если такой вопрос имеет место для обсуждения, быть может стоит спросить себя - а половинки ли вы?
интересный поворот))) 
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Что Вы никогда не простите своей половинке?
если такой вопрос имеет место для обсуждения, быть может стоит спросить себя - а половинки ли вы?
интересный поворот))) 
Ух ты! Другими словами, половинкам нечего прощать друг другу, потому, что они не ошибаются.
поэтому простилось бы многое, но не все? или все?
Мелочи, естественно - прощаются, а до непростительного - надеюсь не дойдёт.
а до непростительного - надеюсь не дойдёт.
так что же это - то самое "непроститеьлное"????
Ух ты! Другими словами, половинкам нечего прощать друг другу, потому, что они не ошибаются.
прелесть, просто прелесть)))+1
так что же это - то самое "непроститеьлное"????
Так не дошло же ещё, откуда я знаю, что это - то самое? 
Ситуации разные бывают и как можно говорить о том простишь ты или нет... Можно сейчас рвать на себе рубаху и кричать "Я никогда не прощу лжи и измены". Но пройдут года и ты прощаешь и ложь и измены и еще пару пунктиков.... Не зарекайтесь! 
Нет ничего, что я бы не смогла простить своей половинке.....как бы это наивно и банально не звучало!!! 
Нет ничего, что я бы не смогла простить своей половинке.....как бы это наивно и банально не звучало!!!
Вот жизнь, думаешь ничего не простишь, а оказывается прощаешь. Решаешь,что будешь всё прощать, а получается, не можешь простить.
Вот она какая сложная штука - жизнь. И в конечном результате, как говорил Сократ : "Что бы Вы не избрали, всё равно придётся
раскаиваться." 
да само название темы не верно, себе вы все ж прощаете? А полвинка она как бэ, часть вас, если вы ей не прощаете она уже не половинка,а отдельно живущий организм , который в случае не прощения, перестает паразитировать на ваших нервах и ищет следующую жертву для продолжения процесса паразитирования... Субьективно - мое мнение
себе вы все ж прощаете?
Я думаю, в жизни каждого человека бывают моменты, которые он себе потом простить не может.
Вопрос в другом, может ли он себе в этом признаться... А если не может, то это уже другой вопрос.
А я бы смогла простить измену, мне например парни прощали "предательство", и кстати откуда такое слово, мужчина забывает и забивает на вас, когда в его мыслях другая, а не когда он её загибает... а вот насилие, побои и т.д. вот это нельзя прощать
А я бы смогла простить измену
ну тут спрашивается не совсем про "измену", а вообще, что бы не смогла простить...некоторые не могут измены простить, а некоторые, побои сносят и ничего...
не прощаю насилие и неуважение
Nikavina ну я точно насилие не перенесу
Прощу многое, но только не равнодушие и безраличие. По-моему, равнодушие - злейший враг отношений.
Аборт
я против дето убийства
Аборт
я против дето убийства
В большинстве случаев, мужчин об этом не информируют.
Мне тяжело сказать как бы я поступила в определенной ситуации, измену я простила....
насилие, побои и т.д. вот это нельзя прощать
Я полностью согласна...
Прощу многое, но только не равнодушие и безразличие. По-моему, равнодушие - злейший враг отношений.
Да, уж! Если к тебе равнодушны и безразличны, то о каких отношениях может идти речь?... 
В большинстве случаев, мужчин об этом не информируют.
я не все.
спросили я ответил.
слава богу до токого, дело ещё не доходило !!!
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Что Вы никогда не простите своей половинке?