Муж, игриво: - И в кого ж это наш сынишка такой красивый? Неужели в меня? Жена, задумчиво: - Не исключено...
Если ты боишься - это не значит, что ты слаб. Это значит лишь то, что ты знаешь, чем рискуешь.
Лучше один раз притормозить вовремя,чем потом тормозить всегда
Женщине трудно продолжать спорить, когда ее целует нравящийся ей мужчина. Геном.
Цените то, что у вас есть... Сейчас... Рядом... И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
Люди забудут, что вы сказали. Люди забудут, что вы сделали. Но люди никогда не забудут, как вы заставили их чувствовать себя...
Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков...
Лишь мужчина виноват в том, как женщина себя ведёт, он либо позволяет ей это, либо подаёт пример своим поведением...
Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им ни к чему, только чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут...
Ничего так не раздражает бывших, как твоя успешность без них...
Почесать укус комара - это маленький оргазм.
Разговаривать с кошкой — это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке сболтнуть лишнего.
В первую брачную ночь. Сапожник: - Вам не жмет? Доктор: - Вам не больно? Часовщик: - Сами ковырялись, или кому давали?
То, что идет от сердца, до сердца и доходит.(Пайетт)
Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину...
Хочу такое лето, чтоб не было времени для интернета.
Я не обижаюсь на людей. Я просто меняю свое мнение о них... Можно
вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
Не стыдно упасть, стыдно валяться.
Я знаю, что есть девушки лучше меня. Только я никогда их не встречала.
Не задерживай того, что уходит, и не отталкивай того, что приходит, тогда счастье возвратится само собой.
Гуань-Цзы
Любите меня когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я действительно нуждаюсь в любви.
Ученые выяснили чего хочет женщина, но она уже передумала.
Полный капец – это когда ты купила хула-хуп – а он тебе как раз…
Моя доброта имеет границы,особенно если ваша наглость стремится к бесконечности...
Новое платье действует на женщину как четыре стопки водки на мужчину ! В голове легкость, головокружение и жутко хочется секса!
Когда тебе не с кем поделиться одинокими мыслями, мысли начинают делить тебя между собой.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живым все равно не выбраться. © Кин Хаббард
Самая лживая фраза: "С меня шоколадка".
Говорят, плохая примета – освещать тёмный переулок айфоном.
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники...
Соседи снизу подумали, что моя личная жизнь наладилась, хотя в действительности я просто купила скакалку.
только у нас мужчина смеётся над женщиной за рулём, сидя в автобусе.
Если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж.
Хорошие манеры: искусство правильно делать то, чего вообще-то делать нельзя.
Каждый мужчина хотел что-то поменять во мне: курение, мат, друзей, взгляды, увлечения. но я всегда меняла лишь одно: мужчин
первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
Села на диету - теперь пью без закуски...
Самый лучший мужчина будет занесен в красную книгу - в мой паспорт.
После того, как посидишь на сайте знакомств , название зубной щётки 'Орал-Би' начинает казаться двусмысленным.
Не судите меня за прошлое, не зная своего будущего...
Если женщина злится, значит, она не только неправа, но и понимает это.
самурай без меча это как самурай с мечом, но только без меча.
Если мужчина просит руки женщины-значит своя устала.
Самка паука убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать, перезвонит эта тварь или нет...
Однaжды мужчинa спросил у богa:«Почeму всe дeвушки милыe,лaсковыe,нeжныe,a жeнщины всe стeрвы и суки?».И получил в отвeт:«Дeвушeк создaю я,a жeнщин из них дeлaeтe вы!
Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит.
Плохо выглядеть - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем..
Не стоит обижаться на людей за то,что они не оправдали наших ожиданий. Мы сами виноваты...Что ожидали от них большего, чем следовало.
В жизни есть два вида депрессии: весенняя - "Меня никто не любит" и осенняя "Да пошли вы все на йух!"