Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Я тут спорила - может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? Я говорю, что да. Мне отвечают - нет. А еще говорят, что женской дружбы не бывает.
Так бывает или нет?

+1

2

У меня уже много лет есть три надежные подруги, проверенные жизнью, но вот думаю что 10 подруг быть не может настоящих, настоящих от 1 до ????ну 5 может, но точно не больше. Доверять самое самое даже не хочется большему количеству, да и в замен пожалуй большему числу дать не смогу.
В дружбу противоположных полов не верю, с одной стороны дружеское отношение возможно, но второй явно не против большего, сколько таких знаю все же потом вскрывается, что один питает к другому больше, чем дружба ,может это перерастает из дружбы, но во взаимную и долгую дружбу не верю.

0

3

У меня есть друзья мужчины. я верю в такую дружбу. Не все мужики думают только чтоб переспать.Можно вполне нормально общаться.

0

4

Я тоже верила раньше. Пока у меня был молодой человек, т.е. я была несвободна, то дружила и общалась с парнями просто замечательно. Но как только мы расстались, то и дружбе с мальчиками потихоньку пришел конец... Как-то все резко стали питать нежные чувства в мою сторону...
На данный момент у меня всего один друг остался, надеюсь ему ничего не ударит в голову или какие другие места... и те, у кого уже есть жены или девушки - общаемся все вместе в компании:)

0

5

поддерживаю! дружба  мальчика и девочки до поры до времени, один дружит, а второй имеет виды и просто ждёт подходящего момента. во всяком случае, мне только такие попадались. а за подруг.....  можно дружить-общаться, но в один прекрасный день взыграет выгода у одной из них  (подруг) и какя уж тут дружба((( так чаще всего и бывает(((

0

6

А мальчикам тут моно сидеть?!
Дружбы между парнем и дефушкой не бывает...Личный опыт..Все так и наравят затащить меня в постель))))
А между двумя дефушками незнаю..не пробовал еще))

+1

7

Я верю в такую дружбу) и до недавнего времени считала что на то что бы быть именно ДРУГОМ способны только парни. Оказалось, нет, девченки тоже) реже правда но все таки. Всю жизнь дружила с парнями, а по поводу того что им там что куда то ударяет, это конечно проблема. Но у меня на это два метода: либо прикинуться дурой и не замечать, либо просто как только замечаешь романтику в глазах напрямик сказать.

+1

8

Есть приятели мужского пола))) не сомневаюсь, что никогда у них не было желания затащить меня в постель))) я старше и намного))) зато, помогут в любую минуту.

0

9

Nikavina написал(а):

не сомневаюсь, что никогда у них не было желания затащить меня в постель)))

Хотелось бы не сомневаться или не сомневаешся? Да и на 100 процентов ни в чем уверенным быть нельзя. Чужая душа потемки.

0

10

Возможна :) Дружу с подругой аж боюсь соврать, 15 лет))

+1

11

Бывает. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/secret.gif

0

12

Хочу сказать что дружбы между мужчиной и женщиной НЕТ!!!!!!!!!!! ...рано или поздно один из подобного тандемчика начинает претендовать на что-то большее...да!!! имхо!!!
А вот женская дружба неоспоримо существует , моей уже 12ый год пошел!!! Мы даже живем вместе)))

+1

13

ТуФлЁй По ЯйЦаМ написал(а):

Хочу сказать что дружбы между мужчиной и женщиной НЕТ!!!!!!!!!!!

:yep:  Согласна!

А женская дружба существует, я дружу с подругой 22 года. И ссорились за это время пару раз и то по малолетству и то не больше, чем на пару дней.

0

14

А я дружу с 3мя девочками, при чем дружба с 2мя аж ни как не на нежных чувствах основана...  Еще с одной раньше встречался... И дружба такая, что даже тогда когда ко мне ревнуют их парни, девченки скорее станут на мою сторону... Я человек не конфликтный, обьясню все парням, они успокаиваюца. дружу с каждой 5-7 лет.

Отредактировано АнтителО (Ср, 25 Авг 2010 00:40:22)

0

15

Дружба - есть. И есть два Человека, которые способны на искреннюю дружбу, или нет. мальчик, девочка, тетя, дядя... главное - какой ты Человек и на что ты способен. Ради себя, ради близкого человека, ради друга в беде. И потом, крепкие яйца необязательно только в штанах.

0

16

Ольга Лебедева написал(а):

может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

ТуФлЁй По ЯйЦаМ написал(а):

Хочу сказать что дружбы между мужчиной и женщиной НЕТ!!!!!!!!!!!

Правильно. Теоретически - может. Практически - нет. Дружба, в моём понимании, понятие - круглосуточное!

Nana~Amira написал(а):

Дружба - есть.

А  это утверждение,  вообще заставило меня задуматься, а есть ли на самом деле....
ТуФлЁй По ЯйЦаМ , ты наверное красивая, а между красивой женщиной и мужчиной, дружбы и теоретически быть не может. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

17

Nana~Amira написал(а):

И потом, крепкие яйца необязательно только в штанах.

а вот с этого места пожалуйста поподробнее)))))

0

18

Есть ли дружба между мужчиной и женщиной...дать 100% ответ не могу..раньше всё время твердил что это фантастика,что такого не может быть в принципе..а тут не так давно задумался..есть у меня знакомая девушка..мы периодически ходим гулять вместе,днём трещим в аське,бывает я в чем то ей помогаю ну и т.п..и у меня никогда не возникало мысли затащить её в постель(а девушка она достаточно сексуальная и привлекательная) и всё это продолжается уже лет 6 наверно..увидев эту тему я даж позвонил ей и спросил что она думает по этому поводу.И получил ответ "ты мой настоящий и единственный ДРУГ мужчина" "если бы с твоей или с моей стороны появились бы какие либо движения в сторону более тесных отношений мы бы не смогли находится рядом друг с другом".И я с ней согласен :) так что я думаю дружба возможна но это очень редкое явление)

Отредактировано spawn20 (Пт, 27 Авг 2010 16:21:00)

+1

19

spawn20 написал(а):

..и у меня никогда не возникало мысли затащить её в постель(а девушка она достаточно сексуальная и привлекательная)

Вопрос на засыпку: если ты всё таки заметил, что девушка сексуальная и привлекательная, то почему у тебя не возникало мысли
затащить её в постель?   Может потому, что это у неё  таких мыслей не возникало?
Есть такая фраза: Если вы решили познакомиться с девушкой, и вам это удалось, знайте - девушка решила это первая! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

+2

20

скептик написал(а):

Вопрос на засыпку: если ты всё таки заметил, что девушка сексуальная и привлекательная, то почему у тебя не возникало мысли затащить её в постель?

Даже если она привлекательная девушка у меня обязательно должно было возникнуть желание переспать ей??Если у вас такие примитивные рефлексы то не стоит думать на всех остальных так)Она дорога мне как подруга :) и большего мне не нужно)
на всякий случай помечу(дабы рассеять возможные вопросы) что  с потенцией у меня всё в порядке и секса в жизни мне хватает)

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Дружба между мужчиной и женщиной