подскажите пожадуйста где можно скачать фильм "карате-пацан"
На данный момент все торрент-файлы удалены по требованию правообладателя.Появится выложу
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Фильмы » Поиск Фильмов
подскажите пожадуйста где можно скачать фильм "карате-пацан"
На данный момент все торрент-файлы удалены по требованию правообладателя.Появится выложу
шаг в перёд 3 киньте де можно скачать бесплатнО)) плиииззз**ухху 
аууууууууу!что то не могу найти фильму"погребённый заживо"в моей сетки он есть,но какой раз не даёт загрузить!наверное закрыли((
где скачать фильм Никто не идеален 1989 года
Фильм Никто не идеален код 45434281 на номер 4481
где скачать фильм Никто не идеален 1989 года
ТУТ!!!! нашла только торрент.... там без регистрации и скорость очень хорошая))))
Фильм Никто не идеален код 45434281 на номер 4481
это что за код??? 
Отредактировано Наталка Zh (Чт, 20 Янв 2011 19:38:30)
Помогите с названием фильма.
Сюжет: Один мужик запустил в дом ядовитую змею, чтобы она убила девушку(жену,падчерицу), сам закрыл все двери и уехал. Но в финале девушка осталась жива, а его эта змея укусила и он умер.
Кто вспомнит или смотрел пожалуйста сообщите. + в уважение.
смотрела фильм про 2-х подруг. Одной нужно было сделать какую-то операцию, а вторая дала ей свою медицинскую страховку. На следующий день оказывается, что ее подруга умерла (ее убили), таким образом главная героиня считается мертвой. Поэтому она называется именем своей подруги. И вроде как-то знакомится с молодым человеком, вроде у них были какие-то отношения потом, и он в конце окажется ее сродным братом и убийцей. Их общий отец ушел от матери этого парня ради матери главной героини. В конце фильма парень погибает (или она сама его убивает) - помню что это было на каком-то пляже, вообщем в безлюдном месте.
Фильм иностранный. До 2000-х годов скорей всего.
Очень хочу еще раз пересмотреть его...
Заранее спасибо за помощь:)
Помогите с названием фильма.
Похоже на Пеструю ленту из серии о Шерлоке Холмсе(по А.К.Дойлу), смысл один в один, но возможны современные вариации.
Ну вот, порылась...
Аннотация:
Голосование
Средняя оценка: 9.07
Голосов: 873
Моя оценка:
подробнее
К Шерлоку Холмсу обращается некая Элен Стоунер, падчерица доктора Ройлотта, человека вспыльчивого и жестокого. Но страхи и подозрения ее призрачны и основаны скорее на предчувствиях, чем на фактах, так что в полицию обратиться она не может. Два года назад при таинственных обстоятельствах накануне своей свадьбы умерла ее сестра-близнец, теперь же к свадьбе готовится сама Элен, и ей из-за неожиданно начавшегося ремонта приходится переселиться в спальню сестры...
Примечание:
По мотивам «Этюда в багровых тонах» и «Пёстрой ленты» снят фильм режиссёра Игоря Масленникова «Шерлок Холмс и доктор Ватсон» (серии «Знакомство» и «Кровавая надпись») с Василием Ливановым и Виталием Соломиным в главных ролях.
Ты это имел ввиду????
Сегодня я смотрела фильм "Золушка" - http://ximepa.net/load/skachat_film_zol … 8-1-0-7772 , интересный фильм для досуга, я люблю романтические фильмы, золушка, принц, ...
привет всем. я вам посоветую смотреть фильм онлайн (голодные игры) на сайте bobfilm.net прекрасный фильм этого года. как только в прокат выходит фильм я сразу его там смотрю в отличном качестве в отличии от многих подобных сайтов. так что советую и вам. была рада помочь.
привет всем. долго искала самый подходящий сайт для просмотра качественных фильмов онлайн. но в основном попадались сайты где новые фильмы были в очень плохом качестве или надо было отправлять смс для регистрации, а это лишнее скачивание денег и нет никакой гарантии. и все таки нашла новый классный сайт где я могу смотреть фильмы онлайн и в очень неплохом качестве, тем более есть быстрая система поиска любого интересующего меня фильма. вчера посмотрела замечательный триллер 2012 года с участием моей любимой актрисы Аманды Сайфред Игра на выживание онлайн в отличном качестве. в общем хочу посоветовать заглянуть туда и вам когда захотите посмотреть любимый фильм. была рада помочь
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Фильмы » Поиск Фильмов