Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » О чём вы думаете... (продолжение)

О чём вы думаете... (продолжение)

Сообщений 481 страница 500 из 506

481

а форум то один фих у меня хреново работает... это наверное только на Казахстан распространяется...

и знаете... настроение от погоды то не сильно зависит... Может быть на улице пасмурно и хмуро, а на душе щастие, потому что плевать та душа хотела на погоду, а может и солнышко светить, а хочется заплакать... Ну это когда есть кто-то (что-то), что влияет на твою душу... А когда нет, тада да... мать её, погода!

0

482

не грусти, Натали! гони печальку!

это влюбиться надо))))) :love:

+1

483

Наталка Zh написал(а):

и домой хочется сильно...

А ты щас где? не дома?

0

484

Nadi написал(а):

не грусти, Натали! гони печальку!
это влюбиться надо)))))

от любви от этой все пичальки... [взломанный сайт]

Шуша написал(а):

А ты щас где? не дома?

когда я писала - я была на работе, когда ты отвечала - я была дома вроде.. 02-29.. да дома уже... А теперь когда я пишу я снова на работе и снова хочу домой и так предчувствую, что когда ты будешь писать ответ на этот пост - я уже снова буду дома. Ну какта так)

0

485

Меня сегодня АНГЕЛОМ назвали... так и сказали... ЧУДО ТЫ В ПЕРЬЯХ!

[взломанный сайт] Ой, а можно спереть в одноклассники?

0

486

С огромным удовольствием я в тысячный раз перечитала сказку про Царевну-лягушку. Помните, как все начиналось? Иван-дурачок пустил стрелу и попал в лягушку, а та и говорит: «Возьми меня в жены, я – судьба твоя». Он и подчинился. В общем, нет в этой сказке страданий, женщина ценится за ум, она командует парадом и устанавливает правила.

Смотрим дальше. Невесты братьев Иванушки пекут пироги, шьют рубахи, а что делает Царевна-лягушка? Организует помощников, чтобы они сделали это за нее, и, естественно, побеждает. Она показала все свои достоинства (при этом совершенно не скромничала!) и перехитрила невесток. А потом исчезла. И Иванушка искал ее несколько лет. Царевна-лягушка, конечно, рисковала, что он не кинется ее искать. Но у нее был запасной вариант – Змей Горыныч, у которого она и провела все то время, пока ее искал любимый.

0

487

Наталка Zh написал(а):

Ой, а можно спереть в одноклассники?

конечно)))))))))

0

488

xenichka00 написал(а):

Но у нее был запасной вариант – Змей Горыныч, у которого она и провела все то время, пока ее искал любимый.

xenichka00 написал(а):

Замуж за 2 месяца

вот по этой ссылке змеи горынычи?
ой замуж то как хочется!
пойти чтоле посмотреть  :flirt:
это чё получается? к НГ замуж пойду... ой, а у меня такие планы были... точно через два месяца?

0

489

Nadi написал(а):

конечно)))))))))

сперла)) [взломанный сайт]

0

490

Наталка Zh написал(а):

сперла))

А я без спроса пру :crazy:

0

491

Пасмурно, холодно, никуда выходить не хочется. Так ждем выходных, но вот уже один выходной день и прошел  бессмысленно. Жаль :( Какая-то суета по дому и в миг пролетает день.

0

492

Хорошо быть блондинкой))) купила розовые пушистенькие тапочки и халатик))) все умиляются  :D

0

493

Nadi написал(а):

Хорошо быть блондинкой))) купила розовые пушистенькие тапочки и халатик))) все умиляются

А сколько было этих ВСЕХ?)))

0

494

Шуша написал(а):

А сколько было этих ВСЕХ?)))

семья-то большая))) это летом я одна жила, а сейчас снова все вместе съехались:)

0

495

Аха, конец свободе настал? :)

0

496

Шуша написал(а):

Аха, конец свободе настал?

обратно сложно привыкать.... я привыкла, что сама себе хозяйка!

0

497

Nadi написал(а):

обратно сложно привыкать.... я привыкла, что сама себе хозяйка!

о, как я тебя понимаю.......

0

498

А у меня дома постоянно кто-то есть.

0

499

Как хорошо... Выходной... Я выспалась... Сон, милый сон :cool:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111126/5MIpj6nM.jpg

0

500

Настроение ужасное!!!

Ніхто мене не любить,
Ніхто не приголубить,
Піду я у садочок,
Наїмся червячків!!!

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » О чём вы думаете... (продолжение)