Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Синица в руках или журавль в небе?

Синица в руках или журавль в небе?

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Наталка Zh написал(а):

Надюш, тебе же так нравилась твоя работа? Что случилось?

ага, работа очень нравится! я и буду дальше в этой области работать! компания просто начала разваливаться, сначала премии убрали, потом з\п порезали. работы нет - сидим целыми днями без дела, а я так вообще не могу.

0

22

Украiночка написал(а):

Так я вам еще забыла сказать, что дочь выпускница ко всему, и кредит огромный на нас висит.  Даже не знаю что делать. Руки опускаются.

Ксюш, а может взять больничный и поискать другую работу попробовать?
Тебе как скоро надо озвучить им свое решение?

0

23

Nadi написал(а):

Ксюш, а может взять больничный

Nadi, ты даже не представляешь, что у нас с больничными придумали. Нам теперь на больничный лучше не ходить. Больничный выплачивают только за 5 дней, а остальное в лучшем случае через пол года (но на это даже уже и не рассчитывают). Так что идти на больничный - это все равно, что в неоплачиваемый отпуск.

Украiночка написал(а):

Так я вам еще забыла сказать, что дочь выпускница ко всему, и кредит огромный на нас висит.

Тады точно бери 8 тыс.
Проплати основные платежи за год (там 2 тыс за квартиру, 1 тыс за телефон, инет, кабельное) и у тебя хотя бы год думка болеть не будет про долги.
Остальные деньги, конечно, на поступление дочери.

А на счет кредита. Ты в банке не узнавала, что бы пересмотрели договор. Когда начался кризис, нам из банка позвонили и сами предложили, если нам трудно выплачивать такую сумму в месяц, то они могут переписать кредит, увеличив общий срок выплаты в два раза, тем самым уменьшив ежемесячные выплаты вдвое. Причем это абсолютно бесплатно, для них главное, что бы вы платили.
Сходи в банк, поговори - они идут на уступки. Только сразу ни чего не подписывай, сначала проконсультируйся (я думаю, что если кредит брали, наверняка консультировались у проверенных людей).
Я ж надеюсь кредит у вас не в Приватбанке?

0

24

Шпиёнша написал(а):

Nadi, ты даже не представляешь, что у нас с больничными придумали. Нам теперь на больничный лучше не ходить. Больничный выплачивают только за 5 дней, а остальное в лучшем случае через пол года (но на это даже уже и не рассчитывают). Так что идти на больничный - это все равно, что в неоплачиваемый отпуск.

ого! ну и дела! у нас просто - идешь к терапевту и он дает на сколько тебе надо...
в зависимости от продолжительности страхового стажа пособие выплачивается:
страховой стаж 8 лет и более – 100%;
страховой стаж от 5 до 8 лет – 80 %;
страховой стаж от полугода до 5 лет – 60 %;

0

25

Nadi написал(а):

в зависимости от продолжительности страхового стажа пособие выплачивается:

Все так и в Украине. Только у нас 1) полис общегосударственного социального страхования начали давать с 2002 года, а закон о нем (по поводу пенсий и проч.) начал действовать с 2004. 2) Больничные типа будут платить (типа обещают), но когда и вправду неизвестно. Говорят - терпите, в стране кризис, ей и так тяжело, а вы еще и болеть надумали!
Именно поэтому половина наших граждан живет и работает и ближнем и не очень ближнем зарубежье!
[взломанный сайт]

0

26

Ксюш, вот сейчас прошло уже несколько дней, эмоции поутихли... Что ты думаешь? Ну вот без эмоций и выслушав все пожелания? Ты приняла какое-то решение?

0

27

Ма4еХа написал(а):

поэтому половина наших граждан живет и работает и ближнем и не очень ближнем зарубежье

чего далеко ходить... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

28

Шпиёнша написал(а):

А на счет кредита.

Да кредит меньше года как мы взяли. Это уже кризис был. И не Приватбанк.

Наталка Zh написал(а):

Что ты думаешь? Ну вот без эмоций и выслушав все пожелания? Ты приняла какое-то решение?

Да пошла увольняться, а начальник не отпускает. Уговаривает остаться и посмотреть что будет дальше (ведь ему такого работника как я не хочется терять видите ли). А я переживаю, что перестанут выплачивать эти оклады. Срок еще до 20 июня. Наверное я все таки уволюсь. Боюсь, что потом выпрут с голым задом.

0

29

Украiночка написал(а):

Уговаривает остаться и посмотреть что будет дальше (ведь ему такого работника как я не хочется терять видите ли).

ну, вот, если потом вдруг все наладится, обратно возьмет?

0

30

Украiночка написал(а):

ему такого работника как я не хочется терять

Nadi написал(а):

если потом вдруг все наладится, обратно возьмет?

Точно возьмет![взломанный сайт]
Если у человека хорошая репутация и работник он отличный, то проблем очень больших с работой точно не будет!
Украiночка, а рекомендации (так, на всякий случай) у него взять можно? Авось пригодятся!
[взломанный сайт]

0

31

Nadi написал(а):

ну, вот, если потом вдруг все наладится, обратно возьмет?

Девочки, не думаю. Это же новый владелец у нас будет, да еще янукович и компания.

Ма4еХа написал(а):

а рекомендации (так, на всякий случай) у него взять можно?

А зачем? Да и не даст он рекомендации. Он же против того чтобы я увольнялась.

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Синица в руках или журавль в небе?