61. Счастье женщины, как известно, во многом зависит от мужчины, а счастье мужчины во всём зависит от женщины. Кто не согласен с утверждением этого неизвестного философа XX века, пршу поднять руки. а кто согласен - поднять бокалы.
За нашу прекрасную зависимость друг от друга, зависимость, приносящую счастье!
Так выпьем за любовь
Сообщений 61 страница 80 из 152
Поделиться61Пт, 7 Май 2010 23:25:31
Поделиться62Пт, 7 Май 2010 23:25:41
62. С крвасавицей, венцом творенья
Спознался Жак преклонных лет
И от чрезмерного волненья
Ушел внезапно на тот свет !
Не знаю, где он там?
У Бога? Иль в ад душа его взята?
Но знаю, в рай лежит дорога
Через другие ворота !
За здоровье тех ворот
Из которых весь народ !
Поделиться63Пт, 7 Май 2010 23:26:04
63. Когдато давным-давно,когда люди еще не знали слов "паровоз" и "Сникерс",жил бедный пастух Ибрагим.Днем он пас в горах чужую отару овец,а по ночам любил смотреть на звезды и давать им разные имена (Вега,Прозерпина,Кассиопея и др.).Но больше всех других звезд ему нравилась звезда по имени Гюльчатай.Как то в одну из безлунных ночей смотря на любимую звезду он увидел что она начала падать на землю.Ибрагим бросился туда,но упав с неба,звезда перестала освещать окрестности и он не заметив края пропасти сорвался с горы и погиб.С тех пор эту гору называют Эверест,что в переводе с таджикского означает-первая любовь.Так выпьем же за первую любовь которая светла и прекрасна как самая красивая звезда которая освещает нам жизнь.За людей рискующих жизнью ради первой любви.За альпинистов!!!
Поделиться64Пт, 7 Май 2010 23:26:58
64. Еще деревья спят,
Досматривая сны.
Тебя поздравить рад
Я с Праздником весны!
Еще по скверам лед,
Но, делая разбег,
Нам Март весну несет!
Поделиться65Пт, 7 Май 2010 23:27:07
65. Пусть в вечность канет все плохое
С последним вздохом декабря!
И все прекрасное, живое
Придет к Вам в утро января!
Поделиться66Пт, 7 Май 2010 23:28:28
66. Собрались за столом почтенные гости. И возник у женщин вопрос: "Что же такое любовь?"
Одна женщина и говорит: "Любовь - это, наверное, болезнь".
Встает врач: "Нет, это не болезнь, потому как выделяется очень большое количество энергии. Скорее всегоэто работа".
Встает архитектор: "Ну какая же это работа? Ведь все так совершенно. Скорее, это искусство".
Встает искусствовед: "Да нет же. Искусству нужен зритель. А это происходит один на один. Скорее, это процесс".
Встает юрист: "Какой же это процесс, когда обе стороны удовлетворены. Скорее, это наука".
Встает старенький профессор: "Какая же это наука, когда всякий молодой студент может, а я, старый профессор, не могу!"
Так выпьем за вечных студентов в любви!
Поделиться67Пт, 7 Май 2010 23:28:38
67. Я смотрю в бокал шампанского вина, в котором отражаются зажженные свечи и вижу тебя, твои прекрасные глаза, ни с чем не сравнимую улыбку... Видимо, - это ночь колдовства. Давай же, дорогая, выпьем это "зелье любви". За нас с тобой!
Поделиться68Пт, 7 Май 2010 23:28:46
68. Бросили собачку в клетку льва. Хотел тот съесть ее, но решил вначале поиграться. Поиграл и влюбился. И стала собачка жить со львом припеваючи.
Так выпьем за любовь с первого взгляда, способную творить чудеса.
Поделиться69Пт, 7 Май 2010 23:29:03
69. "Любовь - единственная страсть, которая оплачивается той же монетой, какую сама чеканит", - писал Стендаль.
Так давайте же выпьем за это чистое золото! За то, чтобы его не коснулась инфляция!
Поделиться70Пт, 7 Май 2010 23:29:50
70. Бросили собачку в клетку льва. Хотел тот съесть ее, но решил вначале поиграться. Поиграл и влюбился. И стала собачка жить со львом припиваючи. Так выпьем за любовь с первого взгляда, способную творить чудеса!
Поделиться71Сб, 8 Май 2010 15:53:00
71. Вспомним, сколько времени в своей жизни мы уделяем на споры и ссоры, чаще всего с самыми дорогими людьми, а сколько обид испытываем, но что самое интересное - это происходит от любви и небезразличия, так выпьем за то, чтобы меньше ссорились, но переодически задирали друг друга, чтобы помнить, что нас любят!
Поделиться72Сб, 8 Май 2010 15:54:41
72. Бросили собачку в клетку льва. Хотел тот съесть ее, но решил вначале поиграться. Поиграл и влюбился. И стала собачка жить со львом припеваючи. Так выпьем за любовь с первого взгляда, способную творить чудеса!
Поделиться73Сб, 8 Май 2010 15:55:35
73. Кто как любит?
Повар любит горячо, пожарный - пламенно, фотограф - моментально, кондитер - сладко, часовщик - минутно, адвокат - красноречиво, банщик - жарко, рыбак - хладнокровно, бухгалтер - расчетливо, студент - платонически, спринтер - стремительно, врач - смертельно, сумасшедший - безумно, а дураки, вроде меня, любят крепко и верно.
Так выпьем за любовь!
Поделиться74Сб, 8 Май 2010 15:55:47
74. Вы в бане общественной нашей бывали? Там в ней у клиента одежду украли... Осталась лишь кепка. Он «грех» свой прикрыл И к дому, сердечный, тихонько «поплыл». Навстречу, нос к носу, девица-краса, Игриво хохочет и строит глаза:
— Сдавайся, несчастный! А ну, руки вверх! Поднял он руки — закончился смех.
За то предлагаю бокалы поднять. Что кепку его продолжало держать!
Поделиться75Сб, 8 Май 2010 15:56:12
75. Выпьем за явление, которое, укорачивая жизнь каждого человека в атдельности, продлевает ее всему человечеству в целом.
Выпьем же за любовь!
Поделиться76Сб, 8 Май 2010 15:56:37
76. Выпьем за любовь и сокровенные тайны!
Поделиться77Сб, 8 Май 2010 15:56:59
77. Я так люблю смотреть в твои глаза.
Взгляд их так нежен, так опасен.
То радостный он, то смущенный иногда,
То вдруг суров, но так прекрасен...
Нет волос твоих нежнее
И рук пленящих каждый раз.
С тобой я становлюсь добрее,
С тобой мне дорог каждый час.
Нет девушки тебя милее.
И меркнет красота подчас.
Когда ты рядом, нет роднее
Тебя и чудных твоих глаз.
Поделиться78Сб, 8 Май 2010 15:57:27
78. Сначала любовь убивает скуку, потом скука убивает любовь. Выпьем за то, чтобы на нашем пути не встречалась скучная любовь!
Поделиться79Сб, 8 Май 2010 16:05:17
79. Вином наделенный до края бокал
Я правой рукой над столом приподнял.
И молкнут взволнованно гости, тем паче,
Что им до тоста моего всё равно.
Я пью за любовь, остальное - говно.
Поверьте, говно, и никак не иначе.
Поделиться80Сб, 8 Май 2010 16:06:08
80. Уходят не тогда, когда уходят.
Совсем иначе это пpоисходит.
Каким-то утpом, пpаздничным ли, будним,Он встанет и умыться не забудет,
И зубы щеткой жесткою почистит,И выключатель сломанный починит.
Пpикинет как идет футбольный счет.И вдpуг увидит: женщина чужая
Таpелку деpжит: "Положит еще?"
А дальше все останется как было:
Hе вспыхнет стол малиновым огнем,
И в ванной не окаменеет мыло
("Семейное" написано на нем).
И станут годы скатываться в забыть.
Покой, густея, зацветет в дому.
Hо женщина начнет все вpемя зябнуть,
Сама не понимая почему.
И муж непьющий, и достаток нажит,
А все как бы в пpедчувствии дождя.