Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Мировые НОВОСТИ » 10 самых жестоких опытов психологов

10 самых жестоких опытов психологов

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Гоша написал(а):

Для меня гомосексуализм, к примеру, стоит на той же ступени что и зоофилия, некромания, педофилия, заметьте я этого не боюсь, а просто противно. И что теперь мне устыдится и воспевать оды гомосекам, потому что кому то кажется что я не прав?

А я и не заставляю Вас их полюбить или менять свои жизненные принципы и нормы морали, а уж тем более восхвалять. Вы этих людей ненавидите потому, что они для Вас моральные или генетические "уроды"? Вот, что я пытаюсь донести. Их можно любить, не любить, право каждого, но говорить о том, что это просто дурь в башке...

Гоша написал(а):

Ну надеюсь, что любители орального секса не выряжаются как обезьяны и с членом во рту не водят марши по улицам убеждая всех

Я писала, что я не сторонник парадов.

Гоша написал(а):

Как ты считаешь, некрофил пойманый за "делом", преступил закон?

Да. Что еще сказать.

Гоша написал(а):

Ты видимо считаешь, что такое отношение к гомам и есть насилие со стороны общества

Не только к геям, а ко всем людям у которых есть врожденные заболевания, к людям, у которых ДНК дало сбой и им приходится как-то выживать среди тех, кому повезло больше.
Мне правда очень удивительно, неужели в своей жизни Вам не пришлось сталкиваться с "другими" людьми (я сейчас говорю не только о геях). Это прекрасные люди. Естественно, есть и не очень приятные, так же как и среди абсолютно здоровых. Хотя, если этот человек "не подошел" ко мне, не факт, что с другими людьми у него будет непонимание.
Или для Вас принципиально, в какой именно области ДНК дало сбой, или проще считать, что и не было никакого сбоя, а так просто дурь.

Очень чудненький получился финт ушами в последних постах - уход от темы (не там где Вы веселитесь). Сама люблю так делать. Но речь шла вот о чем. Напомню Мой пост 12, я процитировала слова "И это не болезнь и не несчастные люди, а дури в голове просто много... ИМХО." И особо обратила внимание именно на ИМХО.
Доказать и предоставить факты такого своего утверждения. Повторюсь (а то аж смешно): Факты, а не эмоции.
Человек утверждает, что это НЕ болезнь. Следовательно, были прочитаны какие-то статьи, книги, возможно неожиданная встреча с каким-нибудь профессором или еще что.
Раз человек не предполагает, а утверждает, да еще подкрепляет свое сообщение (ИМХО) тем, что и доказать могу. То извольте.

ЗЫ. У людей очень избирательные глаза, слух и память. Вряд ли найдутся люди, которые так же относятся ко всем другим людям с разными генетическими отклонениями (не геям). И получается, что одних людей с "плохим ДНК" мы жалеем, а других изгоями считаем.

+1

42

гомы, не гомы.... у нас вот заварушка была, два малолетки чегой то там не поделили, и умудрились скандалить рядом со мной.... стреляли, пи.....хоть и не гомы, и драка, и море кровищщи везде.... вот думаю, была бы я на столе сейчас патологоанатома, и ему было бы насрать, как я к гомам отношусь, надо б было чего отчекрыжить - и вперед.  так что давайте не делать салат из разных тем. есть врачебная этика, и ппц. не надо как лохам вестись на определения кого именно сегодня лечим.

0

43

Шпиёнша написал(а):

А я и не заставляю Вас их полюбить или менять свои жизненные принципы и нормы морали, а уж тем более восхвалять.

Но и не двухзначно намекаешь, что у невосприимчевых к гомосекам есть некие проблемы со здоровьем психологического характера, опять же скидывая проблемы гомов на всех остальных и в то же время типа ничего не навязываешь и ни к чему не принуждаешь.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 

Шпиёнша написал(а):

Да. Что еще сказать.

" Вы этих людей ненавидите потому, что они для Вас моральные или генетические "уроды"? Вот, что я пытаюсь донести. Их можно любить, не любить, право каждого, но говорить о том, что это просто дурь в башке..."
"У людей очень избирательные глаза, слух и память. Вряд ли найдутся люди, которые так же относятся ко всем другим людям с разными генетическими отклонениями (не геям). И получается, что одних людей с "плохим ДНК" мы жалеем, а других изгоями считаем."

Шпиёнша написал(а):

Не только к геям, а ко всем людям у которых есть врожденные заболевания, к людям, у которых ДНК дало сбой и им приходится как-то выживать среди тех, кому повезло больше.

У каких групп людей есть еще врожденные сбои ДНК, по твоему, которых гнобят? Кроме гомов, конечно, которым житья нету.

Шпиёнша написал(а):

Мне правда очень удивительно, неужели в своей жизни Вам не пришлось сталкиваться с "другими" людьми (я сейчас говорю не только о геях). Это прекрасные люди. Естественно, есть и не очень приятные, так же как и среди абсолютно здоровых. Хотя, если этот человек "не подошел" ко мне, не факт, что с другими людьми у него будет непонимание.
Или для Вас принципиально, в какой именно области ДНК дало сбой, или проще считать, что и не было никакого сбоя, а так просто дурь.

Конечно же приходилось, как и многим другим и корона с меня не упала, если тебя это интересует. Но ты не поверишь, именно те люди у которых "сбой" предпочитают это не обсуждать с посторонними, а живут своей жизнью. Больше всего шумят те у кого действительно дурь, да и пожалуй те, кому типа жалко их. Повторюсь, гомосексуалисты - люди с нетрадиционной секс-ориентацией, а не сверх люди, или ущербные в физическом плане и никто их ни в чем не ущемляет(работа, отдых, соц пакеты и т.д). А то, что кто то там себя считает в чем то ущемленными, так как не имеют возможности показывать соседским деткам что два дяди  живущие вместе это норма, это действительно их проблемы...

Шпиёнша написал(а):

Очень чудненький получился финт ушами в последних постах - уход от темы (не там где Вы веселитесь). Сама люблю так делать. Но речь шла вот о чем. Напомню Мой пост 12, я процитировала слова "И это не болезнь и не несчастные люди, а дури в голове просто много... ИМХО." И особо обратила внимание именно на ИМХО.
Доказать и предоставить факты такого своего утверждения. Повторюсь (а то аж смешно): Факты, а не эмоции.
Человек утверждает, что это НЕ болезнь. Следовательно, были прочитаны какие-то статьи, книги, возможно неожиданная встреча с каким-нибудь профессором или еще что.
Раз человек не предполагает, а утверждает, да еще подкрепляет свое сообщение (ИМХО) тем, что и доказать могу. То извольте.

Не совсем понимаю, какое отношение пост №12 имеет отношение ко мне, но думаю, чтобы выразить свое мнение не нужно встречать профессора, или искать какие то документальные подтверждения правильности своего мнения. На то оно и личное мнение. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

+1

44

Гоша, я уже вообще перестала тебя понимать, в какие такие дебри ведешь нас, Сусанин-герой.... Тебе человек мысль глаголет, а ты как хитрый иезуит к каждому слову цепляешся....

+1

45

Шпиёнша написал(а):

Наталка Zh написал(а):

я говорю про данный момент и про то как я СЕЙЧАС отношусь к этой статье....

Наталка Zh написал(а):

И это МОЁ мнение и я его никому не навязываю...

Гоша написал(а):

чтобы выразить свое мнение не нужно встречать профессора, или искать какие то документальные подтверждения правильности своего мнения. На то оно и личное мнение.

Шпиёнша и успокойся ты уже пожалуйста. У каждого человека есть свое мнение, основанное на каких-то умозаключениях и жизненном опыте или в общении с людьми. И ничего тебе доказывать я не собираюсь.

0

46

тема закрыта

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Мировые НОВОСТИ » 10 самых жестоких опытов психологов