Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 301 страница 320 из 633

301

А вот интересно, на какие шиши и для чего, собственно говоря, ее снимают? Да еще и транслируют практически в прайм-тайм. Я понимаю, что у нее есть своя аудитория: пара-тройка тыщ одиноких престарелых перечниц, которые под эту передачку ностальгируют о своей несостоявшейся молодости!
Мда. Уж лучше б детишкам хороший мультик показали, или о каком малоизвестном герое рассказали, что в стране героев мало??? А так, Страна Абсурдов рОстит Граждан Идиотов!

Nana~Amira написал(а):

чур - Дом-" без коментов и вне конкуренции.

Веришь, ни разу не смотрела!

0

302

Ма4еХа написал(а):

Веришь, ни разу не смотрела!

счастливая..... а - модный приговор?

0

303

Это где Боря Моисеев ведет? Раза два смотрела кусочками. И оба раза они участниц превращали в нечто еще хуже, чем было. Одна на каблуки первый раз стала, я думала она точно грохнется!
Вот, твоими усилиями мы уже три передачи нашли! Пьедестал почета есть! Может еще парочку лаки-лузеров подыщешь? Я кроме передачи, где пяток человек друг к другу в гости ходят, а потом гадости за глаза говорят, больше ничего не видела!

0

304

то ты про киевский, а российский = это где Бабкина в защите... смотрела пару выпусков.

зато мне нря Большая разница.

0

305

а меня убивает передача-шоу "Давай поженимся"
да чтоб её смотреть-лучше убиться!!!!!

0

306

А как вам "Холостяк"? Я смотрела три половины последних серий, мало что поняла. Так на ком он женился? Или будет дубль2?

0

307

у нас на форуме есть водители Субару?,?????

0

308

Ну может у кого знакомые на Субе ездят??

0

309

[взломанный сайт] Милый форум, заклянаю тебя, ПРОСНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif 

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  где все, где, все где ГДЕ ВСЕ?????????????? вы где вы все, ну все куда делись то???????? ВЕРНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

310

ой ЛЮДИ!!!! КАК мне ПЛОХА!!!!!!! болею. уже неделю пластом лежу. вот только до компа доползла. но с самого начала о моих бедах.
    месяц назад-сына в больницу положили. ногу расхерячил, на пляж, гадёныш, сходил.

3 недели назад-дочку положили. воспаление лёгких. сын на 3 этаже, дочка на четвёртом.

2 недели назад. сменщица ушла в отпуск. полторы недели работаю сутки через сутки. копыта отваливаются. сына выписывают. на работе проблемы.

1 неделю назад. дочку выписали.  всётаки с копыт я свалилась. лежу пластом. 2 раза флюраграфию делала. завтра результаты. а 11-го уже на работу. и 3 человек с моей работы (нас там 3 работают) увольняется из-за вышеупомянутых проблем. тоесть-выйду и... сутки-через сутки, и опять с капыт.......

ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!!

+1

311

Детей береги

0

312

Туточка написал(а):

ой ЛЮДИ!!!! КАК мне ПЛОХА!!!!!!! болею. уже неделю пластом лежу. вот только до компа доползла. но с самого начала о моих бедах.
    месяц назад-сына в больницу положили. ногу расхерячил, на пляж, гадёныш, сходил.
   3 недели назад-дочку положили. воспаление лёгких. сын на 3 этаже, дочка на четвёртом.
2 недели назад. сменщица ушла в отпуск. полторы недели работаю сутки через сутки. копыта отваливаются. сына выписывают. на работе проблемы.
   1 неделю назад. дочку выписали.  всётаки с копыт я свалилась. лежу пластом. 2 раза флюраграфию делала. завтра результаты. а 11-го уже на работу. и 3 человек с моей работы (нас там 3 работают) увольняется из-за вышеупомянутых проблем. тоесть-выйду и... сутки-через сутки, и опять с капыт.......
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!!

Может есть возможность дома полежать?

0

313

Туточка плюнь ты на хрен на эту работу! дети и здоровье дороже....

0

314

Шуша написал(а):

Может есть возможность дома полежать?

та вот с 2-го числа и лежу, а 11-го на работу надо. там денежку платят, а в прошедшем месяце ой какие расходы были и с 1-м сентября ещё большие грядут((((

Наталка Zh написал(а):

плюнь ты на хрен на эту работу!

ага. а жить то тогда на что? я б с радостью!!! но ......  у нас минимальный прожиточный уровень на семью 1 000 $ в месяц. и вот моей зарплаты до этой суммы и не хватает( так что приходится. но в планах-сменить эту на другую. работу.

0

315

Туточка написал(а):

ага. а жить то тогда на что? я б с радостью!!! но ......  у нас минимальный прожиточный уровень на семью 1 000 $ в месяц. и вот моей зарплаты до этой суммы и не хватает( так что приходится. но в планах-сменить эту на другую. работу.

знаешь Тань... работу, если ты здоровая, ты всегда найдешь... А кончишь щас тут остатки, надорвешься, на нервной почве... потом сложно будет... Либо смириться, что так и никак по другому и пахать и не раскисать.... вот как я щас... забыла когда у меня выходной был... в июне вроде... или в июле - один... не помню... патамушта так надо... а шоподелать? А с детками дай Бог все будет хорошо! Терпения тебе и силы! Надо - так надо! Крепись, собери всю волю в кулак и крепись! Будет и на твоей улице праздник! Я верю!

0

316

:flag:
Туточка, а попросить кого о помощи, ведь не на необитаемом острове живем!!! Кто-то с детьми поможет, кто-то доктора хорошего (недорогого) присоветует!
А на работе... свято место пусто не бывает, найдутся работники!
Держись, прорвешься!

0

317

Туточка, жесть((( держись! и береги себя!

0

318

Туточка написал(а):

ой ЛЮДИ!!!! КАК мне ПЛОХА!!!!!!! болею. уже неделю пластом лежу.

Тутка, я тебе очень сочувствую. Но советую все же вылечиться. Пока молодые, не цените свое здоровье, а потом его уже ничем не поправить будет. Так что лучше сейчас берегись. А всех денег никогда не заработаешь. Понимаю, что сейчас особенно важный момент перед 1 сентября, но учти, себя жалеть не будешь, потом тебя и дети не пожалеют, будут как должное все воспринимать.

Я вот вырастила такого несамостоятельного сына, а теперь за голову хватаюсь. Нашел работу в Подм., 25 р., но нужно снимать квартиру за 10 + коммуналка, так он возвращается. Хотя там его взяли. Собирается поехать через две недели, за это время знакомые должны квартиру подыскать. На работе обещали его взять. А зачем они его ждать будут две недели?

0

319

Туточка написал(а):

Упс..всё посчитала?Сколько детей? Если идиот по жизни--нафига столько рожать(из моих женщин рожали только по л....и)Вопрос один--Куда раньше смотрела?

0

320

Туточка написал(а):

та вот с 2-го числа и лежу, а 11-го на работу надо. там денежку платят, а в прошедшем месяце ой какие расходы были и с 1-м сентября ещё большие грядут((((

Туточка написал(а):

Так я не понял-- тебе лаве нужно или мужа вернуть?

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Болталка