Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 361 страница 380 из 633

361

Спасибо Надюш)) тебе также лучистого дня http://s013.radikal.ru/i325/1109/d1/28de9e332ebc.jpg

я вот сижу парюсь на работе. у нас парилка ужасная, и болеро не скину, а то пол спины голой (у нас есть такая работница, которой уже почти  70 лет, так она бедная чуть инфаркт не получила, когда я один раз пришла в кофточке с открытыми плечами ) так что приходится парится из-за нее в одежке :tired:

+1

362

Шуша написал(а):

Днем я на работе и прихожу домой, когда у тебя уже ночь-полночь

давайте-ка вы время свое меняйте...
а то непорядок какой-то....

0

363

Oleno4ka да плюнь ты нафих! раз разденешься - инфаркт, два... а потом привыкнет...
она старенькая уже... а тебе теперь из-за нее тоже помирать чтоль?  Нипарядак!
и вапще... чё она не на пенсии то?

0

364

Наташ, да она не просто старенькая сотрудница, Ана ведущий инспектор по охране Труда больницы, плюс имеет хорошие связи из руководством главного управления здравоохранения. с ней низя спорить))))

Отредактировано Oleno4ka (Ср, 14 Сен 2011 20:55:42)

0

365

а спорить то никто и не предлагает... ты начни не с сильно откровенных кофточек... и главное пузико чтоб закрыто было, они это не любят..
блин, ну жарко же... ну чё она...

0

366

Наталка Zh написал(а):

ну жарко же... ну чё она...

цитирую : "...если жарко, то вот пожалуйста халат дежурный висит в шкафу - одевайте и носите; все-таки как никак это больничная форма... "
  этот вопрос уже обсуждался)) :surprise:

Отредактировано Oleno4ka (Ср, 14 Сен 2011 22:35:31)

0

367

Ну, у нас тоже нельзя носить чересчур открытую одежду, но сарафаны люди носят.

0

368

а ты представь себе, что за окном больше  чем +30. твой кабинет находится на втором этаже, окна которого как раз все время принимают солнечные ванны. Шуша ты представляешь себе что творится у нас в помещении? это же капец! сидишь и млеешь, и по тебе стекают ручейки пота))

0

369

Oleno4ka написал(а):

а ты представь себе, что за окном больше  чем +30. твой кабинет находится на втором этаже, окна которого как раз все время принимают солнечные ванны. Шуша ты представляешь себе что творится у нас в помещении? это же капец! сидишь и млеешь, и по тебе стекают ручейки пота))

Это я себе очень хорошо представляю))
У нас тоже окна на южную сторону. Солнце с утра до самого вечера. Кондера или вентилятора нет.Вентиляционного отверстия в помещении тоже нет.Летом, когда на солнце больше 40 - в кабинете пипец. Сейчас, когда только около 30, уже комфортнее ))) У нас способ вентиляции и охлаждения-сквозняк. Открыты во всем здании во всех кабинетах окна и двери, сидишь как в воздухозаборнике самолета, но горячий сквозняк лучше горячего стоячего воздуха )))
Так что если в кабинете бабушка 70 лет, это проблема. Ей же сквозняки не дай бог.
Бедненькие вы :)

0

370

Oleno4ka написал(а):

сидишь и млеешь, и по тебе стекают ручейки пота))

одень халат и делов то  :)

а вапще тогда сочувствую... хорошо у нас все любят прохладу и дресскода нет...

0

371

Да, х/б халатик это выход

0

372

Шуша написал(а):

Да, х/б халатик это выход

халатик пятидесятого размера? ))  уж увольте)))))
и потом на меня же будут смотреть как на пациентку больницы)), а не как на ее работницу. у нас в "белом доме" одни главные сидят, какие там халаты! (хотя нет, халаты берут когда идут в кабинет главного на совещание )

0

373

Oleno4ka написал(а):

халатик пятидесятого размера? ))  уж увольте)))))

Вам девушка прям не угодишь :D

0

374

Шуша написал(а):

Вам девушка прям не угодишь

ааах дааа, я такая вся прям раз такая)))  [взломанный сайт]

0

375

Oleno4ka написал(а):

ааах дааа, я такая вся прям раз такая)))

Ну лана, шокируй бабульку :)

0

376

а у нас дресс-код, с открытыми плечами тоже низя! но из-за кандишина такой холодильник - просто жесть! я все лето из-за него болела...

0

377

Шуша написал(а):

Ну лана, шокируй бабульку

не-не, еще обидеться что я не вняла ее совета (ну то есть возмущения)
одним словом, сижу я и парюсь :D
я теперь снимаю накидку если сижу за столом, а если надо пройтись - одеваю  :)

0

378

Nadi написал(а):

из-за кандишина такой холодильник - просто жесть! я все лето из-за него болела...

так че ж вы его не выключаете ? включили, он нахолодил и выключили

0

379

плин, ну и из-за чего столько слов? ну неужели в гардеробе современной женщины не найдется вещей чтоб и не жарко и бабульке не инфаркт? не прибедняйтесь.  все решаемо. вопрос - лишь в вкусе, как красивей обыграть ситуасьён.  сорри, ситуэйшн. :D

0

380

Гардероб современной женщины (у нас) - это оооочень громкое название небольшой кучки вещей на все случаи жизни :)

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Болталка