Nadi написал(а):Ксюш, а может взять больничный
Nadi, ты даже не представляешь, что у нас с больничными придумали. Нам теперь на больничный лучше не ходить. Больничный выплачивают только за 5 дней, а остальное в лучшем случае через пол года (но на это даже уже и не рассчитывают). Так что идти на больничный - это все равно, что в неоплачиваемый отпуск.
Украiночка написал(а):Так я вам еще забыла сказать, что дочь выпускница ко всему, и кредит огромный на нас висит.
Тады точно бери 8 тыс.
Проплати основные платежи за год (там 2 тыс за квартиру, 1 тыс за телефон, инет, кабельное) и у тебя хотя бы год думка болеть не будет про долги.
Остальные деньги, конечно, на поступление дочери.
А на счет кредита. Ты в банке не узнавала, что бы пересмотрели договор. Когда начался кризис, нам из банка позвонили и сами предложили, если нам трудно выплачивать такую сумму в месяц, то они могут переписать кредит, увеличив общий срок выплаты в два раза, тем самым уменьшив ежемесячные выплаты вдвое. Причем это абсолютно бесплатно, для них главное, что бы вы платили.
Сходи в банк, поговори - они идут на уступки. Только сразу ни чего не подписывай, сначала проконсультируйся (я думаю, что если кредит брали, наверняка консультировались у проверенных людей).
Я ж надеюсь кредит у вас не в Приватбанке?