Nana~Amira написал(а):лично мне все равно, были они гомесами, не были, в статье нет ни слова об их психических отклонениях, тем более что они были служащими в армии, красными они были или зелеными, черными или белыми, это ни с какой стороны не оправдывает врачей и их эксперименты. я не хочу быть кродиком, и врагу не пожелаю.
Абсолютно с тобой согласен, если это рассматривать с точки зрения человечности, а не исключительно секс ориентации. Но есть и вторая сторона медали, благодаря такого рода эксперементов человечество учится справляться с огромным количеством болезней и как бы это кощунственно не прозвучало, вопреки тому, что было сказано выше - цель оправдывает средства. Сегодня потеряв несколько солдат, завтра можно спасти миллионы. Хотя с точки зрения морали, такой расклад выглядит не очень то привлекательно.
Шпиёнша написал(а):Если их поведение не выходит за рамки, то почему нет? Они же не заставляют этим заниматься тебя.
А разве иные формы извращенной сексуальной ориентации заставляют тебя делать то же? Да и какие рамки? Для меня гомосексуализм, к примеру, стоит на той же ступени что и зоофилия, некромания, педофилия, заметьте я этого не боюсь, а просто противно. И что теперь мне устыдится и воспевать оды гомосекам, потому что кому то кажется что я не прав? Потому что у кого то там рамки шире? Если кому то так приспичило в попу, какие проблемы? Это его дело и секс-фантазии, но пропагандировать, это как способ жизни, это уже извините...
Во все времена гомосексуализм был индикатором упадка общества в нравственном плане. И если уж зазывать всех расширять рамки понимания, то надо четко понимать где кончается секс-фантазии и начинается реальная жизнь.
Шпиёнша написал(а):Некоторые не приемлют и орального секса и считают сторонников оного извращенцами. И готовы забить камнями и палками этих "извращенцев".
Ну надеюсь, что любители орального секса не выряжаются как обезьяны и с членом во рту не водят марши по улицам убеждая всех, что это с рождения у них и им не дают этим заниматься, а тихо получают удовольствие от столь не пристойного занятия. Или для гомов приоритетом не является занятия секасом, а исключительно чтобы их уровняли со всеми и дали возможность разлагать общество пропагандой однополых отношений с экранов телевизоров и воплями в средствах массовой информации?
Шпиёнша написал(а):И законы для всех одинаковые, вне зависимости от ориентации.
Как ты считаешь, некрофил пойманый за "делом", преступил закон? Почему их садят в психушки? Ведь они ничего плохого не делают, никого ни к чему не принуждают. Ну потрахивают мертвечинку, кому от того головная боль? Но по видимому кому то это не нравится раз их закрывают. Давай устроим марш протеста. У них это тоже с рождения, они еще в раннем возрасте на куклах имитируют половые акты, ну нравится им айс-бабы, что тут плохого?
Шпиёнша написал(а):Не важно какой человек, если он не проявляет насилия относительно других и живет своей жизнью, то че Вы к нему цепляетесь?
Конечно же ориентация не имеет значения, каждый имеет право на счастье... А насилие бывает разным и для каждого есть свое видение насилия. Ты видимо считаешь, что такое отношение к гомам и есть насилие со стороны общества, я же считаю, что эта хрень, которой пытаются всех накормить (жалость к гомам) есть насилие над обществом. Как видишь правда у каждого своя.
PS: Надеюсь: " Вы", это не было обращение лично ко мне, ибо я ни к кому не цеплялся, а к нему тем более.
Шпиёнша написал(а):Вас коробит от вида "белой вороны" в толпе? Так может тогда проблема в Вас, а не в нем?
Вот это как раз тот лозунг, благодаря которому пытаются втюхать гомосексуализм, как симптом психического растройства общества. Усердно убеждая общество в том, что не восприятие гомосексуализма, это болезнь.