ну , вообщето я с евро союза поэтому у меня нету проблем жить в другой стране
???????
как это?евросоюзный бомж?
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Гостевая » Анонимный Кабинет психотерапии ·
???????
как это?евросоюзный бомж?
luba.uta в смысле бомж ????????????
Я имела ввиду ,проблемы с жизнью в любой стране,еть у бомжей,нелегалов,и криминальных товарищей!Может,вы не так выразились...Что значит из евросоюза?
эмили... Есть один стишок... Он, правда, на украинском языке. Но надеюсь у тебя не возникнут трудности перевода.
Ганна Чубач "Жінка"
Нехай мені доля вготовила муки,
Не камінь на плечі, а цілий обвал.
Я буду щаслива... І в смутку розлуки,
Я буду молитись на свій ідеал.
Нехай моя доля знедолена плаче,
Карає і мучить нестерпним життям,
Я – все-таки сильна, я щось таки значу,
Я світ цей дивую красивим дитям.
Накотяться біди – повинна здолати,
Підкориться туга- повинна змовчать
Немеркнуче світло: я – жінка, я – мати,
Запалена Богом остання свіча.
І хто мене кине – покинутий буде.
І хто словом осудить – осудиться сам.
Земна і небесна – такою прибуду!
Такою достанусь грядущим вікам.
ЗЫ. Пока что где-то так.
luba.uta я имела ввиду что я гражданка латвии , у меня европейский паспорт , и могу жить в любой стране
Ма4еХа очень красивое стихотвороние)) мне понравилось))спасибо)) есть доля правды обо мне !!
эмили... меня поразила Ваша история.
знаете, вот Вы выдержали такие испытания: смерть мамы, приемные родственники, детский дом, побои отца и снова себя сами своим руками обрекаете на мучения? вот Вы же мучаетесь с этим парнем, сами говорите, что и искра потухла и некомфортно вам вдвоем и снова же, как я понимаю, пьянки... Мы сами делаем свое счастье, своими руками. Я не советую, ни в коем случае, но иногда расставание, сначала приносящее много мук, потом приносит облегчение. И обернувшись думаешь: Боже мой! как я могла так мучится и так себя не любить...
Согласна с Наташей, и вообще со всеми коментами по вопросам об Эмили...........Но это жизнь,Эмили-20 лет........Всё только начинается:будет и счастье и шишки и слёзы.и орешки...Желаю всем и Эмили,всего самого лучшего,и поменьше ШИШЕК!!!!
Отредактировано luba.uta (Вс, 10 Июл 2011 14:26:24)
Помогите.мне 13 лет.я незнаю как сказать маме что я знаю что такое секс и что я им уже занималась с моим парнем. что мне делать?!
Моей доче только 10, но я бы предпочла, чтобы она не умалчивала о своём опыте. А просто прямо сказала всё как есть, вот такими словами как вы, Готя. Тем более если дочери нужна поддержка.
Готя, а зачем тебе"радовать" маму????? если речь о твоем здоровье - тогда говори как есть, не тяни, а если просто поставить в известность - лучше промолчи. мама у тебя одна. береги её.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Гостевая » Анонимный Кабинет психотерапии ·