это после того, что ты обещал???
А что я обещал?!
Не легко относиться к меньшинству.
А эт к вы про что говорили?
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Сновидения » Что такое толкование снов. Как правильно толковать сны
это после того, что ты обещал???
А что я обещал?!
Не легко относиться к меньшинству.
А эт к вы про что говорили?
снился мне один и тот же сон в детстве, на протяжении 5 лет, если спала на диване ногами к окну, если ложилась наоборот-не снился. для меня был сущий кошмар.
речка, несильное течение. как брод, выложены валуны и я сижу на самом большом, греюсь на солнышке, любуюсь на рыбку, которая плещется и отражается в воде. просто красота. всё зелено, играют солнечные лучики, всё такое красочное и тут........по левой стороне идёт моряк (похож на моряка Папайя из мультика) ручищщи-ВО!!! размером с меня, мог бы за шкирку взять, как котёнка, и дарит мне желтый цветочек, красивый такой. а я боюсь и со всег ног убегаю по правой стороне, а он бежит за мной по левой, и через речку тянет мне цветок....
самое интересное, прошло много времени, и когда я приежаю в гости к родителям, и ложусь как в детстве, сон снится этот же....жуть
помогите понять, что это означает.
для меня мозаика сложилась.тебе снится этот сон именно когда спишь ногами к окну? то есть через закрытые веки все равно пробивается какой никакой свет с улицы? К тебе тянутся ОГРОМНЫЕ нереальные РУКИ и ты задыхаешься от страха... рыба плещется, все прекрасно, и тут эти огромные руки, а главное то ногами к окну. теперь представь: маленький человечек вот вот должен родиться. Мама в испуге( роды, рассказы соседей по палате, страх боли,возможных всяких отклонений у дитя, миллион вариантов), да и само рождение для ребенка - это ведь как и смерть- плаваешь себе как рыба, внутри мамы, все прекрасно, безопасно, а потом тебя несет течением НОГАМИ вперед (через брод по переходу) да НА СВЕТ Божий, первое что видишь ОГРОМНЫЕ нереальные РУКИ акушера, что роды принимает, ты задыхаешься от страха, тебя еще и переворачивают, чтоб кричала, бьют по попе ни за что, назад дороги нет.( Господи, как мы все пережили этот кошмар???)
НЕ знаю, чего на самом деле так боялась твоя мать, но твой испуг именно из этого момента.
мог бы за шкирку взять, как котёнка, и дарит мне желтый цветочек, красивый такой. а я боюсь и со всег ног убегаю по правой стороне, а он бежит за мной по левой, и через речку тянет мне цветок....
Роды принимал доктор-мужчина, поэтому морячек и слева( левая сторона это "мужские"проблемы, а убегала ты по правой, сильно хотела обратно к маме(правая- это проблемы "женские", чаще всего связанные с матерью, по д.Л.Виилма), зато цветочек цвета солнца - это же Добро Пожаловать !!!
Анита спасибо, солнышко))) видать и правда, не сильно я хотела в этот мир, что спустя столько времени меня это преследует. а меня и правда врач-мужчина принимал)))))
А что я обещал?!
добраться до меня...
Кыса написал(а):Не легко относиться к меньшинству.А эт к вы про что говорили?
это про чайлдфри. Я отношусь к чф, поэтому отношусь к социальному меньшинству.
Анита, вы, наверное, хороший психолог?
Отредактировано Кыса (Вс, 16 Май 2010 09:15:06)
Анита, вы, наверное, хороший психолог?
скорее всего. ведь как можно ещё по другому узнать, какого пола был врач, который принимал роды у совершенно незнакомой тётки??? меня вобще поразила!
меня вобще поразила!
и меня, очень грамотный психолог, или ясновидещая))))
девочки, спасибо, но никакими суперспособностями я не обладаю, просто мне всегда было интересно всякое такое, и я очень много читаю. Интуиции своей стараюсь верить, но она у меня вечно занята непонятно где)))
добраться до меня...
Адресс написала мне уже? и надеюсь подъезд у вас темный)))
это про чайлдфри. Я отношусь к чф
Может просто пока не с кем перейти в следующую стадию?))
Я не придаю снам такого глобального значения: бывает сбываются сны, бывает - нет. Точно знаю, когда плохо сплю, значит болею. А сны иногда мне снятся просто удивительные, бывают и сексуальные, несколько раз летала во сне, кайфовое ощущение, скажу я вам
Может просто пока не с кем перейти в следующую стадию?))
нет, как раз есть, но не хочется, мне эта стадия подходит больше
Адресс написала мне уже?
тебе куда написать? Если что, подъезд светлый.
тебе куда написать? Если что, подъезд светлый.
Как куда..не наколку же делать..А подъезд не сложно переделать в темный)
Я не придаю снам такого глобального значения
Если честно я тож.Наверно потому что за частую я их не помню(
я думаю, что в твоей жизни есть ситуация, которая несколько раз повторялась, и это твоя душа тебе маякует что от неизбежного не убежишь, пора б уже и выводы сделать, и когда "урок" повториться то пора перейти на новый уровень этой реальной игры.
хотя возможно ты просто насмотрелась ужастиков на ночь
спасибо... об этом как то не задумывалась) нет я ужастики не смотрю уже очень давно)
Давно приснилось.Но помню .
Перекрёсток в поле, а на пересечении дорог к земле прибит крест.
Вот , блин, и понимай как хочешь
Мне приснилось, что я залезаю в шахту лифта, там очень высоко, но вниз я не смотрю, лифта нет, понимаю, что лезть опасно, я иду назад и ухожу. К чему бы это? Шахта бетонная
Мне приснилось, что я залезаю в шахту лифта, там очень высоко, но вниз я не смотрю, лифта нет, понимаю, что лезть опасно, я иду назад и ухожу. К чему бы это? Шахта бетонная
Думаю, что здесь все просто, ты обдумывала какое то важное (бетонное) решение и твое подсознание во сне дало тебе красный свет, и как правильное решение - это было вернуться назад, т.е. ничего не предпринимать
Перекрёсток в поле, а на пересечении дорог к земле прибит крест.
крест - это и есть крест, судьба, ты был на распутье и вопрос стоял судьбоносный (как у вас, однако. все серьезно) т.е. сигнал был отнестись к ситуации серьезно, не отмахиваться что само разрулится да как нибудь.
Ой , а мне приснилась очень ну очень большая рыба размером с камаз живая валялась на дороге, мне сказали к большим деньгам, но ничего не было.Так что все предсказания туфта
.Так что все предсказания туфта
а ты не торопись..Рыба точно к деньгам.А большие деньги сразу не приходят.
это мужчинам снится рыба к деньгам, а женщинам ее ловить - именно к залету.
Ой, а вы не знаете к чему снится смерть в метро? Мне много лет подрят снится что я жду вагон, а когда он приежджает меня кто-то толкает и я падаю, а потом - тёмный тунель и свет в глаза.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Сновидения » Что такое толкование снов. Как правильно толковать сны