я вот тоже мечтаю о том чтоб на работу вернуться особенно когда тебе скучно и ты сидишь дома одна
Отредактировано татьяна24 (Чт, 5 Май 2011 21:27:58)
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » О чём вы думаете... (продолжение)
я вот тоже мечтаю о том чтоб на работу вернуться особенно когда тебе скучно и ты сидишь дома одна
Отредактировано татьяна24 (Чт, 5 Май 2011 21:27:58)
Да нет, у меня мечта дома посидеть и чтоб деньги на дом присылали 
Да нет, у меня мечта дома посидеть и чтоб деньги на дом присылали
я бы тоже так хотела.но так небывает .деньги просто так недаються за них надо работать работать и еще раз работать(написала кулютурно,другие слова были на языке)
я бы тоже так хотела.но так небывает .деньги просто так недаються за них надо работать работать и еще раз работать(написала кулютурно,другие слова были на языке)
Ну хоть минутку помечтать, а можно 
да мечтай сколько влезет))))только не все мечты сбываються и это удручает
Я там торможу пару игр, немножечко разгребусь на работе и очень постараюсь завтра-послезавтра выйти в сеть, не на 15-20 мин., а на подольше)))
Пысы: Нана, ава и подпись супер!!!! 
Нана, ава и подпись супер!!!!
thanks, darling, love you too))) 
thanks, darling, love you too)))
Девочки,просьба не матерится!!! 
Добре, мамо, сорри, Шуша)))) 
а я вот думаю: а где звездочки подевались?
убрали все-таки...
а я вот думаю: а где звездочки подевались?
О_о точно! Ты бы не сказала, я бы и не заметила...
Думаю я что у меня шиза начинается...
обоснование: скачала игрушку с "квестов", "красавица или чудовище" называется, пока выбирала -видела что вес архива ок 80 Мб; начала скачивать - а там все 480 Мб или ок того. Ладно, думаю, не туда глянула наверное.
Скачала, установила - а она, зараза, требует диск с игрой вставить. Ну ладно, думаю, опять я чё-то недоглядела, полезла обратно на форум искать тот пост, откель я игру скачивать взялась - И НЕ НАШЛА! два раза искала, излазила весь "квест" вдоль и поперёк - не нашла.
Вот и думаю теперь - померещилось мне, что-ли? 
Пойду ещё поищу...
Отредактировано Змеища (Вт, 10 Май 2011 13:07:28)
Змеища я в эту игру играла с диска, у меня диск, а образ монтировать не пробовала? А ты отсюда качала? Тут вроде написано:
Таблетка: Не нужна (поставь и играй без ограничений)
Размер: 460 МБ
подожди мож Шпиёншу?
Да, точно, пост я нашла, откуда качала - выходит, всё-таки я ещё не съехала с катушек (это радует)
Я даже поняла, куда я не туда посмотрела, что проглядела 460 Мб (вот жеж кукушка! что значит по ночам за компом сидеть!)
Вот только понять не могу, чё она, засада этакая, диск с меня требует? Про образ ни словечка нет в описании (а сама я делать не умею
)
Ты права, буду Лену ждать 
вот ведь... все люди как люди, ищут, находят, теряют свои половинки... а что ж я вся как пазл ходячий...???? 
а что ж я вся как пазл ходячий...????
не ты одна))) 
Вот только понять не могу, чё она, засада этакая, диск с меня требует? Про образ ни словечка нет в описании
Натаха, че ж ты не написала в тему "Вопросы по установке игр". Я б тебе сразу все рассказала.
В этой же теме в первом сообщении есть ссылка "Часто задаваемые вопросы" (Пост 3), там подробненько написано, что надо делать.
Если что пиши - будем бороться.
ЗЫ. Образ диска - это просто. Не боись.
вот ведь... все люди как люди, ищут, находят, теряют свои половинки... а что ж я вся как пазл ходячий...????
я вот только теряю 
Nana~Amira написал(а):вот ведь... все люди как люди, ищут, находят, теряют свои половинки... а что ж я вся как пазл ходячий...????я вот только теряю
Девочки, ну не грустите! вот вам:
я вот только теряю
По-моему, пора организовывать клуб потеряшек 

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » О чём вы думаете... (продолжение)