ООО!
А у нас вишня цветёт, и черёмуха..
"Черёмуховые холода" -в данный момент +14
И кому-то ещё холодно кажется...
А у вас когда весеннее цветение?
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » О чём вы думаете... (продолжение)
ООО!
А у нас вишня цветёт, и черёмуха..
"Черёмуховые холода" -в данный момент +14
И кому-то ещё холодно кажется...
а у нас нет весеннего цветения, чаще в конце июня происходит маленькое чудо- вечером кусты голые, а утром уже все зеленое, такое только у нас увидеть можно, каждый раз это так не обычно.
КАК? Вообще никаких цветов не бывает?
нет, не о кисе моей толстопопой речь, я картинку вставляла, но она видать большая... а через радикал не дождалась результата... а жаль. там ржачно.
Медаль тебе за развитие темы Юмор, конкретно за большое колличество удачных постов теме Анекдоты. Посмотри в теме конкурсы, там таблицы.
почему, бывает, жарки- занесены в красную книгу, умирают почти сразу как срываешь, брусника, черника, голубика цветут, иван чай.
не..., я пробывала , в начале все хорошо, постепенно все сходит на нет, лень или что-то еще обязательно мешает, а уж как семья ухахатывается...
тут очень важно найти именно хороший уроки. Есть с Ниной и Виной, или как там, две индуски-близняшки ведут фитнесс-уроки на основе арабских движений, и весело, и полезно, и потом идет автоматом, и на форуме у нас есть суперский урок про красоту медленных движений.
а уж как семья ухахатывается...
зато результат поражает.
у нас тоже сейчас все цветет)) У нас яблони в основном и сирень, такой запах...мммммм.... особенно когда в частном секторе проезжаешь))) Обещают тоже заморозки, но вроде теплынь эти дни, вчера вот +21 было... Но у нас непредсказуемо. А на 9 мая были на природе, так там на полях мы так решили дикие тюльпаны и еще какие-то желтые мелкие цветочки, целое поле... Не знаю, что за цветочки, но красяво... 
У нас сирень ещё не зацвела, только вишня и груша. Но запах... Аромат лучше всякого парфюма! Мы как раз в частном секторе живём, на окраине города - лес из огорода видать. Утром выйдешь на крыльцо и вдыхаешь полной грудью...Амброзия!
И сразу в лес захотелось, за земляникой...
рано ещё
целый месяц ждать...
У нас сирень набирает цвет, практически уже расцвела, не совсем, но все же....
Змеища чёт ты меня раздразнила... рвану-ка я вечерком в лес... [взломанный сайт]
в понедельник следующий иду на собеседование.
если все выйдет, буду в теме "хвастушки" хвастаться ))
в понедельник следующий иду на собеседование.
если все выйдет, буду в теме "хвастушки" хвастаться ))
удачки
чтобы все получилось!!!
а я, блин, уже как зомби! 3 часа в день на дорогу, вставание в 7 утра меня в гроб загонят 
удачки
чтобы все получилось!!!
спасибо!
3 часа в день на дорогу, вставание в 7 утра меня в гроб загонят
как я тебя понимаю))
я каждый день на учебу стаю пол седьмого. (и это 4 года подряд) в семь выхожу. на дорогу трачу около одного часа и 15мин. (где то 15 мин. - это надо идти пешком)
и домой потом добираюсь приблизительно два часа. (если не больше)
так что не зомбируйся))) и удачи тебе в твоей трудовой деятельности)
ой, а мне то как везет))) на дорогу трачу 10 мин. на машине [взломанный сайт]
ой, а мне то как везет))) на дорогу трачу 10 мин. на машине
ты темой ошиблась. тебе в "хвастушки" надо идти 
а мне чего то взгрустнулось....
обращаюсь к старожилам нашего форума.... которые у истоков стояли.... помните:
как мы тут САМИ общались, потому что больше никого и небыло....
как каждому новичку радовались,
как этих новичков с других форумав переманивали))))
как ключи друг-дружке собирались выдавать?)))) на одного просящего-5 раздающих))))
как мы общались!!!!!
а как у нас эпидемия была, все Алёну пели?)))))
люди!!!!!!!!!! где вы все!!!!!!!
вот где эти люди, без которых поток-не поток????
Nikavina, Nana~Amira, Sonic, ¤LebedevNO¤, Garis, Matar, Nada, Nadi, Nakichka, MU-tilwik, Кыса, Dr Dree, они либо вообще не появляются, либо очень редко((((( с Наталка Zh почти не вижусь(((( да что ж случилось?!
оч грустно...
Отредактировано Туточка (Вт, 24 Май 2011 11:38:23)
Туточка скажу может не очень приятную вещь... НО... Форум изживает себя... Хочется новых людей, новых идей... А мы тут уже только ругаемся друг с другом... Захожу сюда только по привычке, потому что в закладках на первом месте, потому что модер... Печально это, но что поделать? Это интернет, и народ тусуется там, где ему интересно 
так ну мы ж раньше выдвигали новые идеи!!!! неужели фантазия иссякла???
незнаю.... этот форум для меня-семья. и я не хочу ВАС ни всех ни по одному терять!!!!!!

люди!!!!!!!!!! где вы все!!!!!!!
Странно... Я почему то думал, что это ты потерялась.
Форум изживает себя... Хочется новых людей, новых идей... А мы тут уже только ругаемся друг с другом... Захожу сюда только по привычке, потому что в закладках на первом месте, потому что модер... Печально это, но что поделать? Это интернет, и народ тусуется там, где ему интересно http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Да люди разбегаются из разных причин.... Бывает так, что форум не многолюдный, но возвращаешься туда вновь и вновь, как домой, где старые друзья с которыми интересно просто поболтать, по радоваться чьим то успехам, чем то поделиться своим, чего то самому научиться, ведь бывают в жизни какие то стороны на которые ты вовсе не обращал (ла) внимания... Это конечно же если форум создается для таких целей. Но если форум - бизнес проект , тогда надо приделять ему больше внимания, ну и динамить регулярно.
Бывает так, что форум не многолюдный, но возвращаешься туда вновь и вновь, как домой, где старые друзья с которыми интересно просто поболтать, по радоваться чьим то успехам, чем то поделиться своим, чего то самому научиться, ведь бывают в жизни какие то стороны на которые ты вовсе не обращал (ла) внимания...
Именно для этого этот форум и создавался... Но как-то неуютно стало тут в последнее время...
неужели фантазия иссякла???
всему есть пределы, а фантазии так тем паче...
Тутка вот-вот
этот форум для меня-семья. и я не хочу ВАС ни всех ни по одному терять!!!!!!
аналогично)))
Устал я жить в родном краю.
В тоске по гречневым просторам,
Покину хижину мою,
Уйду бродягою и вором. (с)
Есенин С. 
Тутка вот-вот
да щас!!!!! не-до-ж-дё-те-сь!!!!
я ж каждый день тут! куда ж я потерялюсь? 
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » О чём вы думаете... (продолжение)