налево. Хамье редкое. Жанна, есть столько курортов, где за эти же деньги ты получишь гораздо больше и лучше... подумай 100 раз, и поверь разочарованному страннику.

0

366

Nana~Amira а чего ты там по арабски понимала? а как считаешь, куда лучше ехать?

0

367

Жаннатоп написал(а):

как считаешь, куда лучше ехать?

ну давай начнем с того, какие есть варианты...

0

368

Nana~Amira написал(а):

И как? Ебиптяне украсть не изъявляли желания?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

369

что ты, Гоша, только женится. но - ихнее женится это как наше "приходи на сеновал". А вообще то если я с кем и общалась то минуты через 2е эти мысли их покидали. безвозвратно и неумолимо.

0

370

Nana~Amira написал(а):

что ты, Гоша, только женится. но - ихнее женится это как наше "приходи на сеновал". А вообще то если я с кем и общалась то минуты через 2е эти мысли их покидали. безвозвратно и неумолимо.

Так разочаровать добрую половину мужского населения... 2-е минуты это почти как гильотина- быстро и непоправимо http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

371

Шуша написал(а):

Так разочаровать добрую половину мужского населения... 2-е минуты это почти как гильотина- быстро и непоправимо

чего то я намеков не поняла.... если я пишу

Nana~Amira написал(а):

если я с кем и общалась

то именно общение я и имею в виду.

0

372

Nana~Amira написал(а):

чего то я намеков не поняла.... если я пишу

Я намекаю, что ты не доставила удовольствия поводить мужукам тебя за нос. Теперь у них месяц траура будет :)

0

373

Nana~Amira написал(а):

ну давай начнем с того, какие есть варианты...

чехия, болгария, тайланд
ну или возможно кто посоветует куда можно отпутешествовать на пару неделек в пределах тыщ 40 на человека?))))

0

374

Жаннатоп написал(а):

чехия, болгария, тайланд
ну или возможно кто посоветует куда можно отпутешествовать на пару неделек в пределах тыщ 40 на человека?))))

В Черногорию съездите, отдохните. Туда только нужен билет, виза не нужна. Погодка там отличная. средиземное море, как говорится: "реку переплыл - вот и Италия, Вам". Вообщем советую, не пожалеете!

+1

375

WM-MGX http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  спасибо! подумаем)))

0

376

а я бы, наверное, Тайланд выбрала... экзотика, фаетастика, все дешево, сервис безупречный т.к. для них жти зарплаты манна небесная, даже если уровень не дотянет до обещаемого, то сама красота природы компенсирует все все... Черногория, там все здорово но природа как и наша... людей посмотреть? уж лучше экзотику. вот я свое путешествие на Берег слоновой кости точно никогда не забуду.

0

377

А мы скоро в путешествие по любимой России поедим, всю полностью от начала до конца и обратно, в предвкушении, никакая заграница нафиг не нужна, когда так рядом столько красоты...

0

378

Любовь к Родине не имеет ничего общего с презрением к другим странам. И патриотизм вовсе не предполагает пренебрежительного отношения к порой действительно величественной красоте чужих земель. Умение ценить прекрасное, независимо от места его расположения, цвета кожи населения и языка, на котором это население иногда творит шедевры, является истинным достоинством настоящего патриота и просто человека.

ЗЫ. Жануль, ткни пальцем в глобус и езжай смело, точно не пожалеешь!
[взломанный сайт]

+6

379

Ма4еХа написал(а):

Умение ценить прекрасное... является истинным достоинством настоящего патриота и просто человека.

браво! в тебе живет истинный писатель :cool:

+1

380

Ма4еХа написал(а):

ткни пальцем в глобус и езжай смело, точно не пожалеешь

)))) ну абы куда тож съездить не получится, не врубаюсь там во всякие тонкости, но в некоторых странах нужен еще какойто документ, а у меня его нет..... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Хвастушки!!! ·