Да чтобы ты шла с бабушкой,и все парни смотрели только на нее
Клубы? Театры? Вечеринки? Кино?... Не знаешь куда пойти? Иди в *ОПУ!!
Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
Жизнь не зря на букву "Ж" начинается...
Если женщины любят ушами - это не значит, что нужно постоянно пизд*ть!
Все мы твари на этой земле, особенно некоторые.
Ну что за манера мерить девушек? 90-60-90... Давайте тогда и парней мерить - 25. И делайте че хотите. Моркову жуйте, на дрожжах сидите...
Если вы замахнётесь на меня и спросите: Страшно? Я дам вам по роже и спрошу: Больно?
Каждый день все больше понимаю, что у многих людей голова-это просто приложение к *опе!
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо"
Не можешь довести женщину до оргазма, доведи хотя бы до дома.
Он: Я люблю тебя! Она: и Я)) Он: хочу в попу... Она: иди XD
Мне нужен новый парень ,а то мой старый чего то развы***вался
- Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это… успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?… В челюсть, например…
Найди себе хоть проблемы нормальные, а то страдаешь из-за какой-то х**ни.
- Сдаётся мне, что ты просто - мычащая английская уточка..- В смысле?- В смысле МУУ-Duck!!!
Господи, закрой уши, мне выговориться надо!
Одно неосторожное движение, и вы – отец
И всё таки приятное чувство,когда понимаешь что лифчик маленький))
Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или х*я?
Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный
Однажды подруга по пьяне спроила "давно хотела узнать, вы мальчики... кокгда в туалет по большому ходите.... вы х*й на коленку ложите, или он у вас висит?.."
В автобусе.Бабушка-парню с длинными волосами:Девочка,передай за проезд.Он:Я не девочка!Она:Нашла,чем гордиться!!!XDD
Детство это когда ты вставал с горшка и кричал на всю квартиру «МАМАААА вытри мне попу, я покакал»
Со мной можно найти общий язык, прикусив при этом свой.