Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Тосты и поздравления » Так выпьем за любовь

Так выпьем за любовь

Сообщений 141 страница 152 из 152

141

чтобы наши желания охренели от наших возможностей....

0

142

А я пью за самый верный и приятный способ закрыть женщине рот.За поцелуй.

0

143

Ну, за прекрасные глаза, за нежность ласковой руки, за то, что Вы на свете есть... За Вас, короче, мужики !

0

144

Однажды один странник забрел на странное кладбище....и поразился тому ,что на всех могилах на табличках отмечена небольшая разница в датах между рождением и смертью.Служитель этого города мертвых объяснил ему так:Мы указываем только те дни,когда человек был счастлив-1-2-3 дня ...Поэтому я предлагаю всем вам выпить за то,чтобы у нас эта разница определялась не днями....)))

0

145

Выпьем  за любовь...на днях научили ...

0

146

... за шаленне кохання з зашморгом на шии до нестямы...

0

147

... во все года во все века четвертый тост за мужика , мужчина -царь, мужчина-бог , но он всегда у наших ног!..

0

148

... на Кобылу, на Коня, а Конек-Горбунек, а Сивка-Бурка.... обидятся...  а Пони тоже ...кони!...

0

149

За нас, красивых, а если мы не красивы...то мужики зажрались))

0

150

В ресторане моряк наклоняется к своей подружке и доверительно говорит:
- Выпивка тебя очень красит.
- Но я ж еще не пила, - отвечает она.
- Зато я уже выпил.
Хочу зафиксировать тот факт, что мы еще практически не пили, а женщины у нас все равно красивые.
За наших красивых женщин

0

151

Жена отправляет мужа на рыбалку: Милый, поймай большую форель.Когда тот уже выходил из дома,она крикнула:-Если не будет форели, покупай карпа! Выпьем за понимающих жен,которые понимают,что мужу хочется просто отдохнуть!

0

152

скажу как энергетик--СПРАШИВАЮТ ЭЛЕКТРИКА-СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У ВАС ОПАСНАЯ ПРОФЕССИЯ?

ЭЛЕКТРИК: НУ,,, ДА,,, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ВОЗЬМЕТЕ 2-ПРОВОДА, СОЕДЕНИТЕ ИХ НЕ ТАК КАК НАДО, ВАС ТАК ТРАХНЕТ................-ВЫПЬЕМ ЗА ТО, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ С НАМИ В ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НИКОГДА НЕ ВХОДИЛА!!!

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Тосты и поздравления » Так выпьем за любовь