101. В чистом поле встретились мужчина и женщина оба они были голыми. Когда они дошли до того места когда стали видны их постыдные места мужчина схватил шляпу и прикрылся ею но шляпа осталась на месте. Так выпьем же товарищи за ту силу которая держала эту шляпу.
Так выпьем за любовь
Сообщений 101 страница 120 из 152
Поделиться102Сб, 8 Май 2010 16:43:19
102. Филипп — плотник известный. Все лучшие дома в округе им срублены. Подрядился он поставить дом кузнецу. Участок кузнец облюбовал в другом конце села и на сына Николу оформил, которого Филипп подручным себе взял. Никола этот на Катерину, дочь плотника, давно глаз положил. Но отец возомнил, будто ровня ей принц заморский или герцог саксонский. Где" искать принцев этих да герцогов неизвестно, а потому Катерина была не прочь отдать свое сердце сыну кузнеца. Вот так складывались дела у молодых...
А тем временем начали Филипп с Николой сруб ладить. Венец к венцу кладут, а завязать бревна в проемах нечем: Филипп-то коловорот дома оставил. Как тут быть? Посылает плотник Николу за коловоротом. Но тот говорит, что без письменного разрешения Катерина ничего не даст. Хоть и слабый был грамотей Филипп и слово написать для него — лучше бревно обтесать, но делать нечего. Достал из-за уха карандаш химический, что в деле плотницком необходим всегда, послюнявил старательно и на клочке газеты изобразил: «дочка катерина николе дай коло ворот разрешаю отец твой филипп...»
Как ушел Никола, так и с концами. Не дождался плотник своего коловорота, хотя Катерина точно исполнила волю отцовскую. И с удовольствием.
Так выпьем за дела коло ворот!
Поделиться103Сб, 8 Май 2010 16:44:12
103. Один восточный мудрец, живший в древности, изрёк: "В любви друг друга знают, потому что друг друга любят. В дружбе же друг друга любят, потому что знают".
Так давайте же выпьем за тех, кто так хорошо знает друг друга, - за нас!
Поделиться104Сб, 8 Май 2010 16:44:23
104. В здании человеческого счастья, дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Так выпьем за друзей и любимых.
Поделиться105Сб, 8 Май 2010 17:04:11
105. Когда встречаются мужчина и женщина, то речь заходит о законе всемирного тяготения. Когда расходятся мужчина и женщина, речь заходит о законах противодействия.
Так выпьем же за законы любви, благодаря которым встречаются люди, которые открывают другие законы!
Поделиться106Сб, 8 Май 2010 17:04:58
106. Лучшее лекарство против боли - кричать, лучшее лекарство против скуки - влюбиться. За женщин и любовь!
Поделиться107Сб, 8 Май 2010 17:05:35
107. В медицинском институте профессор спрашивает студента:
- Какие виды родов вы знаете?
- Роды бывают преждевременные и запоздалые, правильные и неправильные, - отвечает студент.
- Пожалуйста, поподробнее, - просит преподаватель.
И студент уточняет:
- Преждевременные роды - за год до свадьбы, запоздалые - через три года после развода, а неправильные - когда вместо жены рожает соседка.
Так пожелаем же молодым иметь много детей! И чтобы все роды были своевременными и правильными.
За молодых.
Поделиться108Сб, 8 Май 2010 17:05:54
108. — Какая разница между мужчиной и женщиной? — спрашивает ученик учителя.
— Мальчик, — спрашивает учитель, — а какой размер обуви носят твои родители?
Папа — 43-й, а мама — 37-й. — Вот видишь, мальчик, разница между их ногами!
Так выпьем за разницу между мужчиной и женщиной, которая их объединяет!
Поделиться109Сб, 8 Май 2010 17:06:14
109. Пусть все проходит мимо, кроме интима!
Поделиться110Сб, 8 Май 2010 17:08:57
110. Разговаривают две приятельницы:
- Если я не ошибаюсь, завтра у твоего мужа день рождения? Какой подарок ты ему приготовила?
- Ума не приложу, что ему купить. У него уже есть все, что мне нужно.
... пусть у него будет все, что нужно тебе, а у тебя - все, что нужно ему!
Поделиться111Сб, 8 Май 2010 17:09:37
111. Уважаешь - так выпей немножко, Если любишь, так выпей до дна, За любовь, за счастье, за дружбу Поднимайте бокалы вина!
Поделиться112Сб, 8 Май 2010 17:09:49
112. "Любовь всегда превосходит веру в неё. Повседневные слова "Если бы ты знала, как я тебя люблю! - заключают в себе глубокую и бесконечную истину", - писал Виктор Гюго.
Давайте чаще говорить нашим любимым эти слова!
Поделиться113Сб, 8 Май 2010 17:11:11
113. В древнеиндийском трактате "Ветки персика" сказано :
"Потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности вместе рождают настоящую любовь".
Выпьем и мы за то, чтобы в нас всегда воссоединялись три потребности, несущие гармонию!
Поделиться114Сб, 8 Май 2010 17:11:42
114. Как-то раз надумал один джигит жениться и пришел к своему отцу.Отец в это время сидел в задумчивости, что-то чертя прутиком на песке.Джигит, приблизившись к нему, сказал:
- Отец, я встретил прекрасную девушку и хочу на ней жениться.
Отец промолчал и начертил на песке нолик.
- Отец, она прекрасная хозяйка.
Но отец только начертил еще один нолик. Наконец джигит сказал:
- Отец, мы любим друг друга!
После чего мудрый аксакал впереди всех нулей написал единицу.
Так выпьем же за любовь, которая способна увеличить все достоинства в тысячи раз!
Поделиться115Сб, 8 Май 2010 17:12:14
115. Приходит как-то молодой джигит к себе домой, а отец его сидит на крельце и рисует что-то на песке.
-Папа, я хочу женится на Сулико,- говорит джигит.
Отец не отвечая ничего рисует нолик.
-Папа, но ведь она очень красива!
Отец опять рисует нолик.
-Но она чудесная хозяйка!
Снова на песке появляется ноль.
-Пап, НО Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!
Отец перед нолями рисует единицу...
Так выпьем же за чувство, которое увеличивает наши достоинства в 1000 раз!
Поделиться116Сб, 8 Май 2010 17:12:33
116. С большим трудом я занимаюсь трудом , но с большой любовью я занимаюсь любовью. Вепьем же за любимые занятия...
Поделиться117Сб, 8 Май 2010 17:13:12
117. Было тягосно-обидно
Даль небес была беззвездна,
Было слишком очевидно,
Что любить уже нам поздно
Мы не поняли начала
Наших слов и песнопений
И созвучье отзвучало
Без блаженных иступлений
И на улицах угрюмых
Было скучно и морозно
Била полночь в наших думах
Было поздно,поздно,поздно!
Поделиться118Сб, 8 Май 2010 17:13:26
118. Вип’ємо ж за явище, яке вкорочує життя кожнiй людинi окремо і продовжує життя усьому людству в цілому. Вип’ємо за ЛЮБОВ!
Поделиться119Сб, 8 Май 2010 17:14:01
119. Друзья, мы сегодня собрались за этим столом, чтобы выпить за тех кто седит за другим...
Поделиться120Сб, 8 Май 2010 17:14:19
120. За шалене кохання, з жінками шаленої краси, до безтями, в карколомних позах, зненацька, у робочий час і без обтяжливих шлюбних відносин !!!