Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » О чём вы думаете... (продолжение)

О чём вы думаете... (продолжение)

Сообщений 401 страница 420 из 506

401

а я седня фотки хотела залить, а форум не открывался(((
теперь уж до завтра!

0

402

Oleno4ka написал(а):

Ма4еХа написал(а):

Смешной какой форум стал

блин...как в допотопные времена...

А мне нра... не люблю лишних финтифлюшек

0

403

Змеища написал(а):

А мне нра... не люблю лишних финтифлюшек

Аналогично. Для меня простота синоним красоты :)

0

404

Мне тож нравится без лишних прибамбасов! Но кнопочек, свертывающих отдельные форумы, жалко! Мне было с ними удобнее!

0

405

вот до этого три года сидела балду пинала, читала всякую ерунду, по форумам и просто в инете зависала... так жалею упущенных возможностей! что мне стоило хотя бы тот же английский подтянуть за это время или еще что-то полезное изучить! и на работе вагон свободного времени был!
зато сейчас пипец какой-то  -  все и сразу! и программирование, и инглиш, и работа, на которой не побездельничаешь!
плюс семейная жизнь  :D
в общем устала! хочу в отпуск!

0

406

Nadi написал(а):

плюс семейная жизнь

а отсюда можно поподробней?  :flirt:

0

407

Наталка Zh написал(а):

а отсюда можно поподробней?

мама уже полгода за городом живет))) теперь я за старшую))) за хозяйку!

0

408

Garis написал(а):

Брать квадрик или нет

канэшн брать, то ж - мечта :cool:

Шуша написал(а):

Для меня простота синоним красоты

и удобства... надоели понты всякие... зато как быстро теперь все... Коля - цем))) :love:

+1

409

И мне быстрая загрузка форума больше нравится.

+1

410

Как же научится терпению??? Я ужасная "нетерплячка", люблю быстрые результаты. А нужно научится :(

+2

411

Я Вернулась!!!!!! :mybb:  Сколько всего я пропустила тут, аж жуть.
Все токи больше всего хочет на отдых тот, кто только из него вернулся. Ех, проверено на собственном опыте.  :'(

+2

412

Yellow sun написал(а):

Я Вернулась!!!!!!

C возвращением!!! А я пока только мечтаю об отпуске! Очень хочу!

0

413

И я вернулася!  [взломанный сайт]

+1

414

Наталка Zh написал(а):

И я вернулася!

Как отдохнула?

0

415

Шуша написал(а):

Как отдохнула?

отдыхать всегда хорошо))) заМУРчательно! столько мест новых новых повидала, с новыми людьми познакомилась... Вопщем: ни пером описать, ни в сказке сказать)))

0

416

Наталка Zh написал(а):

отдыхать всегда хорошо))) заМУРчательно! столько мест новых новых повидала, с новыми людьми познакомилась... Вопщем: ни пером описать, ни в сказке сказать)))

А где ты так заМУРчательно отдыхала? :)

0

417

Алматы - Бишкек - Иссык-Куль  :cool:  суперотдых! мне очень понравилось! Даже покруче, чем в Турциях там всяких)))

0

418

Наталка Zh написал(а):

Алматы - Бишкек - Иссык-Куль    суперотдых! мне очень понравилось! Даже покруче, чем в Турциях там всяких)))

Да, оно и уезжать далеко не нужно, чтоб красоту природы увидеть. Да и исторических всяких достопримечательностей :)

+1

419

Шуша написал(а):

Почему будние дни не проносятся так же моментально как выходные (вжик и нет их)

А у меня все дни проносятся, как одно мгновение. Особенно за компьютером время летит быстро

Наталка Zh написал(а):

Алматы - Бишкек - Иссык-Куль

Сестра переехала из Казахстана, очень не хотела и здесь не нравится, но обстоятельства так диктуют свои условия

На Иссык_куле классно, правда одно время было очень опасно, а сейчас как там обстановка? Воюют киргизы и дальше?

0

420

Nada написал(а):

На Иссык_куле классно, правда одно время было очень опасно, а сейчас как там обстановка? Воюют киргизы и дальше?

сейчас не опасно... ну мы были в закрытом охраняемом отеле.. может и дикарями страшновато... Но я в Киргизии для себя угрозы не увидела. Сейчас пока тишина, но у них в октябре выборы... там посмотрим...

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » О чём вы думаете... (продолжение)