Хочу забеременеть и родить МАЛЬЧИКА! и в последнее время только об этом и думаю. Уже всё что можно по этому поводу прочитала, таблицы просмотрела - осталось только проверить
Потом расскажи, можно ли верить этим подсчетам:))))) желаю удачи! 
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » О чём вы думаете... (продолжение)
Хочу забеременеть и родить МАЛЬЧИКА! и в последнее время только об этом и думаю. Уже всё что можно по этому поводу прочитала, таблицы просмотрела - осталось только проверить
Потом расскажи, можно ли верить этим подсчетам:))))) желаю удачи! 
Договорились!
И спасибо 
А как к этому "производитель" относится?
Он еще не знает о моих "коварных" планах 
Счастливый! А ты прямо стоик!
Я своему уже все уши своими расчётами прожужжала 
Форум Форум ПОТОК общения! основан Вт, 20 Апр 2010 и существует 11 месяцев 17 дней.
Занимает 11 место в категории Всё обо всём и 75 место в общем каталоге.
А нам скоро годик))))))))
Отредактировано Nadi (Чт, 7 Апр 2011 12:43:37)
Я сегодня в шоке
ещё меньше чем месяц назад весила 64кг , а сегодня у соседки взвесилась и вот что увидела - 59.9кг , ни на каких диетах не сижу , да и вообще негативно к ним отношусь , вот сижу и думаю как я могла сбросить весь
! Зато и думаю че это вдруг мои любимые джинси стали падать , вроде как в обтяжку были 
Отредактировано Emilie (Пт, 8 Апр 2011 00:45:06)
А нам скоро годик))))))))
как мы это дело отметим? мож чё придумаем? конкурс какой?
ни на каких диетах не сижу , да и вообще негативно к ним отношусь , вот сижу и думаю как я могла сбросить весь
везет тебе
тут почти ничё не жрешь (прастите!) и каждый кг на счету....
везет тебе тут почти ничё не жрешь (прастите!) и каждый кг на счету....
могу посоветовать кое-что)) после каждого употребления еды - съешь 1-2 кружочка лимоньчика , без сахара , просто так в чистую . Уж очень хорошо калории сжигает)) Мне помогает))
Отредактировано Emilie (Пт, 8 Апр 2011 10:26:04)
могу посоветовать кое-что)) после каждого употребления еды - съешь 1-2 кружочка лимоньчика , без сахара , просто так в чистую . Уж очень хорошо калории сжигает)) Мне помогает))
если с желудком какие-то проблемы, то нельзя!
да , это верно 
вот у меня то самое.... Диетами всякими и таблетками для похудения заработала болячки 
вот у меня то самое.... Диетами всякими и таблетками для похудения заработала болячки
у меня тоже самое было , это просто ппц
теперь таблетки редко пью , только в крайняк !! а тибе советую свежие соки пить , но не с магазина , а дома делать , если есть соковыжималка тогда отлично , ещё моя бабушка лечила мой желудок ромашковым чаем ... конечно результат не быстрий но зато без последствий))
А я вот сижу думаю, выдержит мой организм двухдневный загул или не выдержит? 
А что есть предпосылки для столь долгого загула? 
предпосылки можно найти, придумать в конце концов, вон в кафе висит список поводов на каждый день, главное - компашку теплую подобрать, душевную))))
В Змеищи такая подпись оригинальная 
А что есть предпосылки для столь долгого загула?
есть праздник, есть друзья)))
выдержит мой организм двухдневный загул или не выдержит?
не выдержит... теперь знаю(((
Вот собираюсь на дачу к друзьям и думаю что брать(шубку на собачьем меху и трусы с начесом али шлепки, майку, бриджи)?
это комар уже 6 землетрясение за сутки!!!!! это начинает меня пугать!!!!!!!!

6 землетрясение за сутки!!!!!
у тебя землетрясения?
где ты живешь?
Отредактировано Oleno4ka (Вс, 1 Май 2011 15:57:47)
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » О чём вы думаете... (продолжение)