20. Дорогие гости и дорогие молодожены! Выпьем за то, чтобы новобрачная была прекрасной женой, прекрасной матерью и прекрасной возлюбленной!
Свадебные тосты(В честь невесты)
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться22Пн, 3 Май 2010 16:02:49
21.Идет суд. Разбираются причины автомобильной аварии. Судья обращается к пострадавшей:
- Расскажите, как произошло столкновение?
- Я, как всегда, управляла автомобилем, - рассказывает она. - А за рулем... сидел мой муж!
Давайте выпьем за тех, кто управляет семейным автомобилем! Пожелаем им мудрости и здоровья!
Поделиться23Пн, 3 Май 2010 16:03:17
22. Выпьем за то, чтобы новобрачная была прекрасной женой, прекрасной матерью и прекрасной возлюбленной!
Поделиться24Пн, 3 Май 2010 16:04:08
23. Пошел наш дорогой Саша (имя жениха) в лес погулять, грибочки собирать. Вдруг видит редкий голубой цветочек. Сорвал он его и прикрепил к одежде. А цветочек-то был волшебным: он раскрывал глаза на клад. И Саша (имя жениха) нашел свой клад — нашу дорогую невесту. Выпьем за этот клад, за то, чтобы она была всегда самым большим богатством мужа.
Поделиться25Пн, 3 Май 2010 16:04:25
24. Очень важен для семейного счастья правильный бюджет. Предоставь мужу почётную обязанность - зарабатывать деньги, а самую тяжёлую и неблагодарную работу - тратить их - возьми на себя!
Поделиться26Пн, 3 Май 2010 16:06:04
25. Дорогие гости!
Я давно хочу посвятить молодой жене вот этот аварский тост:
Тебе вручается
Очаг отныне и навеки.
Пусть он горит, как свет в очах,
Как сердце в человеке...
От очага вся жизнь пошла
Из глубины времен.
Источник света и тепла -
Пусть не погаснет он!
Поделиться27Пн, 3 Май 2010 16:06:26
26. Мальчик спрашивает отца:
- Это правда, что супружеская жизнь похожа на лотерею?
- Нет. сынок! В лотерее у тебя есть хоть какой-нибудь шанс...
Так выпьем за шанс, который жених не упустил - за невесту!