Как вы думаете? Можно ли повстречать одну и на всю жизнь? Или это только сказка для взрослых? Девушки всегда ищут выгоду в отношениях? А парни часто добиваясь своего чаще всего уходят в сторону? Каков процент честных отношений? И нужны ли они в нашей бурно изменяющейся действительности? Что понимать под свободой отношений?
Можно ли повстречать любовь на всю жизнь?
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться2Пн, 3 Май 2010 14:35:53
У нас в родне так сложилось, что все живут долго и счастливо, нет у на разводов, пьяниц, все имеют по 3 -4 детей, высшее образование и работает, а еще мы все очень дружим это так здорово!!! Сама давно и счастлива в браке - женились в мае .Хотя вокруг очень много одиноких и разведенных, например из моего класса в 28 человек четверо никогда не были в браке даже гражданском, 8 человек 3 раз за мужем- женаты,12 человек второй раз в браке. Если брать друзей хотя бы из двора ,примерно тоже будет. Когда смотрю на своих знакомых удивляюсь, мужчины ничего не хотят ,кроме как лежать у телевизора, а женщины только орут и требуют это программа уничтожения семьи.
Поделиться3Вт, 4 Май 2010 22:20:42
Или это только сказка для взрослых?
что значит сказка для взрослых? а мы разве дети?
я думаю что стоит поискать, ту, которая одна на всю жизнь
У нас в родне так сложилось, что все живут долго и счастливо, нет у на разводов, пьяниц, все имеют по 3 -4 детей, высшее образование и работает, а еще мы все очень дружим это так здорово!!!
завидую по доброму 
Поделиться4Ср, 5 Май 2010 17:26:28
Хотелось бы верить, что такая любовь существует! Я свою пока еще не повстречала...
Поделиться5Чт, 6 Май 2010 19:10:22
А я думаю, что можно
Поделиться6Пт, 7 Май 2010 16:47:24
Конечно можно. Я вот уже давно люблю и только его.Думаю навсегда.А как без веры в любовь до гроба? нельзя
Поделиться7Пт, 7 Май 2010 21:57:06
Я вот уже давно люблю и только его.Думаю навсегда.А как без веры в любовь до гроба? нельзя
ППКС
Поделиться8Сб, 8 Май 2010 23:09:03
Забыла сказать еще это была и есть любовь с первого взгляда и свадьба через 2 месяца знакомства.
Поделиться9Пн, 24 Май 2010 00:30:54
Думаю, что повстречать ЧЕЛОВЕКА на всю жизнь много. А вот любовь приходит и уходит - тут биохимия ужо
окситоцин 3-4 года вырабатывается)) Дружба, привязанность - да. Но любовь - не думаю.
Поделиться10Пн, 24 Май 2010 10:10:26
Думаю, что повстречать ЧЕЛОВЕКА на всю жизнь много. А вот любовь приходит и уходит - тут биохимия ужо
окситоцин 3-4 года вырабатывается
эх...позиция мужчины ясна...а жаль, ведь женщины надеются на ту одну единственную любофф...
Поделиться11Пн, 24 Май 2010 13:57:54
хочется верить. может кому и повезёт. лично я в Любоф с большой буквы не особо-то и верю. есть масса других чувств: доверие, преданность, честность, уважение, забота, внимание, привязанность, влюблённость, и т.д. и они не менее важны, а то и поболее) без этой Любви прожить в семье можно, а вот без остальных - нет. нам, людям, несвойственно быть однолюбами,(таких-один на миллион) у нас меняются вкусы, нравы, увлечения. и партнёры тоже. все были в саду и в школе влюблены. а теперь представьте, что это на всю жизнь, и вы до сих пор вошкаетесь с каким-нибудь заморышем))))) а если, не дай Бог, ваша огромная Любовь не взаимна??? так что придёт-хорошо, а не придёт-есть сурогат)))))
Отредактировано Тутка (Пн, 24 Май 2010 14:00:29)
Поделиться12Пн, 24 Май 2010 16:01:58
У меня как раз такая. Мы с мужем вместе уже скоро 17 лет. Это официально. Но мы были знакомы еще до этого чуть ли не 2 года. И хотелось бы чтобы она одна и на всю жизнь. 
Поделиться13Вт, 13 Июл 2010 11:33:38
не повстречалось мне еще моё счастие... Где ж ты бродишь??? 
Отредактировано Наталка Zh (Вт, 13 Июл 2010 11:33:56)
Поделиться14Сб, 24 Июл 2010 00:52:18
Можно.Но для этого любовь должна быть длинная, а жизнь короткая 
Поделиться15Сб, 24 Июл 2010 02:16:41
ППКС
Чего?!

Поделиться16Вт, 31 Авг 2010 12:20:26
Как вы думаете? Можно ли повстречать одну и на всю жизнь? Или это только сказка для взрослых? Девушки всегда ищут выгоду в отношениях? А парни часто добиваясь своего чаще всего уходят в сторону? Каков процент честных отношений? И нужны ли они в нашей бурно изменяющейся действительности? Что понимать под свободой отношений?
Как вы думаете? Можно ли повстречать одну и на всю жизнь? Всегда так думал! Что можно.
Девушки всегда ищут выгоду в отношениях? Такие мужики пошли, что скорее на оборот.
А парни часто добиваясь своего чаще всего уходят в сторону? Это смотря, какое оно "добытое".
Каков процент честных отношений? Таков же, как и соотношение - дураков по отношению к умным.
И нужны ли они в нашей бурно изменяющейся действительности? А куда ты от них денешься, с этой подводной лодки!
Что понимать под свободой отношений? Длину цепи которую человек сам, себе выбирает. 
Отредактировано скептик (Вт, 31 Авг 2010 17:40:07)
Поделиться17Ср, 6 Окт 2010 13:59:32
Как вы думаете? Можно ли повстречать одну и на всю жизнь? Всегда так думал! Что можно.
Девушки всегда ищут выгоду в отношениях? Такие мужики пошли, что скорее на оборот. А парни часто добиваясь своего чаще всего уходят в сторону? Это смотря, какое оно "добытое".
Каков процент честных отношений? Таков же, как и соотношение - дураков по отношению к умным.
И нужны ли они в нашей бурно изменяющейся действительности? А куда ты от них денешься, с этой подводной лодки!
Что понимать под свободой отношений? Длину цепи которую человек сам, себе выбирает.
Девушки, этот мужчина умеет любить и ценить свою половинку!!!!!!
Скептик, Вы наверное однолюб))))
Девушки всегда ищут выгоду в отношениях?
Я так считаю, что не только женщины могут быть корыстными(это всего лишь чаще встречается), нам, женщинам, еще с детства мамы твердят главное хорошо выйти замуж и не все "идут" по зову сердца(жаль)...
Можно ли повстречать одну и на всю жизнь?
можно конечно,не всем увы так везет, слышать сердцем надо...
А парни часто добиваясь своего чаще всего уходят в сторону?
Здесь я полностью согласна с Скептиком...
Каков процент честных отношений? И нужны ли они в нашей бурно изменяющейся действительности?
Статистику увы не знаю, но во всяком случае меньше чем не честных
Что понимать под свободой отношений?
в таких отношениях нет любви.. тот кто об этом заикается, хочет погулять на стороне.
Поделиться18Пт, 7 Янв 2011 09:47:06
я верю в любовь на всю жизнь.
почему? да просто верю!!!
эта вера во мне живет, и объяснить ее я не могу...
...и я люблю... на всю жизнь...
и меня любят на всю жизнь.
конечно у нас могут возникать некоторые разногласия, иногда ссоры, но они все прощаются и забываются, ведь любишь,доверяешь, желаешь... свою судьбу
Мы в этом уверены, ведь без веры и любви не будет...
главное не сомневаться что такая любовь существует, и тогда она мимо вас не пройдет...
Поделиться19Пт, 7 Янв 2011 10:39:13
Мы в этом уверены, ведь без веры и любви не будет...
главное не сомневаться что такая любовь существует, и тогда она мимо вас не пройдет...
самые замечательные слова!!!!!
я тоже раньше верила, но жизнь меня переубедила...
Поделиться20Пт, 7 Янв 2011 10:50:55
Nikavina все будет хорошо!!!! [взломанный сайт]
я тоже раньше верила, но жизнь меня переубедила...
ничё она тебя не переубедила, а только веру ослабила - вот и любовь никак ближе подойти к тебе не может и показаться во всей своей радостной красоте.