так что я думаю дружба возможна но это очень редкое явление)
скорее редкое исключение из правил 
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Дружба между мужчиной и женщиной
так что я думаю дружба возможна но это очень редкое явление)
если она привлекательная девушка у меня обязательно должно было возникнуть желание переспать ей??
Ну, во первых, никто о желании и не говорил. Между желанием и мыслью, есть некоторая разница..............
Примерно, как между женщиной, которая раздевается для тебя, и при тебе обращая на тебя внимания,
не больше, чем на вешалку.
Если у вас такие примитивные рефлексы то не стоит думать на всех остальных так
И при чем тут рефлексы? Так уж устроенно природой, испытывать взаимную симпатию противоположных полов.
Не имею ничего, против дружбы с девушкой, наоборот с какой попало бы не дружил. Только врятли чувство дружбы,
уберегло бы меня от мыслей и восхищённого взгляда, да и девушка думаю не была бы против пары комплиментов.
Необязательно позволять себе что то лишнее, на то она и голова, чтобы волю рукам не давать. 
не сомневаюсь, что никогда у них не было желания затащить меня в постель)))
если она привлекательная девушка у меня обязательно должно было возникнуть желание переспать ей??
Ну народ, я им про мысли, а они мне про действие!
Хотелось бы не сомневаться или не сомневаешся?
MU-tilwik, мы друг друга поняли.
Уже одно слово девушка - провокация!
А думать и делать - вещи разные. Вы ещё предложите не смотреть на вас, во дружба начнётся - настоящая!
Только врятли чувство дружбы,уберегло бы меня от мыслей и восхищённого взгляда, да и девушка думаю не была бы против пары комплиментов.
Восхищённый взгляд-да комплимент-да..но простите..а каким это боком относится к теме?Если я сделаю ей комплимент что она сегодня выглядит сногшибательно это будет уже не проявлением дружбы а намёком(МЫСЛЬЮ в моей голове на что то большее)??
Ну народ, я им про мысли, а они мне про действие
в данном случае имелось ввиду "желание"-МЫСЛЬ в голове о возможном сексе..эт я так для уточнения..а то по ходу мы говорим на разных языках..
Ну возможно и так 
Если я сделаю ей комплимент что она сегодня выглядит сногшибательно это будет уже не проявлением дружбы а намёком(МЫСЛЬЮ в моей голове на что то большее)??
А кто этих женщин разберёт, как они это понять захотят! Тут главное, в нужное время, и нужном месте, а не под руку.

.а то по ходу мы говорим на разных языках..
Может и не на разных языках, но о разных девушках - это точно. 
Отредактировано скептик (Вт, 31 Авг 2010 12:59:37)
Тут главное, в нужное время, и нужном месте, а не под руку
стопудов так 
Отредактировано Nadi (Вт, 31 Авг 2010 16:55:12)
Бывает дружба между мужчиной и женщиной с детства, когда знакомы 15 лет и больше, она долгая и друг другу могут дать советы, поговорить на откровенные темы, зная что отношения больше не вырастут
и откуда такая может быть у людей уверенность, что дружба не перерастет во что-то большее?
Дружбы не должно быть «слишком много»,
Что-то не дошло с первого раза... как это - слишком много! 
Дружбу должно что-то подкреплять:..., семейные заботы
на почве "семейных забот" наиболее часто и получаются сдвиги от дружбы к сексу...
Я о том, чем больше поводов для дружеского чувства, чем крепче оно, тем яснее опасность, тоесть сближение, дружбу надо держать между женщиной и мужчиной на ровном месте!
Вот мы с вами и докопались до истины снова. Снова, потому что снова пришли к выводу, что дружбы между мужчиной и женщиной
не бывает. Если себя сдерживаешь в дружбе, какое же от этого удовольствие... если уж сдерживаться, то потом хочется получить
по-полной!

Мальчики и девочки могут дружить в детском саду и даже в школе
Дружба пожилых людей — добрая солидарность старшего поколения
так тема же не Дружба между детями или дедушко-бабушками!!!
А смысл Вы хоть понимаете?
естественно, я же уже не ребенок 
У меня есть очень хороший друг общаемся лет 5 уже, и никогда дальше общения нечего не было. Он один раз предложил с ним встречаться, и на мой отказ нормально отреагировал. Я даже ночевала у него, когда ругалась со своими парнями, и он никогда не разу не преставал, и я в нём это качество очень ценю.Когда мне трудно он всегда со мной разговаривает и успокаивает.
Angora, всё это до поры до времени. 99% уж поверь мне.
а ещё это зависит либо от твоих секс. пристрастий, либо он выжидает
всё это до поры до времени. 99% уж поверь мне.
а ещё это зависит либо от твоих секс. пристрастий, либо он выжыдает.
может, хотя он и не похож на такого человека
У меня вот тоже есть подруги с детства, с которыми держу связь, я не общаюсь с ними мило, они симпатичные, у каждой свой плюс, своя цель в жизни, могу поддержать, посоветовать, но к ним холоден, чувство дружбы на понимание!
но так ли они относятся к тебе? может они ждут, когда холодность пройдет?
Всегда считала, что дружба между мужчиной и женщиной есть! И верила в это до определенного момента, пока на работе не познакомилась с одним парнем.... Сначала общались в аське и по эл.почте (т.к. работаем в разных городах), потом встретились (виват командировкам!), обедали вместе, гуляли, всё удивлялись, как много общего и "да здравствует дружба между мальчиками и девочками!!!" Только вот после того как начали говорить: "ну мы же друзья" я стала понимать, что у меня к нему больше, чем дружба....
А вообще, по-моему, всё индивидуано...
Я так думаю и с личного опыта, что женщина может дружить с мужчиний, а мужчины дружить не умеют в любом случае........ Одна моя дружба закочилась.... уже около трех лет вместе)))))), но я никогда не рассматривала его только как друга
У меня есть и мужчины друзья.
Отредактировано Amelie (Вт, 5 Окт 2010 16:58:34)
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Дружба между мужчиной и женщиной