Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Тосты и поздравления » Свадебные тосты(В честь родителей)

Свадебные тосты(В честь родителей)

Сообщений 121 страница 140 из 226

121

121. Мyжчина спpашивает y Бога:
- Господь! Почемy ты создал женщин такими кpасивыми и одновpеменно такими глyпыми?
- Кpасивыми - чтобы их могли любить вы, мyжчины! А глyпыми - чтобы они могли любить вас, мyжчин! Если же женщина кpасивая и неглyпая, ей, конечно, тpyдно полюбить мyжчинy. Этот мyжчина должен быть исключительным! Таким и является наш жених.
Давайте выпьем за нашего исключительного жениха!

Отредактировано Sonic (Вт, 4 Май 2010 18:59:37)

0

122

122. Хочу пожелать вам только одного: чтобы вы запомнили, как относитесь друг к
другу сегодня, и сохранили бы это отношение на всю жизнь! А если будет так,
то вы всегда будете счастливы, и будут счастливы ваши дети! Поздравляю!

0

123

123. В согласье живите.
Друг друга любите,
Чтоб жизнь была счастьем полна.
Деток растите,
Верность храните,
За все это выпьем до дна!
Для вас, молодые, дворцы голубые
Во всех городах создают,
Чтоб памятней были те дни золотые
Когда вас семьей назовут!

0

124

124. С законным браком поздравляем, Большого счастья Вам желаем. Мы говорим сейчас всерьез: пусть миллионы алых роз лежат на всем большом пути,Что собираетесь пройти.И пусть костер большой любви горит не угасая!

0

125

125. Хотим, чтоб музыка звучала,
Чтоб скучно не было вдвоем.
Пусть будет двойня для начала -
Мы вам коляску привезем.
Мы пожелать вам много можем,
Но повторяем вновь и вновь:
И вот, что главное желаем -
Совет вам, счастье да любовь.

0

126

126. Как крылья горного орла, муж и жена в согласье схожи
Hа взмахе одного крыла орел удачлив быть не может,
Желаю этим тостом, вот, здоровья новобрачным,
Чтоб продолжался их полет через всю жизнь удачным.

0

127

127. Рос в лесу стройный тополь, а рядом росла стройная березка. И полюбили они друг друга, и тянулись друг к другу, пока наконец не соединили свои веточки и не сплелись вместе. Чем наши новобрачные не тополь и березка? Давайте пожелаем им, чтобы веточки их любви никогда не расплетались и крепко держались друг друга.

0

128

128. Достоевский сказал: «Каждый человек должен хотя бы одного человека сделать счастливым». Сам Бог велел, чтобы вы сделали счастливыми друг друга. Мужчины склонны иметь на стороне и другие жизни, тем не менее семья должна всегда перевешивать. Это — святое. За ваше счастье!

0

129

129. Народная мудрость гласит: если хочешь прожить в этом месте месяц — посей просо, год — построй дом, всю жизнь — воспитай ребенка. Долг каждой семьи — вырастить троих детей. Иначе выродимся.
Пожелаем новобрачным, чтобы у них в год нарождалось по ребенку!

0

130

130. Желаем нашим новобрачным,
Чтоб брак был крепким и удачным,
Чтоб дом всегда был полной чашей,
Жизнь с каждым днем светлей и краше!
Пусть в жизни чаще солнце светит,
Пусть принесут вам радость дети.
Любовь сберечь любой ценой
Должны до свадьбы золотой!

0

131

131. Повседневная жизнь состоит из множества мелочей, пустых слов, вздора, мозаики простейших ситуаций. Жизнь — гирлянда из елочных игрушек, разноцветных бус, пустых папиросных коробок. И от благоразумной аранжировки этих бесконечно малых пустяков зависит спокойствие и благополучие жизни. Так пусть мелочи в нашей жизни производят впечатление приятных безделушек и не портят ее главного направления — счастья и согласия. За счастье новобрачных!

0

132

132. Дорогие жених и невеста! От всего сердца поздравляем вас со вступлением в законный брак. Сегодня, в день вашего бракосочетания, вам подарило частицу себя Солнце, и эта частица — семейный очаг. Солнце — источник жизни на земле, семейный очаг — источник жизни семьи. Храните этот дорогой подарок всю жизнь. Какой бы холодный ветер ни дул, пламя очага должно гореть, давая свет и тепло вашей семье. Я поднимаю свой бокал за неугасимый свет и тепло вашего семейного очага!

0

133

133. Девушка, ехавшая на машине, сбила молодого человека-мотоциклиста. Удар оказался несильным. Юно-ша поднялся с земли и обратился к прохожему:
- Вы бы не согласились быть моим свидетелем?
- Не знаю, что и сказать! - отвечает прохо-жий. - Вообще-то я вам не советовал бы после тако-го короткого знакомства... жениться!
Нам известно, что жених с невестой знакомы друг с другом несколько дольше. Поэтому у нас нет никакого основания отговаривать их от женитьбы. Женитесь на здоровье! За молодых!

0

134

134. Только избранным выпадает счастье дожить до золотой свадьбы, и госпожа судьба не зря избрала на эту роль виновников торжества, наших золотых юбиляров. Уверен, что до золотой свадьбы доживают те, у кого золотые сердце, душа и ум. Именно эти качества и предопределили их избрание. От всей души поздравляю вас с юбилеем. Желаю крепкого здоровья, дальнейшей счастливой совместной жизни на многие годы в окружении детей, внуков и правнуков. Поднимем же наши бокалы, выпьем и воскликнем сладкое слово: "Горько!"

0

135

135. Дорогие молодые! Как писал великий испанец Сервантес: "Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется золотом, бедность - богатством, а капли огня - жемчужинами". Так выпьем же за то, чтобы в вашей отличной семье вы все это увидели невооруженным глазом!

0

136

136. Любить - значит смотреть, но смотреть не друг на друга, а в одну сторону. И я хочу пожелать молодым что бы у них были одни интересы, общие мечты, что бы они шли одной широкой дорогой и жили одной судьбой. - ЗА ЛЮБОВЬ

0

137

137. Дорогие молодожены! Я хочу поздравить вас на правах друга ваших детских игр и забав. Я знал вас, когда все мы были еще детьми, когда мы вместе учились в школе, вместе играли... Но годы идут быстротечно, дети взрослеют, маленькие девочки превращаются в цветущих юных невест, а из нас с новобрачным выросли замечательные молодые люди. С некоторых пор я стал замечать влечение между моим другом и его сверстницей по играм, началось оно еще в детстве, а сегодня закончилось тем, что бывшие девочка и мальчик, прежние приятели по играм, стали мужем и женой, соединили свои жизни в одну. Приветствуя это торжество, я от всего сердца поздравляю молодых и прошу всех присутствующих поддержать меня: «Горько!»

0

138

138.  Вы, наверное, земечали, что у супругов, долгие годы живущих вместе, и
интересы и вкусы становятся одинаковыми. У нас в семье, например, и я и моя
жена любим... меня.
А с женихом мы знакомы не так давно, но вкусы у нас с ним тоже одинаковые
- и ему и всем нам нравится его невеста.
Предлагаю выпить за красавицу невесту.

0

139

139. Если в семье рождаются 10 детей, и только половина похожа на отца, то отцу вручается медаль "За совместительство". Если в семье рождаются 1О детей, и никто из них не похож на отца, то отцу вручается медаль "За невмешательство". А если рождаются 10 детей, и все похожи на отца, то ему вручается медаль "Отец-молодец!" Так пожелаем же нашему жениху стать отцом-молодцом!

0

140

140. Уважаемые молодожены! Я предлагаю тост за то, чтобы вы в своей семейной жизни всегда помнили слова французского писателя Жана Ростана: «Хорошая семья — та, в которой муж и жена днем забывают о том, что они любовники, а ночью — о том, что они супруги».
Выпьем за то, чтобы в вашей семье было так!

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Тосты и поздравления » Свадебные тосты(В честь родителей)