Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Хвастушки!!! ·

Хвастушки!!! ·

Сообщений 441 страница 460 из 470

441

Nana~Amira написал(а):

дык ЛЕТО, а ты чаво в монитор пялисси днями????

да вот младшая дочка, следом за старшей, ветрянкой заболела, вот и сижу дома, пялюсь))))))

0

442

татьяна24 какие вы хорошенькие!!!! мамочка и папочка счастливые! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

443

Жаннатоп написал(а):

татьяна24 какие вы хорошенькие!!!! мамочка и папочка счастливые!

СПАСИБО))))))

0

444

татьяна24, вот молчала-молчала - но скажу. не ставлю плюсов потому как увлекаюсь и эзотерикой, и приметами, и много чем. конечно это личное дело, но очень многие мамаши не то что фотки младенцев в инет не выставляют, но и их самих маленьких показывают посторонним крайне неохотно, многие даже и свои не выставляют, чтоб не накликать никакого негатива в реал, потому и ники придуманы, и аватары....  не боитесь?

+1

445

Nana~Amira написал(а):

татьяна24, вот молчала-молчала - но скажу. не ставлю плюсов потому как увлекаюсь и эзотерикой, и приметами, и много чем. конечно это личное дело, но очень многие мамаши не то что фотки младенцев в инет не выставляют, но и их самих маленьких показывают посторонним крайне неохотно, многие даже и свои не выставляют, чтоб не накликать никакого негатива в реал, потому и ники придуманы, и аватары....  не боитесь?

нет небоюсь.волков бояться в лес неходить.предрассудки это все.чтож теперь и с ребенком на улицу невыходить,там каждый наровит посмотреть.и задать кучу ненужных вопросов.

0

446

татьяна24 написал(а):

моно я похвалюсь немного???

И сколько это уже Вам?)))

0

447

татьяна24 написал(а):

нет небоюсь.волков бояться в лес неходить.предрассудки это все.чтож теперь и с ребенком на улицу невыходить,там каждый наровит посмотреть.и задать кучу ненужных вопросов.

ну да, а я вот суеверная... когда крестник на ножки встал - первая за ножичком понеслась.... верю что просто так не хранились бы приметы веками.
Так что не обессудь мое молчание. когда похвастаешь что скинула предродовой перевес, или там в лотерею выиграешь - поаплодирую первая. а так - нини. даже не смотрю.

Отредактировано Nana~Amira (Вс, 10 Июл 2011 22:35:45)

0

448

Всем доброго Московского урта! Уехала на работу!!!))))) [взломанный сайт]

+1

449

ну не у всех оно московское  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

450

Наталка Zh написал(а):

ну не у всех оно московское

главное, чтоб доброе было)))))))))))))))

0

451

вот весила я до беременностей 55 кг, после вторых родов стала весить 68 кг, в течении след двух лет похудела до 64 кг, месяц назад вышла на подработку, на 4 недели... ну так вот к чему все это говорю

Я ЗА НЕДЕЛЮ ПОХУДЕЛА ДО 58 КГ!!!!!!
это ж прям 6 кг раз и тю-тю!!!!! я теперь звездатая такая)))) все шмотки спадают нафиг и даже в ремнях дырки ковырять приходится новые  :crazyfun:  :D

+2

452

Жаннатоп, ого! поздравляю! умничка!

0

453

Жаннатоп написал(а):

Жаннатоп,  классно. молодец. Так классно, когда худеешь до красивостей. Бедра и талия  уменьшаются, а красота внешняя  увеличивается   :shine:  :yep:

А мне шеф зарплату повысил, а я и не просила ...

0

454

Nada написал(а):

А мне шеф зарплату повысил, а я и не просила ...

ооооо! как классно)) и я надеюсь что мне скоро поднимут немножко зарплату... обещали со следующего месяца. 8-)

Жаннатоп написал(а):

я сначала тоже 2 кило скинула, а теперь в работу втянулась и опять поправилась на килограмм)))

0

455

а я в отпуске... Вот!

0

456

Наталка Zh написал(а):

а я в отпуске... Вот!

Наконец-то!!!! Тебя наверно связали, под пытками заставили написать заявление и насильно увезли с работы? :flirt:

+1

457

Шуша написал(а):

Наконец-то!!!! Тебя наверно связали, под пытками заставили написать заявление и насильно увезли с работы?

типа того....  :D  я так долго сопротивлялась.... хотели ОМОН вызывать.... но там же мужчины... начали бы трогать... а я ж верная... сама сдалась... во имя любви так сказать... [взломанный сайт]

*смайлики капец.... я дурею... выбрать не с чего...

0

458

Наталка Zh написал(а):

типа того....    я так долго сопротивлялась.... хотели ОМОН вызывать.... но там же мужчины... начали бы трогать... а я ж верная... сама сдалась... во имя любви так сказать...

Любофффь это мощный козырь. Ну хоть что-то тебя с работы вытянуло. Это радует  :)

+1

459

Наталка Zh написал(а):

а я в отпуске... Вот!

А мне во вторник уже на работу! :'(  Мой отпуск кончился! :dontknow:
Отдыхай, Натаха! А какие планы? Как будешь "лентяйничать"? :D

0

460

Ма4еХа написал(а):

Отдыхай, Натаха! А какие планы? Как будешь "лентяйничать"?

активно - приактивно....  :flirt:

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Хвастушки!!! ·