ОкУрОчЕк
тмн
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Форумные игры » Игра без гласных ·
ОкУрОчЕк
тмн
Туман
Крчк (Не крючек, не курочка, не окурочек, т.к. это уменьшительное от слова окурок)
крЮчОк
првл
пЕрЕвАл
дрссрвк
дрЕссИрОвкА
кпкн
капкан
нврсл
универсал
мнкр
мАнИкЮр
шрвр
Шаровары
Крчк (Не крючок, не курочка, не окурочек, т.к. это уменьшительное от слова окурок)
окорочек
крнз
Карниз
Крчк (Не крючок, не курочка, не окорочек, т.к. это уменьшительное от слова окорок, не окурочек, т.к. это уменьшительное от слова окурок)
Крчк (Не крючок, не курочка, не окорочек, т.к. это уменьшительное от слова окорок, не окурочек, т.к. это уменьшительное от слова окурок)
Garrykk а давай мы для тебя придумаем отдельную тему где ТЫ сможешь загадывать слова и писать что это не крючок, не курочка, не окорочек и т.д....))
Зачем так усложнять игру?
Я вот недавно загадала слово "орех", соответственно написала "рх". Ответили совсем не это слово, но я же не стала опять писать чтоб начали заново отгадывать.
Ведь суть игры - отгадать или же подобрать слово которое подходит к написанному набору букв))
кАрАчкИ
(это способ передвижения нетрезвого человека)
лзв
лезвие
ттрдь
Тетрадь
Но если загаданное мною слово "корчик" слишком сложное, тогда я пас.
Чтобы не нарушать правила, загадаю слово.
м
Отредактировано Garrykk (Пт, 15 Апр 2011 01:17:42)
Но если загаданное мною слово "корчик" слишком сложное, тогда я пас.
я не сказала что оно очень сложное.
я писала об твоем вот этом : "это.... не это слово и не то...., а также и не это...."
так что ты не обижайся, если что-то высказанное мной тебе не понравилось 
м
Ум
сслк
Но если загаданное мною слово "корчик" слишком сложное
1. Не в сложности дело. Очень жаль, что ты так и не понял, о чем писала Oleno4ka
2. Не знаю как кто, а я в обиходной речи не называю черпак для воды из красной меди, луженный, у которого ручка крючком корчиком. Даже просто потому, что у меня такого нет!
3. Конечно, это слово можно было легко угадать, если залезть на сайты в помощь кроссвордистам (Маски --> Определение). Но это нечестно!

ссылка
зн
ОзОн
жб
Жаба, жабо
рхд
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Форумные игры » Игра без гласных ·