Жанна какой у тебя авик здоровский!
спасибо!!! 
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » О чём вы думаете... (продолжение)
Жанна какой у тебя авик здоровский!
спасибо!!! 
Вот и заканчиваются выходные. Нехочу 
слоник сказочный)))) Наталка, твоя новая подпись как всегда шедевр)))) 
Nana~Amira ой пасиб
А мне авочка твоя новая нря))))) Твоё!!!! 
вот и конец моим выходным.....((((((((((
целый месяц отдыхала - как же хорошо!!!!
а теперь опять на учебу 
А у меня мысли совсем... безрадостные какие-то...
Сёдня у меня день рождения. И вместо того, чтоб по-человечески отмечать его (хотя, конечно, вторник - какое там отмечание...) Но всё же - днюха)), празник... и поздравило меня куча народу (спасибо и вам всем, друзьям моим по форуму за поздравления - очень мне приятно было, правда! ). .... Но этот долбанный теракт!!! ... в моём родном городе!... мне просто тупо страшно - жить здесь, находиться здесь. Боюсь больше всего за своих близких, кому ежедневно приходится ездить на работу, на учебу через весь город... Ужас. И безысходность...
Но этот долбанный теракт!!!
Да ты знаешь, все в шоке... Когда уже угомонятся эти долбанные террористы, чего им неймется, и так столько жизней загубленных, во имя чего? Для чего? Вчера на одном форуме эту тему обсуждали, и знаешь весь мир, не только Москва, не только Россия, все скорбят, все в недоумении.... Ведь российский народ и так уже на пределе, а этими террактами, этими убийствами еще больше провоцируют... на что?.... наверное на войну? С кем? Печально это всё... и страшно....
Мое мнение на этот счет жесткое - нафиг всех чурок департировать отсюда и закрыть въезд для них. Можете называть меня расистом, но иначе дальше только хуже будет. Если они не умеют вести себя в цивилизованном обществе - пусть отправляются обратно в родные горы.
А вы заметили в правом углу на главной странице возле каждого раздела плюсик? Нажмите....
Коль!!! исполнил мое желание!!!! [взломанный сайт] Форум можно сделать короче!!!!! 
А вы заметили в правом углу на главной странице возле каждого раздела плюсик? Нажмите....
ОБАЛДЕНСКО!!!!!!
вот такая хрень:
Аккаунт заблокирован Нарушение исключительных прав компании Alawar Entertainment, Inc. Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки uCoz через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств.
Это за то что ключики раздаю что ли? У кого-нибудь произошло то же самое?
со всех зарегистрированных адресов, а у меня их три зарегистрированных на uCoz.... IP? Да и оно у меня не одно, не постоянное.... Короче, я балдю 
очуметь... а где ты такую красоту выцепила?
очуметь... а где ты такую красоту выцепила?
я попробовала зайти на Юкозовский форум и меня не пускает....
Мне плохо, очень плохо. И больно, очень-очень больно. Хочется завыть волком, а нельзя. 
Хочется завыть волком, а нельзя.
почему нельзя? А может легче станет? Иногда помогает.... Нужно громко-громко закричать.... А еще лучше на обидчика))))
почему нельзя? А может легче станет? Иногда помогает.... Нужно громко-громко закричать.... А еще лучше на обидчика))))
Мне нельзя, нужно терпеть. А вот потом могу и поорать.
читаю 1000 обезьянок... подруги, нам же и к психиатру не надо
, сразу гуськом в 6ю палату 
подруги, нам же и к психиатру не надо , сразу гуськом в 6ю палату
и первый в списке, кто вообще эту игру затеял 
и первый в списке, кто вообще эту игру затеял
не, первая я, у меня самая извращенная фантазия))))
вот такая хрень:
Аккаунт заблокирован
Нарушение исключительных прав компании Alawar Entertainment, Inc.
...Это за то что ключики раздаю что ли? У кого-нибудь произошло то же самое?
Вот это да!... ну значит все мы попали. Взялся Алавар за каждого отдельно... 
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » О чём вы думаете... (продолжение)