Так выпьем за любовь
Так выпьем за любовь
Сообщений 1 страница 20 из 152
Поделиться2Пт, 7 Май 2010 22:22:59
1. Тост под №1 чисто женский и звучать от должен так:
"Богинями мы были и остались, с ума сведем движеньем наших тел! Пусть плачут те, кому мы не достались и сдохнет тот, кто нас не захотел"
Поделиться3Пт, 7 Май 2010 22:23:21
2. Гарем султана находился в пяти километрах от дворца. Каждый день султан посылал своего слугу за девушкой. Султан дожил до ста лет, а слуга умер в тридцать. Мораль: не женщины убивают мужчин, а беготня за ними. Выпьем за то, чтобы не мы бегали за женщинами, а они за нами!!!
Поделиться4Пт, 7 Май 2010 22:24:01
3. Курица убегает от петуха и думает: "Догонит - не дамся". Петух бежит и думает: "Не догоню, но согреюсь".
Выпьем за то, что среди нас нет петухов и куриц с таким консервативным мышлением!
Поделиться5Пт, 7 Май 2010 22:24:15
4. Представте: пустыня, жара невероятная, идет девушка, заблудилась.
На одном из барханов от неизможения спотыкается об тело мужчины.Мужчина поднимает голову и пересохшими губами еле слышно говорит:
дай глоток воды я знаю дорогу в город, где живут мои друзя. Мы там отдохнем и разойдемся.
Женщина потрусила флягу, там оставалось несколько глотков воды, подумала, если я отдам воду то окажусь через пару километров в таком-же положении.
Воду недала и прошла мимо.
Через несколько шагов она передумала брать грех на душу за жизнь мужчины и вернулась.
Но было уже поздно... мужчина умер.
Так давайте выпем за то, чтоб "давали" когда просят, а не когда хочется, но некому.
Поделиться6Пт, 7 Май 2010 22:27:41
5. Собрались за столом почтенные гости. И возник у женщин вопрос: "Что же такое любовь?"
Одна женщина и говорит: "Любовь - это, наверное, болезнь".
Встает врач: "Нет, это не болезнь, потому как выделяется очень большое количество энергии. Скорее всегоэто работа".
Встает архитектор: "Ну какая же это работа? Ведь все так совершенно. Скорее, это искусство".
Встает искусствовед: "Да нет же. Искусству нужен зритель. А это происходит один на один. Скорее, это процесс".
Встает юрист: "Какой же это процесс, когда обе стороны удовлетворены. Скорее, это наука".
Встает старенький, весь в перхоти, профессор: "Какая же это наука, когда всякий молодой студент может, а я, старый профессор, не могу!"
Так выпьем за вечных студентов в любви!
Поделиться7Пт, 7 Май 2010 22:27:50
6. В древнеиндийском трактате "Ветки персика" сказано: "потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности рождают настоящую любовь". Выпьем за то, чтобы у нас всегда жили эти потребности, и мы бы любили и были любимы!!!
Поделиться8Пт, 7 Май 2010 22:28:53
7. Если б я была свободна,
Если б я была горда.
То могла б кого угодно
Осчастливить навсегда.
Но поскольку не свободна,
Но поскольку не горда,
То могу кого угодно,
Где угодно и когда!
Поделиться9Пт, 7 Май 2010 22:42:58
8. Жил был царь, унего была молоденькая жена вдруг она родила но не от него.Он повесил стражу.И спрятал ее в высокую башню , поставил новую стражу но она снова родила.Он снова повесил стражу , построил небоскреб и сам стал настраже..Проходит время
и она вновь она родила, но не от него.Тогда он сам повесился..
Так выпьем за Карлсона
который живет на крыше...
Поделиться10Пт, 7 Май 2010 22:43:46
9. В свое время огонь спас человечество от холода. Так выпьем же за то, чтоб огонь мужчины спасал женщину от фригидности!
Поделиться11Пт, 7 Май 2010 22:44:00
10. Шли две розы по пустыне - красная и белая. Жара, хочется пить. И тут они увидели колодец с холодной водой и попросили у колодца напится воды. А он в ответ и говорит: -Кто даст мне свой лепесток, тому я дам воды. Белая роза была гордая и не дала лепестка и засохла от жары. А крaсная дала, напилась воды и рассцвела.
Так выпьем за тех, кто дает и цветет!
Поделиться12Пт, 7 Май 2010 22:44:56
11. Динозавры - он и она - смотрят друг на друга. Он ей нежно: "У-у-у".
Она возражает: "Н-э-э-у-у!" И так продолжалось много лет. Он не выдержал:
- Ду-р-а-а, так ведь вымрем же!
И ведь вымерли!
Так выпьем за красивое обхождение, взаимное влечение и за деторождение!
Поделиться13Пт, 7 Май 2010 22:45:41
12. За наших дам и чтоб всегда дам было нам.
Поделиться14Пт, 7 Май 2010 22:50:23
14. Если женщина не находит в мужчине никаких достоинств, значит, этот мужчина - ее муж. Если мужчина в кругу друзей взахлеб расхваливает женщину, значит эта женщина - его любовница.
Давайте выпьем за то, чтобы жена почаще хвалила своего мужа, а муж не находил в любовнице никаких достоинств!
Поделиться15Пт, 7 Май 2010 22:51:04
15. Я узнал что у меня
Есть огромная фигня!
Я шагаю с ней по свету
И люблю и ту и эту
Олю, Таню, Ксюшу, Люду,
Василису завтра буду.
И Оксану и Светлану
И на Юлю строю планы
И Лариску и Анжелу
И Катюшу между делом
Веронику, Аню, Женю,
Хоть она и в положеньи,
И Полину и Варвару
И начальницу Тамару,
Бабу Клаву, бабу Зину
И Данилу и грузина
И свою собаку Глашку
И кота и черепашку
И тропинку и лесок,
В поле каждый колосок,
Все живое, неживое -
Это все мое, родное!
Всех люблю на свете я -
Вот концепция моя!
Поделиться16Пт, 7 Май 2010 22:51:58
16. Выпьем за явление, которое, укорачивая жизнь каждому человеку в отедельности, продлевает ее всему человечеству в целом.
Выпьем за любовь!
Поделиться17Пт, 7 Май 2010 22:52:06
17. Когда рождается дочь, отец сажает дерево, дочь ростёт и дерево растёт, дочь хорошеет - и дерево тоже. А когда дочь становится б...ю отец срубает дерево,,,так выпьем же за Ставропольские степи..
Поделиться18Пт, 7 Май 2010 22:53:02
18. Зачатье... Роды... Сон младенца...
Hаш отдых. Ласки и болезни...
Жизнь от начала до конца -
Она повсюду с нами вместе.
И кстати, может, и некстати
Впервые я хочу поднять
Тост за семейную кровать!
Чтоб в сотню лет,
Хоть раз в неделю,
Чуть-чуть кровати да скрипели.
Поделиться19Пт, 7 Май 2010 22:53:09
19. Вообразите себе прекрасное небо и лес, прекрасный лужок и речку. Вы смотрите на них и радуетесь. Но если с вами находится любимая женщина, то все становится вдвойне прекраснее.
Выпьем за женщин и за любовь!
Поделиться20Пт, 7 Май 2010 22:54:52
20. Любимая! Все без тебя постыло:
Луна и звезды, полночь и рассвет..
И даже солнце светит мне уныло,
Когда тебя со мною рядом нет.
Так пусть тебе сопуствтует лишь счастье,
Удача осенит тебя крылом,
И пусть любовь моя, надежда и участье
Оберегают и хранят твой дом