Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Форумные игры » Если бы я был... ·

Если бы я был... ·

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Если бы я была пальмой, то фиг бы кто достал мои кокосы!
[взломанный сайт]

2 копейки

0

42

если бы я была 2 копейками и если бы кому-то нехватало 2 капеек на что-то - я потерялясь бы
рога

0

43

Если бы я была рогами, то украшала бы голову благородного оленя, а не какого-то там кАзла!

мочалка

0

44

если бы я была мочалкой то хорошо служила бы в бане
форум

0

45

О, если бы я была форумом, то сделала бы все, чтоб из него никто не ушел!

Сломанная вилка

0

46

если бы я была сломанной вилкой я бы по всякому просилась бы что-бы меня отнесли в ремонт что-бы я могла ещё долго служить))

кокос

0

47

Если бы я была кокосом, то была бы помягче, чтоб об меня зубки никто не ломал!

Подкова

0

48

Ма4еХа написал(а):

Подкова

а вот если бы я была подковой, то я бы падала всем не везучим на голову - ну чтоб после меня им уж точно в жизни везло

баннер

0

49

Если бы я была баннером, то рекламировала только полезные продукты: сало, пиво... :D

Пулемет

0

50

я бы целыми днями стреляла фантиками, фейверками и золотыми монетками)))

кувшин

0

51

Если бы я была кувшином, то только древнегреческим и обязательно золотым. Во мне подносили нектар для богов - а теперь я стою в музее, под сигнализацией и лазерами, а также  вокруг меня  несколько охранником  и время от времени я езжу светом по разных выставках  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

кроссовок

0

52

Если бы я была кроссовком, то только крутой фирмы! Мы бы с братцем украсили ножки симпатичного спортменчика!

Крапива

0

53

если бы я была крапивой, то отлупила бы некоторых непослушных товарисчей, да чтоб следов побольше осталось, да жжение подольше.... [взломанный сайт]

Карандаш

0

54

Если бы я была карандашом, то рисовала не портретики, а крутые чертежи и схемы!

Лодка

0

55

если бы я была лодкой, то только с мотором . я бы тогда отплыла на середину озера из влюбленными и там заглохла )) :D
пусть голубки отдохнут  [взломанный сайт]

чайник [взломанный сайт]

0

56

если бы я была чайником, то обязательно бы со свистком, как засвистелааааа бы!!! Только бы и делала что свичтела

Пельмень

0

57

Если бы я была пельменем... Я бы была пельменем с рисом.тунцом,авокадо,и чукой! И все бы гордо меня называли : Русская СУСЯ!!!                                                       ПАЛЬЧИК

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Форумные игры » Если бы я был... ·