у тебя землетрясения?
где ты живешь?
Ну не у меня одной,в Казахстане Алматинская область г.Алматы
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » О чём вы думаете... (продолжение)
у тебя землетрясения?
где ты живешь?
Ну не у меня одной,в Казахстане Алматинская область г.Алматы
6 землетрясение за сутки!!!!! это начинает меня пугать!!!
да, девушка, у вас железные нервы, я бы "призадумалась" после первого((( 
6 землетрясение за сутки!!!!!
Может это борцы сумо там где-то неподалеку от тебя десантируются! Целых 6 штук по очереди! Если бы прыгнули и приземлились все вместе - земля точно бы с орбиты сошла!
[взломанный сайт]
Отредактировано Ма4еХа (Вс, 1 Май 2011 19:14:12)
Да не я просто почуствовала всего 4,одно из них меня разбудило, вот кровать тряслась кошмар,только я сонная ничего не поняла...Остальные слабее были А теперь вообще 9 баллов передают я незнаю что и думать....Если это случится то дома равалятся сразу......НУ подождем увидим
А теперь вообще 9 баллов передают я незнаю что и думать....
Шестое за день землетрясение произошло на юго-востоке Казахстана
Как пишет Tengrinews.kz со ссылкой на информацию средиземноморского сейсмологического центра, магнитуда землетрясения, которое произошло в 74 км северо-восточнее от Алматы, составила 4,8. Эпицентр находился на глубине одного километра. Росбалт 17:53
Сегодня по данным Европейского сейсмологического центра в Казахстане было зафиксировано уже 6 землетрясений, магнитудой от 3,2 до 5,5. Специалисты предупреждают о возможности новых более сильных толчков в Алма-Ате, бывшей столице республики Казахстан. Lifenews.ru 17:30
Землетрясение стало шестым, зафиксированным в Казахстане за 1 мая. Первые подземные толчки произошли в 8.31 по местному времени, их магнитуда составила 5,5. Магнитуда других четырех землетрясений составила от 3,2 до 4,8. Комсомольская правда 16:44
9 баллов это слишком... Такого наверное в Алматы и не случалось...
Ну может когда-то, не знаю, но не сегодня)))
СЛЫШАЛИ НОВОСТЬ?
Кривошапко объявил о свадьбе с Т.Денисовой
А я ж то думаю : и почему это его в Х-фактор вернули и на "танцах со звездами по стб" так долго держали...
Оказывается вот кто ему помогал
пацталом.... да с такой аватарой сразу не то что в боги форума, а самым главным - за пару дней))))

Nana~Amira а плюсик не ставишь??? [взломанный сайт]
а плюсик не ставишь???
а вот как только в аватаре у тебя увижу - так сразу на каждое сообщение))))
Наташка, прекратились землетрясения у вас?
а вот как только в аватаре у тебя увижу - так сразу на каждое сообщение))))
т.е. 3884 плюсика??? Ну примерно -100 которые ты уже поставила, а может и больше... Ого!
Я подумаю над твоим предложением 
Ну примерно -100 которые ты уже поставила,
у мну позитива 1045... думаю 300-400 как раз твоих и будут, та шо, мамо, не прибедняйтесь)))
Наташка, прекратились землетрясения у вас?
а у нас и не было, это в Алматы, я далеко живу, между нами расстояние почти 9000 км... Для сравнения с Москвой - 7000.... А вообще да, закончились, недавно коллега только звонила, вроде все нормально)))
думаю 300-400 как раз твоих и будут
любишь ты меня оказываецца!!! 
любишь ты меня оказываецца!!!
а то... 
Во послушайте от чего я щас балдею)))
прет меня саксофонная музыка
Хорошо дома, хорошо б еще зарплату на дом присылали и никуда ходить не надо было б 
Хорошо дома,
а чего это ты дома прохлаждаешься? отпуск??? тогда бегом на дачу. ну если болеешь, то ладно...
а чего это ты дома прохлаждаешься? отпуск??? тогда бегом на дачу. ну если болеешь, то ладно...
Не, я на работу пошлепала. Просто утром помечтала чуток 
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » О чём вы думаете... (продолжение)