Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Мужчины vs Женщины

Мужчины vs Женщины

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Вечная борьба полов за равноправие, за то, что бы доказать кто лучше. А ваше мнение каково? Как вы считаете, кому легче в этой жизни?

+1

2

Не думаю, что кому то лучше у всех хватает своих тараканов и проблем, примерно ПЛЮСОВ И МИНУСОВ одинаково. Куда важнее достичь и жить так как хочется, а этого  могут достичь все, было бы желание. Но у меня есть пунктики мужчина без армии не мужчина, он должен пройти школу мужества, а женщина без ребенка не женщина, хоть одного, но родить или взять.

0

3

Никому не лучше, роли в обществе одинаково распределены, поэтому я бы не стала кого-то выделять, хотя борьба полов существует, даже в этой теме она может прослеживаться.

0

4

неравенство есть. мужчине совсем немного нужно напрячься, и предпочтение у него оказывается с самого садика, а нам, барышням, его добиваться и защищать от посягательств всю жизнь нужно.

+1

5

katrin
Эх..значит не мужчина я((...пойду определю пол !))

+2

6

MU-tilwik ,ну для меня это так.Не думаю,что мужчина  например ,согласился бы жить с женщиной,если она отказала бы рожать детей,сказав да это больно,тяжело и вообще портит фигуру.Кстати мой муж из Геокчая,а Баку обожаю очень красивый город!!!

0

7

katrin
опа..Зема еще один...и часто вы у нас тут бываете?
Да и все же значимость ребенка для  семейной жизни имеет куда больше чем служение парня в армии.. :glasses:

0

8

Если женщина хочет равноправия, пусть меняет пол.

0

9

а так мужик ралит всегда если женщина хочет равноправия то реально меняет свой пол вот по этому мужики рулят

0

10

решила в эту тему.... не знаю, если решите, что не туда, перенесете.....

Дорогая редакция...ииллии....праздничный комплект номер восемь)))

Дорогая редакция!
Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы:

1. Выплакаться.

2. Попытаться понять свою ошибку.

3. Получить совет.

Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел.
И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы. Если бы он ушел:

а) к любовнице;

б) потому, что я изменяла;

в) потому что мы плохо жили;

мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины.
Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому
что:

1. Он все равно все сделал бы не так.

2. Мне проще и быстрее было все делать самой.

3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например:
какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.

Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех Бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом. Я подробно расскажу, как это было.

Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:

1. Каким одеколоном освежиться после бритья.

2. Какой комплект верхней одежды в зависимости от прогноза погоды надеть сегодня.

3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.

В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал: "шизофренический". После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности). Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол.
Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на "шизофренический порядок". И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет...
И тут вдруг выходит мой муж.

Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: "Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист". И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул: "Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!"

Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: "Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам". И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: "Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год". После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью. Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять:
как, прожив 10 лет вместе, можно:

1. Так оскорбить близкого тебе человека.

2. Так внезапно измениться.

3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.

А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.

С уважением, Алла Павловна N. из города М.

+2

11

Крик мужской души

Б*ядь! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, б*ядь! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!
- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.
- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. *Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу** * А купишь антрекот - жрет! Аж за ушами трещит!
Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него.
- А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!!!
Дальше. Носки. Вам, видите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?
- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.
- Пахнут?!!
Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона.
Он у нас Бомж, б*ядь. Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!..
Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в ходном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто
вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!
Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв.
- Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе.
- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы"окончена.

+1

12

Женщинам сложнее в этой жизни http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif Как хорошо что я не женщина http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

+1

13

Имея мужа, сына и брата, похоронив когда-то отца и деда, могу с уверенностью сказать: мужчинам в этой жизни гораздо сложнее!
Хорошо, что я не мужчина!
Garis! Не подеремся!
[взломанный сайт]

+1

14

Это стоит дочитать до конца. Без комментариев

Она: Дорогой, я должна тебе что-то сказать...
Он: (заинтересованное молчание)

Она: Знаешь... Я влюблена.
Он: (настороженное молчание)

Она: Нет, не в тебя.
Он: (огорченное молчание)

Она: Да... Но я не жалею об этом!
Он: (осуждающее молчание)

Она: Ты, наверное, хочешь знать, кто это?
Он: (утвердительное молчание)

Она: Это Саша.
Он: (возмущенное молчание)

Она: Нет, не подумай, не тот Саша, который твой друг детства. Дело в
том, что... Это вообще не мужчина...
Он: (непонимающее молчание)

Она: Это... наша соседка.
Он: (потрясенное молчание)

Она: Да! Я люблю ее, и уже давно.
Он: (презрительное молчание)

Она: Саша тоже любит меня...

Он: (брезгливое молчание) Она: Да, я знала, как ты к этому отнесешься... И все равно решила, что больше не могу скрывать это от тебя...
Он: (уничижительное молчание)

Она: Ты ведь не станешь препятствовать нашим чувствам?
Он: (зловещее молчание)

Она: Саша - чудесный человек! Она такая добрая, щедрая...
Он: (насмешливое молчание)

Она: А ты... Ты давно уже не делаешь мне никаких подарков, Никуда не
водишь!
Он: (сварливое молчание)

Она: Не говори со мной таким тоном!
Он: (раздраженное молчание)

Она: Господи, ну что за черствый человек попался мне в мужья! Сухарь!
Он: (злобное молчание)

Она: Толстокожее существо! Ты всегда думал только о себе!
Он: (ненавидящее молчание)

Она: Ты никогда меня не любил!
Он: (горестное молчание)

Она: Ты изменял мне направо и налево!
Он: (протестующее молчание)

Она: Гад! Негодяй! Козел!
Он: (обиженное молчание)

Она: Алкоголик чертов! Десять лет свою водку жрал, а я все терпела!
Он: (тактичное молчание)

Она: Ты мне всю жизнь поломал! Ну почему я не вышла за Сидоренко? И
правильно мне мама говорила...
Он: (саркастическое молчание)

Она: Господи, какой же я дурой была!
Он: (красноречивое молчание)

Она: Издеваешься?! Ну все, хватит! Достал! Я от тебя ухожу!
Он: (испуганное молчание)

Она: Да, ухожу! Сил моих больше нет!.. Этот сарказм!.. Эти твои вечные
насмешки! Надоело!
Он: (умоляющее молчание)

Она: Что, не нравится? Испугался? То-то же...
Он: (жалобное молчание)

Она: Ладно, не страдай... Так и быть, останусь пока что с тобой.
Он: (облегченное молчание)

Она: Цени мою доброту, бездельник.
Он: (благодарное молчание)

Она: Ладно, ладно, лицемер. Вот что... Я должна кое-что сказать тебе про Сашу...
Так вот... У нее муж алкоголик. Да... Он давно уже крепко пьет...
Он: (злорадное молчание)

Она: Да... Но она все терпела... А сейчас он стал распускать руки, и
Саша от него ушла... А я с тобой осталась, заметь! А она ушла... В
общем, ей сейчас негде жить.
Он: (сочувственное молчание)

Она: Она поживет некоторое время у нас, хорошо? Она и ее мама...
Он: (нецензурное молчание сквозь зубы)

Она: Да не кипятись ты, они совсем немного места займут! С их-то
ростом...
Он: (трагическое молчание)

Она: Ну вот, видишь, милый! Тебе и возразить нечего. Я же говорила, ты всегда понимал меня, как никто другой!
Он: (обморочное молчание)

Она: Все будет отлично! Я уже придумала, как мы разместимся. Саша будет спать у меня, а ее мама здесь, на диванчике. Видишь, как удобно
получается!
Он: (гробовое молчание)

Она: Ну, не дуйся! Вот увидишь, Саша славная! И о тебе она только всегда хорошее говорила! Жалела даже, что ее муж не похож на тебя...
Он: (мертвое молчание)

Она: Да-да, так и сказала! И знаешь, милый... Послушала я Сашу и
подумала ведь сколько проблем могло сразу разрешиться, если бы все мужья вдруг стали такими, как ты... богатыми, немыми и парализованными...

+2

15

Змеища ой, оконцовочка какая-то.....  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  так все улыбнуло, а вот в конце даже неприятно стало как-то.....

0

16

Ну а я, как всегда с картинкой)))

http://i014.radikal.ru/1011/87/c5d4af578a85.jpg

+1

17

Наталка Zh написал(а):

Ну а я, как всегда с картинкой)))

И снова я! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

http://pikucha.ru/804070/thumbnail/image.jpeg

0

18

Наталка Zh написал(а):

в конце даже неприятно стало как-то.....

вся беда в том, что судя по разговорам-жалобам между большинством женщин , ЭТО - их мечта http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

19

Доброго времени суток. Вот недавно на такую статейку наткнулась. пОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЗАДУМАЛАСЬ К КАКОМУ ТИПУ ЖЕНЩИН СЕБЯ ОТНЕСТИ....В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ...... ))))))

Мужское мнение

Многие из вас знают или что-то слышали о Юрии Морозе, создателе «Школы своего дела».

В общем, не вызывает сомнений, что это успешный, мудрый и богатый Мужчина. Мечта многих и многих. Вот именно в этом ключе и интересно узнать о том, какая Женщина является для него идеалом – или что в Женщинах по-настоящему важно настоящему Мужчине.

Итак, предлагаю вам интервью с Юрием на эту тему: "Как женщина может повлиять на успешность мужчины-руководителя"?

- Какие именно женщины влияют на успешность мужчины? Что играет роль: характер, внешность, а может быть, возраст?

- Однозначно, брюнетки негативно влияют на успешность мужчины. Природный цвет волос неважен, важно, какой цвет волос женщина выбирает для себя.

Если брюнетка хочет перекраситься в блондинку – у нее есть шанс помочь мужчине, если она хочет быть брюнеткой – для нее важнее собственная успешность, и значит, женщина будет бороться с мужчиной за то, кто умнее и успешнее.

Если женщина намеком, взглядом, выражением лица хоть раз показала, что она считает себя умнее мужчины, с которым рядом, или сказала, что хочет иметь что-то «свое» – с ней надо немедленно расставаться. Если есть дети, то ради детей. Иначе они подумают, что это нормально, когда кто­-то, еще ничего не сделав и ничего собой не представляя, может критиковать того, кто умнее и многого уже успел достичь.

Умным женщинам – красивые мужчины. Красивые и бедные. Красивым женщинам и старающимся быть красивыми, старающимся понравиться мужчине, – умные и успешные мужчины. Это закон. Надо выбрать то или другое. Умные женщины обеспечивают красивых мужчины. Умные мужчины обеспечивают красивых женщин. Альтернатив нет.

- Как может секретарь испортить карьеру руководителя или, наоборот, сделать ее более успешной?

- Я скажу, успех, а не карьеру руководителя может испортить только та женщина­секретарь, которая не была вовремя уволена. Увы, но раз в год и палка стреляет, и самый исполнительный, надежный, преданный секретарь (я опять имею в виду женщину) рано или поздно портится: начинает считать себя умной, редактировать задания шефа, пытаться им руководить. И тут правило простое – уволить.

И чем раньше, тем лучше. Если представить себе идеального секретаря, которая восхищена своим шефом, его умом, силой, харизмой, секретаря, только и думающую о том, как выполнить все желания и указания шефа, то это и есть портрет идеальной женщины, которая ждет мужчину дома и которая делает мужчину все более успешным.

Все варианты с деловыми «вумен» и «типа умными женщинами», которые лезут от безделья туда, куда их не просят, с ненужными советами, – это путь в пропасть. Блондинка в розовом, радующая глаз мужчины (и знающая, что в этом ее задача), – вот и все, что мужчине нужно. Я часто говорю своим ученикам железное правило: пацан сказал – пацан сделал. В отношении к женщинам это правило звучит так: пацан сказал – девчонка сделала.

А все недовольные – «умные», «сильные» и прочие – могут идти и сами всего добиваться. Только потом пусть не удивляются, что ими интересуются только слабые, инфантильные мужчины. Притягивается противоположное. Одинаковые полюсы отталкиваются. Слабые женщины притягивают сильных мужчин, сильные женщины притягивают слабых мужчин.

Женщины хотят выслушивать комплименты мужчин о своей красоте? Это легко получить: каждый день восхищайся умом своего мужчины, и он будет носить тебя на руках и искренне говорить, что ты необыкновенная и таких больше нет. И это правда. Таких нет. Есть деловые и глупые, которые хотят сами и свое. Они одиноки, если даже юридически и состоят в браке.

- Может, только тогда женщина влияет на успешность мужчины, когда он в чём-то несостоятелен: «хромой» – и она служит ему «костылем»?

- Женщину, которая задает такие вопросы, нужно немедленно уволить из фирмы или из Вашей жизни. Это точный ответ на Ваш вопрос.

- Какие советы должна давать женщина и должна ли их давать вообще?

- Я уже сказал выше. Лучшее, что может делать женщина, это быть красиво причесанной, модно одетой и молчать (или восхищаться мужчиной).

Если женщина действительно не восхищается мужчиной, с которым она рядом, ей надо собрать свою котомку и идти искать мужчину, которым она будет восхищаться. Быть рядом с мужчиной, которым женщина не восхищена, из выгоды – подло.

- Жена Рейгана специально заводила дружбу с женами конгрессменов, чтобы потом дружить семьями и познакомить Рональда с нужными людьми. Ваше отношение к подобному поведению?

- Считаю такое поведение глупым. Когда женщина пытается помогать мужчине, она не словами, а делами показывает, что он слабый и сам не справится со своим делом. Женщины лезут «помогать» мужчинам, чтобы не делать то, что мужчина хочет, чтобы делала женщина.

- Как женщина может облегчить жизнь мужчины-руководителя?

- Не думать. Дословно и буквально выполнять распоряжения. Постоянно повторять себе: я глупая, я ничего не понимаю. А мой шеф – гений.

- На Вашем примере: вы руководитель, что для Вас важно в женщине-коллеге?

- Подруга, брось ты это дело, и немедленно! Сильная женщина плачет у окна… Бороться с мужчинами (а любая деловая женщина борется с мужчинами) – дело глупое и бесперспективное. Мужчины никогда всерьез с женщинами не борются.

Помню историю, которую Чак Норрис рассказал в своей книге. Однажды они вели съемку в провинциальном городишке, и после работы Чак Норрис (если кто не знает: суперзвезда, многократный чемпион по карате) зашел вечером в бар, чтобы выпить кружечку пива.

Через пару минут над Чаком навис огромный мужчина и грозно сказал: «Убирайся, это мое место!» Чак взял свою кружку и пересел на другое место. Еще через пару минут этот мужчина подошел к Чаку Норрису и, направив на него палец, спросил: «Ты Чак Норрис?» – «Да», – ответил Чак Норрис. «У меня один вопрос, – сказал мужчина, – а почему ты не врезал мне как следует?» – «А что бы это доказало?» – ответил Чак Норрис.

Что бы доказал чемпион, побеждавший настоящих мастеров, побив дилетанта в провинциальном баре? На
реклама
этом не прославишься, согласитесь? Так вот, мужчина, победивший женщину, морально, материально, интеллектуально или физически, никаких лавров не получает. И потому любой нормальный мужчина всячески уворачивается от какой-либо конфронтации с женщинами.

А женщины – как подростки в период полового созревания – наскакивают, как петушки, чтобы самоутвердиться. Кончается это всегда одинаково. В конце концов, мужчину это достает, и он несколькими словами или несколькими движениями (в зависимости от того, как сильно его достали) размазывает женщину морально, материально или физически. После чего начинается многомесячное, а то и многолетнее кудахтанье: да как он мог, я женщина... и прочее.

Не хочешь получать – не лезь в мужские игры. Вот и весь совет. И не пытайся победить мужчину – морально, материально, интеллектуально или физически. Бог сделал мужчин сильнее, просто смири гордыню.

0

20

Возникает сомнение в здоровье его психики - слишком уж ему хочется, чтобы женщина на него молилась.
Отсюда вытекает сомнение в его мудрости и здравый вопрос - а он женат? (уж извините, я об этом чуде-юде первый раз слышу)

Статья задела. С отдельными моментами я согласна, например:

Lyudmila написал(а):

Так вот, мужчина, победивший женщину, морально, материально, интеллектуально или физически, никаких лавров не получает. И потому любой нормальный мужчина всячески уворачивается от какой-либо конфронтации с женщинами.

Lyudmila написал(а):

А женщины – как подростки в период полового созревания – наскакивают, как петушки, чтобы самоутвердиться. Кончается это всегда одинаково. В конце концов, мужчину это достает, и он несколькими словами или несколькими движениями (в зависимости от того, как сильно его достали) размазывает женщину морально, материально или физически. После чего начинается многомесячное, а то и многолетнее кудахтанье: да как он мог, я женщина... и прочее.
Не хочешь получать – не лезь в мужские игры. Вот и весь совет. И не пытайся победить мужчину – морально, материально, интеллектуально или физически.

Но меры, которые он советует, по-моему, чересчур жёсткие и мудрому мужчине не к лицу (это мягко выражаясь)

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Мужчины vs Женщины