Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Тосты и поздравления » Так выпьем за любовь

Так выпьем за любовь

Сообщений 21 страница 40 из 152

21

21. Выпьем, друзья, за женщин, которые украшают нашу жизнь, как цветы.
Выпьем и за мужчин, которые, как садовники, ухаживают за этими цветами!

0

22

22. Жила себе одинокая женщина Маша. Работала она
бульдозеристкой. И вот однажды копала она котлован под новый дом, и вдруг заметила, что что-то на дне котлована блеснуло. Она вышла из экскаватора и спустилась на дно.
Разгребла землю и увидела, что это блестит золотой саркофаг фараона, она осторожно подняла крышку и увидела там фараона, который прекрасно сохранился и лежал как живой, мало того фараон был очень красив. Как говорилось ранее, Маша была одинокой женщиной, и не удержавшись поцеловала
его. И о чудо !!! Фараон ожил !!! «В награду, за то, что ты вернула меня к жизни я, Маша, исполню семь твоих желаний»,- сказал фараон. Ну, как говорилось ранее, Маша была одинокой женщиной и пожелала одно желание, но семь раз. На пятом желании фараон умер.Так выпьем же за девушку Машу, которая не дала возродиться рабовладельческому строю!!!

0

23

23. Есть любовь студенческая:
когда есть с кем, есть чем, но нет где
Есть любовь одинокая:
когда есть где, есть с кем, но нет чем
Есть любовь философская: когда есть где, есть с кем, есть чем, но зачем?
Так выпьем же за ту любовь, которую каждый из нас заслуживает!

0

24

24. Берите рюмки, господа
И поднимайте выше.
Я пью сегодня за любовь,
Она ко мне не ровно дышит!

0

25

25. В любовной стратегии есть две тактики - блицкриг и длительная осада.
Осушим бокалы с пожеланием того, чтобы боевые действия обеих тактик велись только на любовном фронте!

0

26

26. В чужом городе человек увидел юношу и девушку и спросил у них:
- Ка на вашем языке будет "Я тебя люблю!"?
Юноша молча но крепко обнял девушку, а потом сказал:
- Вот так говорят о любви на моем языке!
Так выпьем за любовь, которой не нужны слова!

0

27

27. Было это очень давно, когда горы Армении были еще выше, чем ныне. Стоял обнаженный Ашот у скалы, на его голове была шляпа.
К Ашоту подошла первобытная обнаженная женщина. Ашот прикрыл шляпой низ живота. Женщина сначала убрала одну руку Ашота, потом другую. Но шляпа продолжала прикрывать низ живота.
Так выпьем же за силу, которая держала шляпу!

0

28

28. Так випьемо за нашу шалену україньску любов, яку кляті москалі називають "интимными отношениями.."

0

29

29. Выпьем за то, что бы столы ломились от изобилия, а кровати - от любви!

0

30

30. Одна супружеская пара дожила до благодатной свадьбы - 70 лет.
И все эти году супруги были ласковы и счастливы. Когда у них спросили, в чем секрет такого долголетнего семейного счастья, они ответили:
- Весь секрет в том, что все эти семьдесят лет у нас была односпальная кровать.
Так выпьем же за вечную односпальную супружескую кровать.

0

31

31. Жизнь была бы конечно пуста,
Буть она красотой не отмечена,
А когда говорят красота
Мне всегда представляется женщина.
Это ведь не такой капитал,
Что сам по себе обеспечится
И я свой поднимаю бокал
За прекрасную часть человечества.

0

32

32. Щоб серце прагнуло кохання, а тіло рвалось до гріха.

0

33

33. Говорят, великан, не знающий любви, не достанет и до пояса обыкновенному влюбленному человеку.
Любовь возвышает.
Поднимем же стакан за возвышенную любовь поднимающую нас до небес!

0

34

34. Древняя мудрость гласит:"Порок - это не употребление плохого, а злоупотребление хорошим". Следуя этой мудрости, предлагаю выпить за наши пороки, в которых древняя мудрость находит хоть что-то хорошее!

0

35

35. Идёт счастье по дороге и вдруг падает в яму. Мимо проходит мужчина а счастье ему и говорит: вытащи меня и я исполню любое твоё желание. Ну мужик и вытащил щастье. Идёт счастье дальше и опять падает в яму. Проходит мимо женщина, а счастье ей и говорит: вытащи меня и я исполню любое твоё желание. Ну женщина и вытащила счастье. Так давайте выпьем за то, что бы мы бегали за счастьем, а не счастье за нами !!!

0

36

36. Бросили собачку в клетку льва. Хотел тот съесть ее, но решил вначале поиграться. Поиграл и влюбился. И стала собачка жить со львом припиваючи.
Так выпьем за любовь с первого взгляда, способную творить чудеса!

0

37

37. Любовь молодой женщины, как молодое вино - терпкое, невыдержанное, опьяняющее. Любовь женщины в возрасте - как старое вино - выдержанное, с букетом, опьяняющее. Все женщины прекрасны. За вашу любовь!

0

38

38. В чужом городе человек увидел юношу и девушку и спросил у них:
- Как на вашем языке будет: "Я тебя люблю!"?
Юноша молча, но крепко обнял девицу и лишь потом сказал:
- Вот так говорят о любви на моем языке!
Этот тост - за любовь, в которой дело красноречивее самых пылких слов.

0

39

39. Я слышал об одном человеке, который оставался всю жизнь холостым, потому что искал совершенную женщину. Когда ему было 70, кто-то спросил:
"Вы много путешествовали в поисках: из Кабула в Катманду, из Катманду в Гоа, из Гоа в Пуну… Нашли ли вы совершенную женщину?"
Старый человек стал очень печальным и сказал:
"Да, только однажды я встретил совершенную женщину".
Спрашивающий сказал:
"И что случилось? Почему вы не женились?"
Он стал ещё печальней и сказал:
"Что делать? Она искала совершенного мужчину".
Так выпьем же за тех, кого мы нашли, и тех, кто нашел нас!!! За любовь!!!

0

40

40. Однажды парень любил девушку , а она его.Но отец девушки не хотел их свадьбы.Тогда молодые збежали от родителей.Но отец девушки отправил за ними армию.Скоро армия настигла молодых.Тогда молодые забрались на высокую гору и парень сказал девушке что любит её и спрыгнул с горы.Девушка спустилась с горы и ушла домой.На месте где умер парень вырос большой лапух.
Так выпьем же за то чтобы парни небыли такими лапухами!!!

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Тосты и поздравления » Так выпьем за любовь