Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Форумные игры » Игра без гласных ·

Игра без гласных ·

Сообщений 221 страница 240 из 345

221

ОкУрОчЕк

тмн

+1

222

Туман

Крчк (Не крючек, не курочка, не окурочек, т.к. это уменьшительное от слова окурок)

0

223

крЮчОк

првл

0

224

пЕрЕвАл

дрссрвк

0

225

дрЕссИрОвкА

кпкн

0

226

капкан
нврсл

0

227

универсал

мнкр

0

228

мАнИкЮр

шрвр

0

229

Шаровары

Крчк (Не крючок, не курочка, не окурочек, т.к. это уменьшительное от слова окурок)

0

230

окорочек

крнз

0

231

Карниз

Крчк (Не крючок, не курочка, не окорочек, т.к. это уменьшительное от слова окорок, не окурочек, т.к. это уменьшительное от слова окурок)

0

232

Garrykk написал(а):

Крчк (Не крючок, не курочка, не окорочек, т.к. это уменьшительное от слова окорок, не окурочек, т.к. это уменьшительное от слова окурок)

Garrykk а давай мы для тебя придумаем отдельную тему где ТЫ сможешь загадывать слова и писать что это не крючок, не курочка, не окорочек и т.д....))

Зачем так усложнять игру?  :surprise:
Я вот недавно загадала слово "орех", соответственно написала "рх". Ответили совсем не это слово, но я же не стала опять писать чтоб начали заново отгадывать.
Ведь суть игры  - отгадать или же подобрать слово которое подходит к написанному набору букв))

+3

233

кАрАчкИ

(это способ передвижения нетрезвого человека) :D

лзв

0

234

лезвие

ттрдь

0

235

Тетрадь

Но если загаданное мною слово "корчик" слишком сложное, тогда я пас.
Чтобы не нарушать правила, загадаю слово.

м

Отредактировано Garrykk (Пт, 15 Апр 2011 01:17:42)

0

236

Garrykk написал(а):

Но если загаданное мною слово "корчик" слишком сложное, тогда я пас.

я не сказала что оно очень сложное.
я писала об твоем вот этом : "это.... не это слово и не то...., а также и не это...."
так что ты не обижайся, если что-то высказанное мной тебе не понравилось :flirt:

0

237

Garrykk написал(а):

м

Ум

сслк

Garrykk написал(а):

Но если загаданное мною слово "корчик" слишком сложное

1. Не в сложности дело. Очень жаль, что ты так и не понял, о чем писала Oleno4ka
2. Не знаю как кто, а я в обиходной речи не называю черпак для воды из красной меди, луженный, у которого ручка крючком корчиком. Даже просто потому, что у меня такого нет!
3. Конечно, это слово можно было легко угадать, если залезть на сайты в помощь кроссвордистам (Маски --> Определение). Но это нечестно!
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

+2

238

Ма4еХа написал(а):

ссылка

зн

0

239

ОзОн

жб

0

240