дык ЛЕТО, а ты чаво в монитор пялисси днями????
да вот младшая дочка, следом за старшей, ветрянкой заболела, вот и сижу дома, пялюсь))))))
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Хвастушки!!! ·
дык ЛЕТО, а ты чаво в монитор пялисси днями????
да вот младшая дочка, следом за старшей, ветрянкой заболела, вот и сижу дома, пялюсь))))))
татьяна24 какие вы хорошенькие!!!! мамочка и папочка счастливые! 
татьяна24 какие вы хорошенькие!!!! мамочка и папочка счастливые!
СПАСИБО))))))
татьяна24, вот молчала-молчала - но скажу. не ставлю плюсов потому как увлекаюсь и эзотерикой, и приметами, и много чем. конечно это личное дело, но очень многие мамаши не то что фотки младенцев в инет не выставляют, но и их самих маленьких показывают посторонним крайне неохотно, многие даже и свои не выставляют, чтоб не накликать никакого негатива в реал, потому и ники придуманы, и аватары.... не боитесь?
татьяна24, вот молчала-молчала - но скажу. не ставлю плюсов потому как увлекаюсь и эзотерикой, и приметами, и много чем. конечно это личное дело, но очень многие мамаши не то что фотки младенцев в инет не выставляют, но и их самих маленьких показывают посторонним крайне неохотно, многие даже и свои не выставляют, чтоб не накликать никакого негатива в реал, потому и ники придуманы, и аватары.... не боитесь?
нет небоюсь.волков бояться в лес неходить.предрассудки это все.чтож теперь и с ребенком на улицу невыходить,там каждый наровит посмотреть.и задать кучу ненужных вопросов.
моно я похвалюсь немного???
И сколько это уже Вам?)))
нет небоюсь.волков бояться в лес неходить.предрассудки это все.чтож теперь и с ребенком на улицу невыходить,там каждый наровит посмотреть.и задать кучу ненужных вопросов.
ну да, а я вот суеверная... когда крестник на ножки встал - первая за ножичком понеслась.... верю что просто так не хранились бы приметы веками.
Так что не обессудь мое молчание. когда похвастаешь что скинула предродовой перевес, или там в лотерею выиграешь - поаплодирую первая. а так - нини. даже не смотрю.
Отредактировано Nana~Amira (Вс, 10 Июл 2011 22:35:45)
Всем доброго Московского урта! Уехала на работу!!!))))) [взломанный сайт]
ну не у всех оно московское 
ну не у всех оно московское
главное, чтоб доброе было)))))))))))))))
вот весила я до беременностей 55 кг, после вторых родов стала весить 68 кг, в течении след двух лет похудела до 64 кг, месяц назад вышла на подработку, на 4 недели... ну так вот к чему все это говорю
Я ЗА НЕДЕЛЮ ПОХУДЕЛА ДО 58 КГ!!!!!!
это ж прям 6 кг раз и тю-тю!!!!! я теперь звездатая такая)))) все шмотки спадают нафиг и даже в ремнях дырки ковырять приходится новые

Жаннатоп, ого! поздравляю! умничка!
Жаннатоп, классно. молодец. Так классно, когда худеешь до красивостей. Бедра и талия уменьшаются, а красота внешняя увеличивается
А мне шеф зарплату повысил, а я и не просила ...
А мне шеф зарплату повысил, а я и не просила ...
ооооо! как классно)) и я надеюсь что мне скоро поднимут немножко зарплату... обещали со следующего месяца.
я сначала тоже 2 кило скинула, а теперь в работу втянулась и опять поправилась на килограмм)))
а я в отпуске... Вот!
а я в отпуске... Вот!
Наконец-то!!!! Тебя наверно связали, под пытками заставили написать заявление и насильно увезли с работы? 
Наконец-то!!!! Тебя наверно связали, под пытками заставили написать заявление и насильно увезли с работы?
типа того....
я так долго сопротивлялась.... хотели ОМОН вызывать.... но там же мужчины... начали бы трогать... а я ж верная... сама сдалась... во имя любви так сказать... [взломанный сайт]
*смайлики капец.... я дурею... выбрать не с чего...
типа того.... я так долго сопротивлялась.... хотели ОМОН вызывать.... но там же мужчины... начали бы трогать... а я ж верная... сама сдалась... во имя любви так сказать...
Любофффь это мощный козырь. Ну хоть что-то тебя с работы вытянуло. Это радует 
а я в отпуске... Вот!
А мне во вторник уже на работу!
Мой отпуск кончился!
Отдыхай, Натаха! А какие планы? Как будешь "лентяйничать"? 
Отдыхай, Натаха! А какие планы? Как будешь "лентяйничать"?
активно - приактивно.... 
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Хвастушки!!! ·