Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Тосты и поздравления » Свадебные тосты(В честь родителей)

Свадебные тосты(В честь родителей)

Сообщений 201 страница 220 из 226

201

201. Да здравствует невеста!
Да здравствует жених!
Сюда пришли мы вместе
Прздравить молодых!

Пусть обойдут тревоги
И беды стороной,
Любовь же остается
Навеки молодой!

Пускай удача часто
Наведывает вас,
Пусть рядом будет счастье
На каждый день и час!

Вам искренне желаем
Хранить любовь свою,
Бокалы поднимаем
За новую семью!

0

202

202. Соединить свои жизни - великое благо в любом возрасте. Теперь есть с кем порадоваться, кого попилить, с кем словом переброситься и за кем поухаживать. Мы радуемся за ваше счастье. Семья - оазис в равнодушной пустыне жизни. Осушим бокалы за долгую и счастливую жизнь окольцованных, за их здоровье и счастье! Да хранит вас Бог! И горько!

0

203

203. Мы, родители, поздравляем и благословляем наших детей. Им вместе строить своё счастье. Пусть они во всем помогают друг другу, создают крепкую семью и дождутся такого счастливого дня, когда их дети будут вступать в брак, заводить свои семьи. А сейчас, дорогие гости, наполните бокалы, выпьем за молодых, за новую семью и пусть с ними будут всю жизнь вера, надежда, любовь! Горько!

0

204

204. Пеpвого сентябpя yченик пеpвый pаз пошел в школy. После занятий он пpиходит домой и сpазy с кyлаками подстyпает к pодителям: Что же вы меня не пpедyпpедили... что эта волынка на десять лет! Мы должны пpедyпpедить молодоженов, что волынка, начало котоpой мы отмечаем, даже не на десять лет, а на всю жизнь!
Давайте выпьем за то, чтобы эта волынка была им всегда в pадость!

0

205

205. Под звон хрустального бокала,
Под шум шампанского вина
Мы новобрачных поздравляем!
Желаем счастья им сполна!
Пусть каждый день, прожитый рядом,
Для вас сияет бирюзой!
Тогда и золота не надо -
И камень кажется звездой!
Хрустальной жизни не хочу желать
И в ясный день случаются ненастья
Желаю я здоровья и удач,
Простого человеческого счастья

0

206

206. Говорят, что у древнегреческого философа-мудреца на перстне был отчеканен такой девиз: "Временная неудача лучше временной удачи".
Хочу пожелать молодым - истинного везения и удачи, а неудачи, если будут, то лишь временными!

0

207

207. Азербайджанская народная мудрость гласит: Без воды умрет трава, Без мечты душа мертва, Без детей ты мертв при жизни — Мудрость жизни такова. Пусть у нашей молодой пары будут прекрасные, умные дети!

0

208

208. Вам идти рука об руку вместе, Вам шагать по дороге одной. Были вы женихом и невестой, А теперь стали новой семьей! Я бокал поднимаю за счастье И любовь, что скрепляет сердца! Обойдут вас пусть все ненастья, И верность хранят два кольца!

0

209

209. Богатый старик женился на юной красавице. Прошло девять месяцев, и она родила ему сына. Старик, конечно, очень обрадовался ребенку, но появились и сомнения. Отправился он с ними к священнику.
- Скажи мне, батюшка, действительно ли я отец ребенка или это Бог сотворил чудо?
- Я расскажу тебе поучительную историю, - ответил священник, - и ты сам все поймешь...
Шел я когда-то пустыней и на меня неожиданно напал лев. У меня в руках была только палка. Взял я ее так, как берут ружье, прицелился и закричал: "Ба-бах!" И лев... замертво упал!
- Это Бог сотворил чудо?
- Нет. Позади меня оказался охотник с настоящим ружьем!
Этой историей я хотел напомнить молодым известную истину: на Бога надейся, да сам не плошай! Выпьем за молодых!

0

210

210. Известный писатель сказал: "Счастье — это когда тебя понимают". Это действительно так. Каждый из нас хочет быть понятым другими людьми, ведь всегда очень важно чувствовать поддержку и уважение окружающих. Я хочу пожелать нашим молодым взаимопонимания и любви на долгие-долгие годы! Счастья вам, дорогие!

0

211

211. Что такое супружество?
Это воля и мужество,
Дисциплина солдатская
И терпение адское,
Это верх дипломатии,
Это низ демократии,
Это мудрость и знание,
Это сердца призвание.
Это счастье безбрежное -
Очень хрупкое, нежное.
В вашей власти и чести
Сохранить его ВМЕСТЕ.

0

212

212. Дорогие жених и невеста!
Желаем вам дружной и крепкой семьи.
И вот вам наш наказ:
НЕ БОЙТЕСЬ ПЕЛЁНОК,
НЕ БОЙТЕСЬ ШТАНИШЕК,
РОЖАЙТЕ ДЕВЧЁНОК,
РОЖАЙТЕ МАЛЬЧИШЕК!
ГОРЬКО!!!

0

213

213. Программерский тост:
Жизнь - как программа. Брак - это очередная подпрограмма. Как и в каждой программе, в жизни (и в семейной тоже) случаются баги. Я желаю вооружиться дебаггером-терпением и скорейшего избавления от всех багов в вашей семейной программе.

0

214

214. Бежит заяц по лесу и видит: на вершине дерева сидит ворона.
- Ворона. Ты что там делаешь? - спрашивает он.
- Hичего. - отвечает она. - Просто сижу.
- А можно я тоже буду просто сидеть?
- Садись, - говорит ворона.
Сел заяц на ветку. Лапки сложил, глаза зажмурил. Сидит и ничего не делает.
Бежала мимо лиса. Увидела зайца. Лапу протянула,схватила и съела.
- Бедный заяц, - подумала ворона. - Hикто ему не сказал, что ничего не делать
может лишь тот, кто высоко поднялся.
Пожелаем молодым вовсю трудиться. Высоко подняться. А там они уже сами решат,
что делать: сидеть ли сложа руки или двигаться дальше.

0

215

215. Уважаемые гости! Хочу напомнить, что у нас двойной праздник — день бракосочетания и день рождения! Сегодня на глазах многочисленных гостей и родственников родилась новая молодая семья, и нам просто необходимо поздравить новорожденную! Давайте поднимем бокалы за то, чтобы у наших молодых она так и оставалась первенцем, потому что это тот исключительный случай, когда больше детей не надо! Горько!

0

216

216. Представьте себе огромное, безбрежное море и по нему плывет в лодке человек. Иногда светит солнце, и море спокойно - человек может отдохнуть, но чаше море волнуется, крутые опасные волны набегают, морские чудовища проплывают рядом, и человеку так хочется в тихую гавань, где и светло, и тепло от заботы и участия близких.
Так выпьем за вновь образовавшуюся семью и пожелаем им долгого и удачного плавания по волнам житейского моря! Горько!

0

217

217. Говорят: "Мужчина молод столько, сколько он любит. Женщина молода столько, сколько любят её".
Так будет же наша новобрачная вечно молодой женой при венчно молодом муже!

0

218

218. Дорогие молодые! У меня простой и короткий тост. Я желаю, чтобы в вашей жизни всегда присутствовали четыре святых имени, четыре ангела-хранителя: Вера, Надежда, Любовь и Софья - мудрость.
Следуйте им, и дай Бог вам счастья в семейной жизни.

0

219

219. Погода в природе может быть любая: и ясная, и ненастная, и бури, и ураганы. И ясная, и ненастная погода созидательна для посевов. Но если дождь или ветер переступят по силе некоторый порог, они уже разрушительны.
Пожелаем новобрачным, чтобы в их семейном климате ссоры и ненастья никогда не были разрушительными.
Пусть сияет солнце в Вашей семье!

0

220

220. Народная мудрость гласит: если хочешь прожить в этом месте месяц - посей просо, год - построй дом, всю жизнь - воспитай ребенка. Долг каждой семьи - вырастить троих детей. Иначе выродимся.
Пожелаем молодоженам, чтобы у них в год нарождалось по ребенку!

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Тосты и поздравления » Свадебные тосты(В честь родителей)