Для меня гомосексуализм, к примеру, стоит на той же ступени что и зоофилия, некромания, педофилия, заметьте я этого не боюсь, а просто противно. И что теперь мне устыдится и воспевать оды гомосекам, потому что кому то кажется что я не прав?
А я и не заставляю Вас их полюбить или менять свои жизненные принципы и нормы морали, а уж тем более восхвалять. Вы этих людей ненавидите потому, что они для Вас моральные или генетические "уроды"? Вот, что я пытаюсь донести. Их можно любить, не любить, право каждого, но говорить о том, что это просто дурь в башке...
Ну надеюсь, что любители орального секса не выряжаются как обезьяны и с членом во рту не водят марши по улицам убеждая всех
Я писала, что я не сторонник парадов.
Как ты считаешь, некрофил пойманый за "делом", преступил закон?
Да. Что еще сказать.
Ты видимо считаешь, что такое отношение к гомам и есть насилие со стороны общества
Не только к геям, а ко всем людям у которых есть врожденные заболевания, к людям, у которых ДНК дало сбой и им приходится как-то выживать среди тех, кому повезло больше.
Мне правда очень удивительно, неужели в своей жизни Вам не пришлось сталкиваться с "другими" людьми (я сейчас говорю не только о геях). Это прекрасные люди. Естественно, есть и не очень приятные, так же как и среди абсолютно здоровых. Хотя, если этот человек "не подошел" ко мне, не факт, что с другими людьми у него будет непонимание.
Или для Вас принципиально, в какой именно области ДНК дало сбой, или проще считать, что и не было никакого сбоя, а так просто дурь.
Очень чудненький получился финт ушами в последних постах - уход от темы (не там где Вы веселитесь). Сама люблю так делать. Но речь шла вот о чем. Напомню Мой пост 12, я процитировала слова "И это не болезнь и не несчастные люди, а дури в голове просто много... ИМХО." И особо обратила внимание именно на ИМХО.
Доказать и предоставить факты такого своего утверждения. Повторюсь (а то аж смешно): Факты, а не эмоции.
Человек утверждает, что это НЕ болезнь. Следовательно, были прочитаны какие-то статьи, книги, возможно неожиданная встреча с каким-нибудь профессором или еще что.
Раз человек не предполагает, а утверждает, да еще подкрепляет свое сообщение (ИМХО) тем, что и доказать могу. То извольте.
ЗЫ. У людей очень избирательные глаза, слух и память. Вряд ли найдутся люди, которые так же относятся ко всем другим людям с разными генетическими отклонениями (не геям). И получается, что одних людей с "плохим ДНК" мы жалеем, а других изгоями считаем.