Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Фильмы » Поиск Фильмов

Поиск Фильмов

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

wabarenok написал(а):

подскажите пожадуйста где можно скачать фильм "карате-пацан"

На данный момент все торрент-файлы удалены по требованию правообладателя.Появится выложу

0

22

шаг в перёд 3 киньте де можно скачать бесплатнО)) плиииззз**ухху http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

23

аууууууууу!что то не могу найти фильму"погребённый заживо"в моей сетки он есть,но какой раз не даёт загрузить!наверное закрыли((

0

24

где скачать фильм Никто не идеален 1989 года

0

25

Фильм Никто не идеален код 45434281 на номер 4481

0

26

nura написал(а):

где скачать фильм Никто не идеален 1989 года

ТУТ!!!!   нашла только торрент.... там без регистрации и скорость очень хорошая))))

nura написал(а):

Фильм Никто не идеален код 45434281 на номер 4481

это что за код???  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Отредактировано Наталка Zh (Чт, 20 Янв 2011 19:38:30)

0

27

Помогите с названием фильма.
Сюжет: Один мужик запустил в дом ядовитую змею, чтобы она убила девушку(жену,падчерицу), сам закрыл все двери и уехал. Но в финале девушка осталась жива, а его эта змея укусила и он умер.
Кто вспомнит или смотрел пожалуйста сообщите. + в уважение.

0

28

смотрела фильм про 2-х подруг. Одной нужно было сделать какую-то операцию, а вторая дала ей свою медицинскую страховку. На следующий день оказывается, что ее подруга умерла (ее убили), таким образом главная героиня считается мертвой. Поэтому она называется именем своей подруги. И вроде как-то знакомится с молодым человеком, вроде у них были какие-то отношения потом, и он в конце окажется ее сродным братом и убийцей. Их общий отец ушел от матери этого парня ради матери главной героини. В конце фильма парень погибает (или она сама его убивает) - помню что это было на каком-то пляже, вообщем в безлюдном месте.
Фильм иностранный. До 2000-х годов скорей всего.

Очень хочу еще раз пересмотреть его...
Заранее спасибо за помощь:)

0

29

Xronik написал(а):

Помогите с названием фильма.

Похоже на Пеструю ленту из серии о Шерлоке Холмсе(по А.К.Дойлу), смысл один в один, но возможны современные вариации.

Ну вот, порылась...
Аннотация:

Голосование
Средняя оценка: 9.07
Голосов: 873
Моя оценка:

подробнее

К Шерлоку Холмсу обращается некая Элен Стоунер, падчерица доктора Ройлотта, человека вспыльчивого и жестокого. Но страхи и подозрения ее призрачны и основаны скорее на предчувствиях, чем на фактах, так что в полицию обратиться она не может. Два года назад при таинственных обстоятельствах накануне своей свадьбы умерла ее сестра-близнец, теперь же к свадьбе готовится сама Элен, и ей из-за неожиданно начавшегося ремонта приходится переселиться в спальню сестры...

Примечание:

По мотивам «Этюда в багровых тонах» и «Пёстрой ленты» снят фильм режиссёра Игоря Масленникова «Шерлок Холмс и доктор Ватсон» (серии «Знакомство» и «Кровавая надпись») с Василием Ливановым и Виталием Соломиным в главных ролях.

Ты это имел ввиду????

0

30

Сегодня я смотрела фильм "Золушка" - http://ximepa.net/load/skachat_film_zol … 8-1-0-7772 , интересный фильм для досуга, я люблю романтические фильмы, золушка, принц, ...

0

31

привет всем. я вам посоветую  смотреть фильм онлайн (голодные игры) на сайте bobfilm.net прекрасный фильм этого года. как только в прокат выходит фильм я сразу его там смотрю в отличном качестве в отличии от многих подобных сайтов. так что советую и вам. была рада помочь.

0

32

привет всем. долго искала самый подходящий сайт для просмотра качественных фильмов онлайн. но в основном попадались сайты где новые фильмы были в очень плохом качестве или надо было отправлять смс для регистрации, а это лишнее скачивание денег и нет никакой гарантии. и все таки нашла новый классный сайт где я могу смотреть фильмы онлайн  и в очень неплохом качестве, тем более есть быстрая система поиска любого интересующего меня фильма. вчера посмотрела замечательный триллер 2012 года с участием моей любимой актрисы Аманды Сайфред  Игра на выживание онлайн в отличном качестве. в общем хочу посоветовать заглянуть туда и вам когда захотите посмотреть любимый фильм. была рада помочь

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Фильмы » Поиск Фильмов