Я не смогу простить измены (и не простила, развелась)
Что Вы никогда не простите своей половинке?
Сообщений 1 страница 20 из 63
Поделиться2Вт, 11 Май 2010 10:53:54
Измену и предательство. Тоже не простила, ушла.
Поделиться3Вт, 11 Май 2010 20:07:43
Эээээ...вы тут порасходились все... Может стоит узнать зачем предал и изменил?!
Поделиться4Чт, 13 Май 2010 12:04:55
Может стоит узнать зачем предал и изменил?!
Так я и спросила, зачем он это сделал, если любит меня. На что он ответил - значит не люблю. На этом мой разговор с ним был закончен. Это был не скандал, не на эмоциях сказано, а в спокойном разговоре.
Потом человек опомнился, до сих пор пишет и звонит, раскаивается...
Поделиться5Чт, 13 Май 2010 12:13:42
Может стоит узнать зачем предал и изменил?!
не вижу смысла спрашивать, но все мы такие глупые, что все таки спрашиваем, надеясь на извинения и посыпание головы пеплом...Мне ответили, что больше видеть и слышать меня и дочку не хотят, нашли де, себе мамзель помоложе да поамбициознее. Ну и замечательно )))
Поделиться6Чт, 13 Май 2010 12:25:07
надеясь на извинения и посыпание головы пеплом...
да, толку-то от этих извинений... доверия к человеку уже нет и его никак не вернешь.
знаешь, я много думала на эту тему, может быть и не разошлась бы, если бы это был единичный случай измены, как говорят - бес попутал, накормила бы себя илюзиями, одела розовые очки и жили бы дальше...
но, когда это делалось систематически, в течение полугода...
Поделиться7Чт, 13 Май 2010 12:34:46
куколки, ну мою ситуацию вы знаете,так что повторяться не буду.
простить-не простила, просто не ушла, из-за детей, да и муж хороший. ну так получилось.или точнее сказать: простила, но никогда не забуду.
а так, если человека любишь, всё со временем сглаживается, не так остро реагируется, принимается как есть, и прощается. но чаще всего это приходит с опытом и на холодный рассудок.
Поделиться8Чт, 13 Май 2010 13:30:19
Так я и спросила, зачем он это сделал, если любит меня. На что он ответил - значит не люблю
Как наверное тебе было обидно слышать такие слова
Поделиться9Чт, 13 Май 2010 14:53:15
Nadi
Nikavina
Не знаю сочувствовать или нет..Думаю лучше одной чем с кем попало..Но точно поддерживаю ваше решение..
Тутка
А ты просто героиня..Ни каждая смогла бы.
Поделиться10Чт, 13 Май 2010 16:09:30
Как наверное тебе было обидно слышать такие слова
Конечно обидно! Когда живешь с человеком, думаешь, что все в порядке и отлично, а тут такие новости, как снег на голову!
Поделиться11Пт, 14 Май 2010 12:31:34
измена, однозначно!
Хотя.. Никогда не говори "НИКОГДА"....
А если по себе, то не простила неуважение к себе (назовем это вежливо и без эмоций)...
Поделиться12Вс, 16 Май 2010 01:23:38
Измены не простила бы,если руку поднял тоже.Но некоторых мужчин осуждать за измену не могу,жены явно виноваты.
Поделиться13Вс, 16 Май 2010 13:41:29
.Думаю лучше одной чем с кем попало
ППКС
Я бы не простила измены, унижения,безразличия ко мне.
Тутка
А ты просто героиня..Ни каждая смогла бы.
ППКС, я бы точно не смогла, послала бы.
А вообще у меня очень высокие требования ко вторым половинам: чтоб не пил, не курил, на руках носил. Это в прямом смысле и многие другое, иначе, я не буду вместе с таким человеком.
Но некоторых мужчин осуждать за измену не могу,жены явно виноваты.
не думаю, что жена м.б. виновата, это мужчина такой, что ему наплевать на отношения. Я не оправдываю их.
Отредактировано Кыса (Вс, 16 Май 2010 13:42:34)
Поделиться14Пн, 17 Май 2010 10:30:41
ППКС
Я бы не простила измены, унижения,безразличия ко мне.
Измены и унижения - согласен, а безразличие в женском и мужскум понимании иногда имеет разный смысл...Для женщин это что то вроде: рядом, шаг в право, шаг в лево растрел))
P.S. Что такое ППКС?
Поделиться15Пн, 17 Май 2010 12:41:39
Кыса я знаю достаточно жен,котрые отказывают в сексе причем неделями,и не потому что им не нравится,а в воспитательных целях,также я считаю не правильно уезжать к маме на 3 месяца и оставлять одного мужа,все должно быть разумно.
Поделиться16Пн, 17 Май 2010 14:33:31
katrin
Не будь я женат, я бы уже к тебе свататься ехал бы)
Поделиться17Пн, 17 Май 2010 15:14:52
Кыса я знаю достаточно жен,котрые отказывают в сексе причем неделями,и не потому что им не нравится,а в воспитательных целях,также я считаю не правильно уезжать к маме на 3 месяца и оставлять одного мужа,все должно быть разумно.
наверно, они ненормальные, как можно жить без секса 
Поделиться18Пн, 17 Май 2010 15:16:40
Что такое ППКС
расшифровываю: подпишусь под каждым словом. Иными словами выражает полное согласие. Такое сокращение часто на форумах используют
Для женщин это что то вроде: рядом, шаг в право, шаг в лево растрел))
лично для меня-нет, я небегаю за мужиком по пятам и не заставляю его дома сидеть-сам сидит, никуда не уходит=)))))
Отредактировано Кыса (Пн, 17 Май 2010 15:18:43)
Поделиться19Пн, 17 Май 2010 15:22:40
я небегаю за мужиком по пятам и не заставляю его дома сидеть-сам сидит, никуда не уходит=)))))
Хм...интересно ...и чего он ждет?!)))))
Поделиться20Пн, 17 Май 2010 15:42:09
.и чего он ждет?
когда я приставать начну