Какие предметы в школе Вы НЕ любили? (опрос)
Сообщений 1 страница 20 из 22
Опрос
Поделиться2Вт, 30 Ноя 2010 10:37:55
история - ОТСТОЙ! вообще никогда не учила её не понимала и не хотела понимать!!! но не так давно, узнала от мамы почему.....
вообщем я до 7-го класса училась в платной школе, а потом финансы перестали позволять и перевели меня в обычную школу, так сказать, по месту прописку, ну в ту которую меня обязаны взять т.к. живу рядом..... не так давно мама рассказала мне почему по приходу в новую школу я так лихо скатилась на 3-ки и 2-ки. при поступлении директор и завуч сказали маме- "мы не любим тех, кто с платной приходит, там школа плохая, ни чему не учат. учтите, Жанна будет учиться на двойки!" и ведь сдержали своё слово, сволочи!!!!
ну вернусь к истории, её вела завуч! тетка злая! краситься нельзя, ногти не дай Бог раскрасить, домой отправит стирать, а чтоб не сбежала, с тобой пойдет! ну короче достала она меня, прихожу я на урок с черными ногтями, глаза синим по брови нарисовала, губы красные! у неё аж волосы дыбом встали!!!
она мне ни чегошеньки не сказала! и после перестала меня вовсе глумить и спрашивать на уроках, я контрольными отдувалась, честно списывала!
Поделиться3Вт, 30 Ноя 2010 10:45:07
Биологию ненавидела, никогда не готовила домашние задания
В старших классах не любила математику, у нас вела ее директор, которая откровенно меня ненавидела, я думала экзамены вообще не сдам....
Отредактировано Amelie (Вт, 30 Ноя 2010 11:02:38)
Поделиться4Вт, 30 Ноя 2010 19:05:19
абсолютно все точные науки не любила (математику, информатику, физику и химию и т.д.)
хотя очень нравилась астрономия, до той поры когда нашей "круглой отличнице" за то что она провалила контрольную директор принес ее переписывать на следующий урок (при всех так и сказал: на перепиши сейчас,можешь книгой спокойно пользоваться ) блин! как обидно было - вы даже не представляете! 
до сих пор осадок на душе когда вспоминаю об этом.
Поделиться5Вт, 30 Ноя 2010 19:38:45
Не любила это мягко сказано - НЕНАВИДЕЛА химию!!! Училка злюка была - ужас 
Поделиться6Вт, 30 Ноя 2010 20:49:08
Я НЕНАВИДЕЛА физру и труд. Ужас. Даже сейчас, при воспоминании содрагаюсь. 
Поделиться7Ср, 1 Дек 2010 19:32:55
Не любила физ.культуру. Не люблю физическую активность. И черчение, потому что как бы я не старалась, все равно ничего не получалось.
Поделиться8Ср, 1 Дек 2010 19:55:03
я не любила физику... учитель сам себе под нос бубнил чтото, вечно под шофе, а я ну никак не могла представить все эти электроны и что такое вся та хрень, умом то понятно а представить не могла. да и сейчас то же, вечно током долбит))))
Поделиться9Ср, 1 Дек 2010 20:35:11
мне физика совсем не давалась... и от истории я всегда засыпала.
Поделиться10Пн, 6 Дек 2010 22:15:05
Не сказать что не любила - ну просто не понимала физику (но однажды урок у нас вела другая училка - так она всё так просто объяснила, что мне даже понравилось)
в истории до сих пор путаюсь в датах, именах и местах - хотя у меня четверка твердая была
вот что терпеть не могла - так это физру! Вели её у нас два физрука - один тощий, другой упитанный. Как они девок в классе только не называли! И кошёлки, и мешки с дерьмом, только что матом не посылали. Самое ненавистное занятие - лыжи
Два километра по парку по липкому снегу на скорость - б-р-р-р-р! И ещё прыжки в высоту - до сих пор этой планки боюсь
Причём я бы не сказала, что не люблю физических нагрузок. В 10-ом - 11-ом классах с подружкой ходили в секцию карате - так там нагрузки были приличные. На следующее после тренировки утро с кровати реально сползали. И ничего, нравилось. Вот что значит - хороший учитель/тренер/препод 
Поделиться11Вт, 7 Дек 2010 00:10:32
А мне повезло и с учителями, и со школой! Обычная школа, обычные учителя! Каждый, конечно, со своими тараканами в голове!
Но только теперь, спустя годы, я понимаю, какими людьми они были! Как, не смотря ни на что, пытались дать нам не только знания, но и помогали нам стать человеками!
Многих моих учителей уже давно нет на этом свете!
Но я их люблю и помню! И благодарна им за всё, и за знание их предметов в том числе!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться12Вт, 7 Дек 2010 12:14:53
какими людьми они были! Как, не смотря ни на что, пытались дать нам не только знания, но и помогали нам стать человеками!
Что бы такие учителя сейчас были! А то как послушаешь мамочек знакомых, а то и самих учеников-студентов - никакого желания учиться не появится с нынешним отношением к преподаванию
Поделиться13Ср, 8 Дек 2010 04:22:23
с нынешним отношением к преподаванию
Спорить не буду! Лишь только замечу: у учителей поменялось отношение к преподаванию гораздо позже, чем поменялось отношение общества к учителю!
Увы, за что боролись, на то и напоролись! 
Поделиться14Сб, 11 Дек 2010 18:34:45
Ненавидела биологию вместе с училкой, вредная была очень, но еще больше жадная, оценки жалела хорошие ставить, и прозвали ее "скрягой".
Поделиться15Чт, 16 Дек 2010 14:44:31
В школе учусь последний год. Ненавижу такие предметы как математика,физика,химия (их я непонимаю)
и биологию еще, из-за су4ки биологицы!!
хочу поскорее закончить школу, и забыть о неё как о каком-то сером промежутке времени в жизни!
Поделиться16Чт, 16 Дек 2010 14:46:59
школу ненавидела,да и сейчас вспоминаю о том вемени с ужасом.гораздо интереснее было в Университете.
Из школы ушла в девятом классе,при чем по просьбе учителя математики,которая даже соизволила поставить мне четыре в подарок ,так сказать, за уход.
Отредактировано IceTetka (Чт, 16 Дек 2010 14:48:13)
Поделиться17Пт, 24 Дек 2010 08:53:22
труды, физику.... эт основные)
Поделиться18Пт, 24 Дек 2010 16:27:44
я не любила литературу,а точнее училку.противная такая ужас!вечно цеплялась ко мне((((стоит-стоит рассказывает,а потом не стого не ссего-"Ну,Васильчук, ти мені вже набридла!"-и ставила двойку странная какая то!
Поделиться19Пт, 24 Дек 2010 21:16:15
ЧЕРЧЕНИЕ!!! Ненавижу до сихпор!!!
Поделиться20Пт, 24 Дек 2010 21:52:03
Я так сказать не любил не сами предметы!а тех учителей которые эти предметы навязывали со своей упрямостью и непонятным рвением!хотя сами они эти предметы не любили а видели в них свой источник дохода!а вот когда предмет преподносился так что на нём было интересно сидеть,слушать и каждый раз на него идти как на октрытие чего то нового,интересного!...........в принципе нравились все предметы!но был лоботряс и учится не хотел))